| Автор |
Сообщение |
|
Anya
|
Добавлено: Ср май 14, 2008 1:06 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср май 23, 2007 9:59 pm Сообщения: 451 Откуда: Санкт-Петербург, Сенная
|
Alis
Кузьмина Юля,
спасибо за советы. Только сейчас увидела ответы  (Ну почему уведомления через раз приходят?)
Я и думаю про Абхазию, только
Кузьмина Юля писал(а): если там война не начнется! 
_________________ Женькин дневничок
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Римма
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 10:34 pm |
|
Зарегистрирован: Вт июл 29, 2008 10:09 pm Сообщения: 3 Откуда: Краснодар, 40 лет Победы
|
Привет всем. Раньше мы были только читающими, вот решили присоединиться 
|
 |
|
Юлия Г
|
Добавлено: Пт авг 01, 2008 8:51 am |
|
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 3:52 pm Сообщения: 3 Откуда: Краснодар ФМР
|
Здравствуйте мамочки !
Хорошо что на форуме есть землячки.
Мне 31 год.
Приятного всем общения! 
|
 |
|
Кузьмина Юля
|
Добавлено: Пт авг 01, 2008 2:13 pm |
|
|
Неоценимый помощник
|
 |
Зарегистрирован: Ср мар 15, 2006 11:36 pm Сообщения: 211 Откуда: Краснодар, ФМР
|
Девченки, краснодарские, давайте в подписи к Аватарке писать не только г. Краснодар, но и район! Так будет проще искать друзей!
Сейчас себе впишу! 
_________________ У меня 2 сына, Захар 9 лет, Фёдор 4,5 года и "Экосфера человека" - школа для мам и пап 5 лет )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юлия Г
|
Добавлено: Пт авг 01, 2008 4:12 pm |
|
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 3:52 pm Сообщения: 3 Откуда: Краснодар ФМР
|
|
Вписала.
Кузьмина Юля
так мы соседи.Посмотрела в Ваш профиль.Каким дизайном занимаетесь?интересно...
У меня тож образование дизайнер,но занимаюсь живописью.
|
 |
|
Римма
|
Добавлено: Пт авг 01, 2008 10:04 pm |
|
Зарегистрирован: Вт июл 29, 2008 10:09 pm Сообщения: 3 Откуда: Краснодар, 40 лет Победы
|
впишем, здесь есть и наши соседи (например, Парася Никаноровна  )
|
 |
|
Уралочка
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 9:09 am |
|
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 4:19 pm Сообщения: 8 Откуда: Краснодар
|
|
Привет! В вашем городе мы недавно, но похоже, что надолго. Подскажите, есть ли в Краснодаре бассейн, куда можно пойти с грудничком? У себя мы почти с рождения плавали, а здесь найти не можем. Желательно поближе к ГМР
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмина Юля
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 1:54 am |
|
|
Неоценимый помощник
|
 |
|
Юлия Г писал(а): Кузьмина Юля так мы соседи.Посмотрела в Ваш профиль.Каким дизайном занимаетесь?интересно... У меня тож образование дизайнер,но занимаюсь живописью. Я занимаюсь графическим дизайном! А первое образование у меня тоже живопись! Уралочка писал(а): Подскажите, есть ли в Краснодаре бассейн, куда можно пойти с грудничком? У себя мы почти с рождения плавали, а здесь найти не можем. Желательно поближе к ГМР
С грудничками занимаются в "Мир Фитнеса" Это рядом с СБС там с 4-х месяцев. И в бассейне у Саши Молодежникова это район 40-лет Победы, занимается с грудничками Лена Зайцева и очень не плохо! Советую вам к ней попасть.
_________________ У меня 2 сына, Захар 9 лет, Фёдор 4,5 года и "Экосфера человека" - школа для мам и пап 5 лет )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмина Юля
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 2:01 am |
|
|
Неоценимый помощник
|
 |
|
Юлия Г писал(а): Кузьмина Юля так мы соседи.Посмотрела в Ваш профиль.Каким дизайном занимаетесь?интересно... У меня тож образование дизайнер,но занимаюсь живописью. Я занимаюсь графическим дизайном! А первое образование у меня тоже живопись! Уралочка писал(а): Подскажите, есть ли в Краснодаре бассейн, куда можно пойти с грудничком? У себя мы почти с рождения плавали, а здесь найти не можем. Желательно поближе к ГМР
С грудничками занимаются в "Мир Фитнеса" Это рядом с СБС там с 4-х месяцев. И в бассейне у Саши Молодежникова это район 40-лет Победы, занимается с грудничками Лена Зайцева и очень не плохо! Советую вам к ней попасть.
Дааа, еще скажу вам по секрету, Лена Данилова занимается со своими детками в бассенй в Пашковке 2 раза в неделю. Можно спросить ее и к ней присоседиться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Уралочка
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 2:51 pm |
|
|
Спасибо, Юля, за информацию о бассейне!  А то муж уже 3 месяца ищет и не находит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмина Юля
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 1:17 pm |
|
|
Неоценимый помощник
|
 |
|
|
Уралочка Вам если тел.нужны бассейнов, пишите!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Уралочка
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 11:54 am |
|
|
|
Мы сегодня записались на занятие в Мир Фитнесса, посмотрим, как там, понравится ли. А так конечно нам в Пашковский удобней было бы ходить, если можете написать телефон, заранее благодарю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Irina
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 5:16 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2007 12:51 pm Сообщения: 8 Откуда: краcнодар
|
|
интересно, мы тоже ходим в пашковку, но с Леной там не пересекались. А было бы интересно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лена Данилова
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 5:45 pm |
|
|
Форум-мама
|
 |
|
Irina писал(а): интересно, мы тоже ходим в пашковку, но с Леной там не пересекались. А было бы интересно!
Мы ходим по вторникам и четвергам в 10.40. У нас абонемент.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |