| Автор |
Сообщение |
|
remka
|
Добавлено: Пн мар 03, 2008 3:07 am |
|
|
Праздник каждый день
|
 |
Зарегистрирован: Пн дек 18, 2006 11:40 pm Сообщения: 142 Откуда: Hildesheim Германия
|
Линочка, рассказывайте дальше! Так интересно
А у нас закончились сегодня выступления в театре. Целый месяц по выходным Машкина балетная школа выступала с новым спектаклем.
Мария в костюме Пьеро.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лина Красная
|
Добавлено: Вт мар 04, 2008 12:34 am |
|
|
Старейшина
|
 |
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 10:11 pm Сообщения: 947 Откуда: Израиль, Иерусалим
|
remka писал(а): А у нас закончились сегодня выступления в театре remkaГрандиозо! Маша очень трогательная! remka писал(а): Линочка, рассказывайте дальше!
Сказку "Красная Шапочка" вставлю в "Сказку",
а вот работы деда и внучки.
Медведь и Корова под дождем
Жираф из бумажного цилиндрика
и обезьяна

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Хельга
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 12:20 am |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 1:04 am Сообщения: 2 Откуда: Харьков-Питер
|
Ой, потерялась я в недрах интернета... А тут как заглянула, ничего же не закончилось !!! И как я пропустила? Здорово как!
Линочка, продолжайте свой репортаж, пожалуйста. У нас тоже есть куклы из "закончившейся туалетной бумаги" только разбрелись по дому
Теперь будем появляться с нашими работами.
_________________ Любить, понимать и вдохновлять!
----

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лина Красная
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 12:39 am |
|
|
Старейшина
|
 |
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 10:11 pm Сообщения: 947 Откуда: Израиль, Иерусалим
|
Хельга писал(а): Теперь будем появляться с нашими работами.
Хельга
Удивительная зона нашей жизни - интернет!
Виртуальное становиться реальнее реального!
Все стали родными!!!
Не исчезайте! Мы вас всех помним и любим!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Белошвейка
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 2:52 pm |
|
|
Золотые руки
|
 |
Зарегистрирован: Чт сен 21, 2006 1:05 am Сообщения: 874 Откуда: Подмосковье
|
Наше давнее печенье
Сначала раскатаем
Потом формочками навыдавливаем
В духовку, конечно, мама ставила.
Ну а уж есть то я сама буду!
Поскольку выдавливала Машка нерационально, получились масштабные обрезки, которые мы тоже испекли.
А когда расссмотрели - оказалось, они волшебные
С фотошопом я практически не дружу, поэтому показываю только образ для дальнейшего фантазирования
Вот что увидели мы (к сожалению, без дорисовок)
Однозначно - лисичка
Курица
Цапля с головой под крылом
Собака дает лапу
Улитка
Котята играют
Лошадь пьет из ведра

_________________ Нашей Маше уже семь! Машины игрушки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Белошвейка
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 3:13 pm |
|
|
Золотые руки
|
 |
Зарегистрирован: Чт сен 21, 2006 1:05 am Сообщения: 874 Откуда: Подмосковье
|
Возвращение Канеллони!
Вчера, пока я посуду мыла, Маша нашла коробку с семейством Канеллони. Как она обрадовалась!
На кухонном столе была разыграна сцена "* марта в семействе Канеллони"
Посуду я, конечно, бросила, пыталась фотографировать, но фотки очень слабо отражают действительность. Это было так здорово!
Малышка с мамой
У папы на плечах
Маша решила, что несправедливо, что шапочка только у папы. И оделила головными уборами женскую чатсь семейства
И счастливое семейство отправилось в цирк!
Машка разыгрывала очень интересные диалоги на тему 8 марта, но записывать не вышло, запоминать - тем более. Я просто наслаждалась моментом...
_________________ Нашей Маше уже семь! Машины игрушки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лина Красная
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 8:13 pm |
|
|
Старейшина
|
 |
|
Белошвейка писал(а): Поскольку выдавливала Машка нерационально, получились масштабные обрезки, которые мы тоже испекли. А когда расссмотрели - оказалось, они волшебные БелошвейкаДействительно, волшебные! Специально такую свободную пластику едва ли поймаешь! Белошвейка писал(а): Машка разыгрывала очень интересные диалоги на тему 8 марта, но записывать не вышло, запоминать - тем более. Я просто наслаждалась моментом...
У меня то же самое: спохватываюсь, когда игра закончена,
а процесс так увлекает, что забываешь остановить мгновенье.
И слава Б-гу, а то и так объективы со всех сторон!
Сколько же спектаклей дети разыгрывают, когда наше "недреманое око" не смотрит!:D
А это Юрины игры в гостях у Ассоль.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Евушка
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 4:18 pm |
|
|
Старейшина
|
 |
Зарегистрирован: Ср апр 19, 2006 10:15 am Сообщения: 1043 Откуда: Новосибирск, юго-западный
|
ничего страшного не сделаю, если покажу наш мусорный материал для игр
наша куколка, совсем сромница из бросового материала, но вот уже несколько дней ребенок спит только с ней. Сделана по большей частью мамой. Вообще-то задумывалась она как чучело зимы и его планировалось сжечь, но ребенок возразил, потому это Веснушка
А это дом, в котором живет один непослушный утенок. Он не слушает наставлений мамы, постоянно ходит под окнами, на него падают сосульки и скорая помощь его отвозит в больницу

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юра Красный
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 11:22 pm |
|
|
Творческий катализатор форума
|
 |
Зарегистрирован: Пн июл 16, 2007 3:03 pm Сообщения: 948 Откуда: ИЗРАИЛЬ, ИЕРУСАЛИМ
|
евка-ник писал(а): наша куколка, совсем сромница из бросового материала, но вот уже несколько дней ребенок спит только с ней.
Славная кукла, с характером - грех было бы такую сжигать!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ерисена
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 9:10 am |
|
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 3:37 pm Сообщения: 802 Откуда: Сибирь
|
|
евка-ник, из чего каркас у куклы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Евушка
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 10:38 am |
|
|
Старейшина
|
 |
Зарегистрирован: Ср апр 19, 2006 10:15 am Сообщения: 1043 Откуда: Новосибирск, юго-западный
|
Ерисена писал(а): евка-ник, из чего каркас у куклы?
из тряпочки, сложенной в виде трубочки и обмотаной нитками, сверху квадрат материи и кусочек ваты в голове.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лисица
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 6:19 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Пн июл 31, 2006 1:20 pm Сообщения: 229 Откуда: Москва, Ясенево
|
Не прошло и полгода
Макаронные сказки - о Канелони и Баклажани - в виде презентаций, в подарок Юре Красному
http://ifolder.ru/5784135
9Мб
Могу закачать на другой фалообменник или выслать по почте.
В загашнике еще 2 сказки (это все только по материалам семинара, а сколько еще можно допридумать!..), но там надо поработать с фотошопом. Надеюсь сделать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юра Красный
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 3:37 pm |
|
|
Творческий катализатор форума
|
 |
Зарегистрирован: Пн июл 16, 2007 3:03 pm Сообщения: 948 Откуда: ИЗРАИЛЬ, ИЕРУСАЛИМ
|
Лисица писал(а): в подарок Юре Красному Спасибо! Не выходит скачать, иностранцев этот сайт рекламой заваливает. Лисица писал(а): Могу закачать на другой фалообменник или выслать по почте. На почту, наверное, лучше. Лисица писал(а): В загашнике еще 2 сказки (это все только по материалам семинара, а сколько еще можно допридумать!..), но там надо поработать с фотошопом. Надеюсь сделать
Ну, потерпим-подождем немного!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |