| Автор |
Сообщение |
|
Нина77
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 10:52 am |
|
|
Здоровый дух
|
 |
Зарегистрирован: Чт фев 28, 2008 9:30 pm Сообщения: 1706 Откуда: Урал-Екатеринбург-ВИЗ
|
В третий раз за последние 3 года стали читать Волшебник Изумрудного города с иллюстрациями ЧИжикова. (моего любимого. у букинистов заказала все книги моего детства с ЧИжиковым...)  Алене тоже очень нравятся эти иллюстрации...Читаем вдвоем и мурлыкаем от счастья)))))    Аудиосказку слушали раз 15 и она не надоедает....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Нина77
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 11:02 am |
|
|
Здоровый дух
|
 |
Зарегистрирован: Чт фев 28, 2008 9:30 pm Сообщения: 1706 Откуда: Урал-Екатеринбург-ВИЗ
|
Есть у нас еще огроменная книга Волкова с иллюстрациями Владимирского. ОН мне она не очень нравится...тяжелая, неудобно читать...руки устают...Очень толстая... В ней собраны все книги. Это удобно...но лучше читать по отдельной книге...Пожалела что ее купила, да еще так дорого...за 1200. Сейчас она 1500 стоит...    В ней мы остановились на гненный Бога Мараннов и ни туда и ни сюда. Ну не могу я ее читать, хоть тресни!!! А Алена просила...Вот мы и начали все заново только в других иллюстрациях читать  Урфина Джуса буду покупать у букинистов скорее всего...(мне кажется это самая неинтересная книга у Волкова...для меня и Алены)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Нина77
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 8:52 am |
|
|
Здоровый дух
|
 |
|
bulkina писал(а): Аля писал(а): Такое длинное, да и смешное название издательства ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ!!! НОВЫХ ИДЕЙ, НОВЫХ ОТКРЫТИЙ,НОВЫХ КНИГ!!!Спасибо Ме Урфин показался каким то агрессивным и нудным 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Нина77
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 8:57 am |
|
|
Здоровый дух
|
 |
|
Вчера читали ВОлшебника измрудного города, и еще читала Алена книгу про буквы, слова, предложения....  Читала и заливалась смехом!!!   Весела книга! Алена читала стихи спрашивала меня, мама а какая буква поменялась? Иногда догадывалась сама, иногда нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Нина77
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 10:22 am |
|
|
Здоровый дух
|
 |
|
НАш праздник непослушания в таком сборнике     Читали в 4 года. Алена обожает эту книгу. Праздник непослушания особенно!!! С самого начала сказала, что родители просто попугать решили и тчто они вернутся
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Нина77
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 1:55 pm |
|
|
Здоровый дух
|
 |
|
Наш Айболит (будуший, уже летит к нам в бандерольке)  картинки там обалденные Чижикова. Это не стих а сказка!!! там еще тянитолкай есть Простоквашино, тоже летит пока в бандерольке  Анфиса     и еще книг 20 подобных с красочными картинками из моего детства!!!!! все тоже отправлены уж мне!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Нина77
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 10:26 pm |
|
|
Здоровый дух
|
 |
|
Манюня писал(а): Просто облизываюсь на ваши книжки. Они замечательные!!!  спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Нина77
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 10:29 pm |
|
|
Здоровый дух
|
 |
|
Сегодн мого читали. Волшебника Изумрудного города-несколько глав Палле один на свете- всю. Перечитали... Мама му на санках-всю. Обе смеялись. Перевод мне не понравился- какой то односложный... Храбрая кроша Мемули- всю. Алена долго расмотривала картинку где деовчку затягивает в унитаз... заказала. в таком роде   
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Нина77
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 2:12 pm |
|
|
Здоровый дух
|
 |
|
Это сегодня купила!!!! обожаю детские книги старых издательств... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Нина77
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 2:13 pm |
|
|
Здоровый дух
|
 |
|
А Это взяла в библиотеке читать Алене самой. Мало текста и много картинок... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Нина77
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 3:36 pm |
|
|
Здоровый дух
|
 |
|
Манюня писал(а): Нина, а у вас в городе букинистический или в интернет-букинистах покупаете? и там и там и у знакомой женщины-коллекционера. У не дома стеллажи примерно 6 м на 3 в высоту и все детские книги. когда есть деньги к ней хожу и покупаю. сегодня у нее купила. Есть букинистический-там надо ловить книги, редко хорошие можно поймать и через интернет заказала. в библиотеке беру новые книги...которые покупать не хочу, а на раз прочитать можно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Нина77
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 3:41 pm |
|
|
Здоровый дух
|
 |
|
Манюня писал(а): А то у нас в городе букинистов не найду, приходится только на Алибе брать... на Алибе хорошо, но за почтовые расходы дорого платить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Нина77
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 4:08 pm |
|
|
Здоровый дух
|
 |
|
Аля писал(а): Ой, что-то смотрю я на все старые издания и понимаю, что не дождусь тепла..., полезу раньше разгребать свой "букинистический склад". Хоть я и не была раньше уж ярым фанатом старых детских изданий, но теперь понимаю, что возможно многое теряю. Спасибо тебе огромное, Нина  .  будем ждать результаты ваших находок
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Нина77
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 4:21 pm |
|
|
Здоровый дух
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Нина77
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 4:30 pm |
|
|
Здоровый дух
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |