|
игнатеночка
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 9:56 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 1:39 am Сообщения: 387 Откуда: московская область
|
Давно не писала. Новые книги не достаю, стараюсь перечитать старые. Самуил Маршак: Стихи и сказки для самых маленьких,аст ( http://www.labirint.ru/books/183370/)-книга у нас давно, но сильного энтузиазма не вызывала, 2 сказки про мышонка читались в других изданиях, смотрелись презентации по советским диафильмам, а остальное ну никак... А сейчас пошло... 3 дня перечитывали, вникали (хотя по мне так не во что там), но Лия просила перечитать разноцветные страницы много раз и про багаж ( раз 50 прочитали и проиграли со словами и собаками).... Хорошо идет Рената Муха, Лия много выучила наизусть, часто рассказывает. Последний раз в центре, куда мы на занятия ходим всех веселила... Они таких стихов не знали, и не смеялись, а просто ржали и требовали еще....Диснеевского пуха перечитали...в очередной раз.
_________________  Я-Лена, а дочка-Лия, а сыночек-Яаков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
игнатеночка
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 4:41 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 1:39 am Сообщения: 387 Откуда: московская область
|
|
У нас самоваровский не шел почти 2 года.... Я его первым купила, а Лия никак не слушала...А мультики по козловским сказкам на ура шли... Взяла в библиотеке другую книжку, дрофы, перечитали много раз, а потом я лабиринтовкую купила, тоже очень понравилась, ну и уже потом подсунула старую, самоваровскую, и незнакомые рассказы из нее прочитались...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
игнатеночка
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 6:59 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Новые книги не добавляю, да и фоткать что-то лень пока, а старые потихоньку перечитываем... Вернулись к Маше и Ойке, с удовольствием перечитали. Достали старенькую вот такую, около 2-ух читали, а сейчас просто вспомнили, она конечно простенькая, но неожиданно в конце с геометрическими фигурами возникли трудности... будем исправлять.. http://www.labirint.ru/books/185258/-простая математика, русич. Еще здесь хочу написать про книжечку для мам, точнеезанятия для детишек с мамами, уж очень она мне понравилась- http://www.labirint.ru/books/279334/-Наталья Зубкова: Точка, точка, запятая, минус, рожица кривая… Опыты и эксперименты на себе и о себе для детей от 3, речь-описаны занятия на тему-человек, его тело и функции. Обязательно сфоткаю какой -нибудь кусочек оттуда. Еще раз перечитали стихи Козлова (издательство дрофа), Лия неравнодушна к этому автору....Спасибо ДЕЛЬФИНКЕ(ЛЕНЕ) за Потерялась птица в небе, Пивоваровой....Книга для меня, потому как мне много раз попадались ее стихи, но как-то я автором не интересовалась, а тут они все вместе... Лии еще рановато это издание, а мне в самый раз- http://www.labirint.ru/books/282390/?ref_txt=%EF%EE%F2%E5%F0%FF%EB%E0%F1%FC+%EF%F2%E8%F6%E0+%E2+%ED%E5%E1%E5
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
игнатеночка
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 3:40 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
игнатеночка
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 3:43 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
игнатеночка
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 3:47 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
игнатеночка
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 3:49 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
игнатеночка
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 3:51 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
игнатеночка
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 6:05 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Цитата: почему не понравился? У нас пользовался успехом Кротика все никак не решусь купить... А мультики ты Лие не показывала про Кротика? Утенок тим наверно поздно купили, никакой реакции.... Кротика смотрели, нравился Лии. Я уже где-то писала, я сама в детстве его не любила, да и сейчас не очень...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
игнатеночка
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 6:56 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Цитата: Лена, а где кротика покупала? Кротика в озоне...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
игнатеночка
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 7:33 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
игнатеночка
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 7:41 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
игнатеночка
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 7:45 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |