| Автор |
Сообщение |
|
Иришка_
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 7:51 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Вот это да!
Какой характер!  Держитесь. Pastry просто герой. Я с одной то воюю. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bu
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 8:26 pm |
|
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 2:35 am Сообщения: 154 Откуда: г. Азов Ростовская обл.
|
Pastry, ничего себе у вас там веселуха! тут и правда с одним-двумя тяжело управлятся, да все успевать, а у вас трое, да еще двойняшки!! у моей подруги двое мальчишек-двойняшек, им сейчас 4,5. так я помню как ей тяжело с ними было первые года три (и сейчас не легко, но все ж...). она все время ходила в состоянии хронической усталости, издерганная их ревностью друг к дружке и т.д. а вы еще успеваете РР заниматся  просто мама-героиня, по другому и не скажешь!!!
а мы сегодня наконец, начали лепить из соленного теста... все я времени раньше не находила  Мане в принципе понравилось, правда периодически пыталась в рот засунуть  но для первого раза неплохо позанимались
а еще сегодня Маня игралась на коврике, который я ей пошила, голяком и босиком (до этого обычно в обуви была). там после того, как наигралась с элементами - Маня стала бегать по коврику босыми ногами кругами. я сначала не поняла что это за маневры, а потом до меня дошло, что ей нравится босолапками ощущать разные фактуры ткани, пуговички, и т.д. так она долго носилась и смеялась  надо, наверно, еще и дорожку из разных тканей пошить, с наполнителями и пуговичками, раз так нравится. так еще ж и полезно очень.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pastry
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 9:12 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср фев 07, 2007 10:52 am Сообщения: 160 Откуда: Сургут
|
bu, дело в том, что когда занимаешся, так немного полегче. Вроде как при деле и времени на всякие глупости нет  Главное всем занятие найти
Очень им нравится друг с другом играть. Кукукают, смеются. В догонялки уже играют. Только мячик никак на двоих не осилим. С мамой играем, а вдвоем не получается.
Девчата, что вы сейчас читаете?
Что-то мне кажется, все уже наскучило. Или это мне наскучило  . Мы читаем сказки : курочка, репка, руковичка, колобок, Барто и еще некоторые стихи. Остальное все в картинках типа карточек. А хочется чего-то более-менее литературного
Может кто посоветует удачные книги. Какие вашим деткам нравятся? Если тема уже обсуждалась, ткните 
_________________ Никита - 19.04.2003 (6 лет) Арина и Катя - 15.04.2007 (2 года) ЖЖ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Антонина
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 10:21 pm |
|
|
Сама Щедрость!
|
 |
|
bu писал(а): у моей подруги двое мальчишек-двойняшек ...тяжело было первые года три (и сейчас не легко, но все ж...). У моей подруги двойняшки- мальчишки шестилетки, а старший - одноклассник моего Сергея. Как-то этим летом они все к нам нагрянули  Правда, от кого было больше шуму, так это от старших  :) bu писал(а): а мы сегодня наконец, начали лепить из соленного теста... А мы с племяшем лепили каким-то мягким пластилином на растительной основе. Он в баночках продается. Очень похож на наше соленое тесто по консистенции, но лучше держит форму изделия. Правда, почему-то становится хрупким при высыхании. 
_________________ Анна
Сергей 07.91 Ванечка 2.2.07
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Антонина
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 11:15 pm |
|
|
Сама Щедрость!
|
 |
|
Pastry писал(а): А хочется чего-то более-менее литературного Мы обсуждали адаптированного Умку, Винни-Пуха. У нас неплохо Пушкин - читаем перед сном.
_________________ Анна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кабаська
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 11:01 am |
|
|
Открытие сезона
|
 |
Зарегистрирован: Вт июн 05, 2007 6:29 am Сообщения: 207 Откуда: Хабаровск
|
Антонина писал(а): Я думала, ты Мне пока доступ не дали! Pastry писал(а): дело в том, что когда занимаешся, так немного полегче. Вроде как при деле и времени на всякие глупости нет Главное всем занятие найти Я тоже стала жестко регламентировать время за компом. Не более 2-х часов, и то если дочь спит. А иначе она дотягивается до клавы и начинает письма строчить! Антонина писал(а): У нас неплохо Пушкин - читаем перед сном. У нас тоже, особенно О царе Салтане! А еще мы детскую Библию читаем, которую на крещение купили... Антонина писал(а): А мы с племяшем лепили каким-то мягким пластилином на растительной основе. Он в баночках продается. Очень похож на наше соленое тесто по консистенции, но лучше держит форму изделия. Правда, почему-то становится хрупким при высыхании. Можно фото в студию! Я такой хочу! Но так не могу понять про что пишете... Иришка_ писал(а): да? а я думала что это не влияет Посмотри на свои сообщения! Pastry писал(а): Аринка совсем вредная стала. Не выпускает меня из комнаты. А если за комп сесть, так шкандаль
Сегодня Катюшка болеет и на руках у меня целый день, так Аришка ее ногами с моих рук выталкивает Возмущается, типа это моя мама Выздоавливайте скорее! А Аринка просто ревнует...
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кабаська
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 11:03 am |
|
|
Открытие сезона
|
 |
|
Иришка_ писал(а): Я с одной то воюю.
То ли еще будет! 
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Антонина
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 11:06 am |
|
|
Сама Щедрость!
|
 |
|
Кабаська писал(а): Можно фото в студию! Я такой хочу! Но так не могу понять про что пишете Нет фото  А пластилин у племяша и остался  Спрошу, как называется и напишу.
_________________ Анна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иришка_
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 12:03 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Кабаська писал(а): Посмотри на свои сообщения!
Я и не обращала внимания скока их было, правда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кабаська
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 12:27 pm |
|
|
Открытие сезона
|
 |
|
Антонина писал(а): Спрошу, как называется и напишу.
Жду...А мы сегодня купили ходилку ФишерПрайс...Дашка ее туда-суда катает...но с ней не ходит. Опора-то хлипкая...
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Оксана Малиновская
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 2:48 pm |
|
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 1:33 pm Сообщения: 56 Откуда: Жуковский
|
Кабаська писал(а): Жду...А мы сегодня купили ходилку ФишерПрайс...Дашка ее туда-суда катает...но с ней не ходит. Опора-то хлипкая...
У нас тоже такая есть,но когда научился ходить стал больше её катать.
_________________ Антоша-3!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
мамаанька
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 3:47 pm |
|
Зарегистрирован: Пт июн 15, 2007 10:21 pm Сообщения: 63 Откуда: краснодарский край
|
Вот и мы... Совсем замоталась с этим днем рождения! К компу и подходить некогда было. У нас тоже д.р. на несколько дней затянулся: друзья, бабушки, родственники... Мне и раньше так казалось, но теперь я еще раз убедилась, что малышу в таком возрасте абсолютно ни к чему такое скопление народа. Мама вся в мыле бегает, деть один слоняетя по дому, но чаще всего виснет на маме, мешая ей дорезать тазики с салатами  . Вроде как он именинник, а получается, что и не до него совсем  . (Это были накипевшие мысли, которые рвались наружу  ). Pyatanova , спасибо за поздравление!
Зануда, вот я и до вас добралась. Посмотрела инструмент - очень понравился. И цена до 10 тыс. среди синтезаторов считается не очень высокой (сравнительно с моделями по 80 - 120 тыс.  ) . CASIO - фирма хорошая, существует уже давно. Насчет функции краоке - очень хорошая штука, особенно для гостей на семейных праздниках  Я видела синтезатор с караоке , но он стоил 100 тыс.
Вы насчет металлофона еще спрашивали. все детские металлофоны звучат фальшиво (это даже мягко сказано.). Чисто звучащий металлофон нужно покупать в муз. магазине, стоит он от 2 тыс. руб. И зачем вам покупать профессиональнвй металлофон, если ребенок будет слушать звучание нот на клавиатуре синтезатора? А насчет того, где его поставить... Я своему сначала на пол ложила инструмент, потом поняла, что так нельзя- Богдан залезал на него сверху, всем своим весом давя на клавиатуру. Даже испортил несколько клавиш  . Ставлю теперь синтезатор на два стула. Он до кнопочек и не дотягивается, только ручками "играет".
|
 |
|
Кабаська
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 3:59 pm |
|
|
Открытие сезона
|
 |
|
мамаанька
Разделяю ваши эмоции по поводу дня рождения. Я думаю, что мы обойдемся без гостей и праздничного стола. Посидим с мужем по-стариковски вдвоем! Окси писал(а): У нас тоже такая есть,но когда научился ходить стал больше её катать.
Вот жду-недождусь когда моя доча пойдет...
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иришка_
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 4:58 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Кабаська писал(а): Я думаю, что мы обойдемся без гостей и праздничного стола. Посидим с мужем по-стариковски вдвоем!
Вот и у нас такое получилось.
Зато подарков куча: мозаика стеллар, геометрик-вставлялка, музыкальная игрушка, поет буквы и как звери кричат. Еще кукла-мальцик. А больше всех понравился Битт болл - поросенок. Я его покупать не хотела, а получилось так: Папа ходил с Васей по магазину и она к нему руки потянула и говорит: Мне? Папа не устоял.  Этот поросенок - бросаешь его, он хрюкает. Вася таскает его целый день и спать с ним собралась. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ландыш
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 6:05 pm |
|
|
|
|
мамаанька
Иришка_
УРЯЯЯЯЯ. Поздравляем именинника - Богдана и именинницу - Василинку!
Богдану желаем расти настоящим, сильным, крепким, здоровым, самостоятельным, ответственным, талантливым мужчиной - опорой для своих любимых и близких!
Василинке желаем расти и расцветать нежным, ласковым, добрым, красивым, сказочным, чудесным, удивительным цветочком, радующим глаз своих любимых и близких!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |