| Автор |
Сообщение |
|
Летняя
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 2:49 am |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вт июн 19, 2007 3:26 am Сообщения: 161 Откуда: Калининградская область
|
Антонина писал(а): аннет писал(а): Поделитесь секретом - как учите ребенка давать что-либо? Владка тоже долго ничего не давал, и даже прятал за спину. Но поступала примерно также как и Антонина, и результат на лицо. Часто так играем, беру "дай" и тут же отдаю "на", "возьми". аннет писал(а): У нас так не получается - ни за что не отдает то, что в ручке, а если забираешь, то поток благодарностей протекает под бурные слезы Значит пока надо отложить освоение этого навыка на время. А потом как-нибудь невзначай вернуться опять. Зануда писал(а): Девушки, скажите, пожалуйста, играете ли вы в пальчиковые игры с детками? вообще ничего не дает с ее руками делать, только ладушки или постучать. И у нас также. Руки выдергивает. Pyatanova писал(а): Отправила в ящик игрушку
Мы тоже в такую играем. С упоением!
|
 |
|
Кабаська
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 6:52 am |
|
|
Открытие сезона
|
 |
Зарегистрирован: Вт июн 05, 2007 6:29 am Сообщения: 207 Откуда: Хабаровск
|
|
А мы делаем пульт управления для Даши. Папа вчера какой-то тумблер купил аж за 200 руб. специально для него...Вот такой щедрый папа.
Единственное что не нашли - это сенсорная лампа, на которую нажимаешь и она включается.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иришка_
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 9:03 am |
|
|
Житель форума
|
 |
|
А я первый раз оставила папу нянькой, сама на встречу выпускников ходила. Переживала, три раза звонила. Прихожу, а папа ее помыл и сидят смотрят телек - Вася почти спит.  Я в шоке, думала, что он ее тут одну бросил, а сам за компом сидит. Нет. Оказывается он ей и пить давал воды, потом коровьего молока (меня видимо ходел заменить), на молоко Вася на него так посмотрела - пить не стала.  А я пришла - присосалась и ручкой гладила  Я тогда поняла, что кормиться нам нравиться обоим и бросать еще рано. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иришка_
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 9:05 am |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Летняя писал(а): Зануда писал(а): Девушки, скажите, пожалуйста, играете ли вы в пальчиковые игры с детками? вообще ничего не дает с ее руками делать, только ладушки или постучать.
И у нас также. Руки выдергивает.
В сороку белобоку любим играть. Сама пальцем по ладони водит. Иногда рассказываю ей потешку: Идут 4 братца на встречу Большаку.
Здравствуй Васька - указка, Гришка - середка, Мишка - сиротка и ты крошка - Тимошка  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кабаська
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 11:20 am |
|
|
Открытие сезона
|
 |
Зарегистрирован: Вт июн 05, 2007 6:29 am Сообщения: 207 Откуда: Хабаровск
|
Иришка_ писал(а): Переживала, три раза звонила. Прихожу, а папа ее помыл и сидят смотрят телек - Вася почти спит. Я в шоке, Я тоже,раньше как оставлю папу с дочкой - так переживаю. А вернусь, так и незаметно, что мамы дома не было. Дочка довольная. Последнее время вообще перестала волноваться. У нас супер-папа стал! Иришка_ писал(а): В сороку белобоку любим играть. Мы тоже играем и Дашка пальчиком по ладони водит. Нравится, улыбается всегда. Сорокой-белобокой можно ей настроение поднять. Иришка_ писал(а): Идут 4 братца на встречу Большаку.
Здравствуй Васька - указка, Гришка - середка, Мишка - сиротка и ты крошка - Тимошка
Возьму на заметку.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Антонина
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 9:32 pm |
|
|
Сама Щедрость!
|
 |
|
Девушки! Огромное спасибо за поздравления!
У нас ДР затягивается  , поэтому отчет чуть позже
аннет писал(а): У нас так не получается - ни за что не отдает то, что в ручке, а если забираешь, то поток благодарностей протекает под бурные слезы Попробуйте меняться. Взять что-нибудь интересное для него, а лучше новое. "ты мне дашь, тогда я тебе дам." и раньше не давать. Не дает, значит, и вы не даете
У нас ладушки и сорока по собственному настроению  А еще зайчика в теневом театре показывает - ладошкой машет, только это больше "петушок" или "дерево" получается  :)
_________________ Анна
Сергей 07.91 Ванечка 2.2.07
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ландыш
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 2:22 pm |
|
|
|
мамаанька
ой какой ямаха 620 дорогой  . мы такой сейчас не потянем  как Вы думаете стоит ли покупать более дешевый синтезатор, например, вот такой http://www.sound-master.ru/catalog/item2851.php может нам непрофессионалам такой подойдет? или уж тогда не мучаться, а купить обычный детский, такие бывают по цене около 2 тысяч рублей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ландыш
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 2:28 pm |
|
|
|
Мамочки, еще вопрос, какие автокресла у ваших деток? Моя дочурка из своего выросла, встал вопрос о покупке нового, а их так много разных и они такие дорогущие  , а я хотела уложиться в 3-4 тысячи рублей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
мамаанька
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 2:46 pm |
|
Зарегистрирован: Пт июн 15, 2007 10:21 pm Сообщения: 63 Откуда: краснодарский край
|
Зануда,
Вам сейчас подойдет даже еще более дешевый.
Ведь у всех синтезаторов есть клавиатура и они все могут служить ребенку в качестве фортепиано (конечно уж совсем дешевые детские игрушки не стоит брать, они издают не очень-то качественный звук, иногда очень противный даже и не чистый самое главное). А все остальное, что там есть - Аккомпанемент, запись, эффекты всякие, это все будет иметь значение, когда ребенок действительно в этом разберется и будет использовать эти кнопки по назначению, а не просто поклацать. Сейчас ему все равно на что он нажимает - кнопка памяти это или какая другая. Хорошо, конечно чтобы в снтезаторе было достаточно много звуков разных, так можно продемонстрировать малышу звучание разных инструментов. Но как правило достаточный набор звуков есть и в более дешевых моделях. Единственное, что синтезатор подороже и профессиональней пригодися ребенку на будущее, но вопрос в том, доживет ли такой инструмент до того времени 
|
 |
|
мамаанька
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 2:50 pm |
|
Зарегистрирован: Пт июн 15, 2007 10:21 pm Сообщения: 63 Откуда: краснодарский край
|
|
Насчет таких детских синтезаторов сказать не могу, просто я не встречала. нужно посмотреть вещь, тогда будет ясно.
|
 |
|
Ландыш
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 3:00 pm |
|
|
|
мамаанька
мамаанька писал(а): Вам сейчас подойдет даже еще более дешевый что-то дешевле я пока ничего не нашла, видимо дешевле это по 4-5 тысяч? мамаанька писал(а): Ведь у всех синтезаторов есть клавиатура и они все могут служить ребенку в качестве фортепиано (конечно уж совсем дешевые детские игрушки не стоит брать, они издают не очень-то качественный звук, иногда очень противный даже и не чистый самое главное). Да, для меня как раз важно, чтобы ребенок слушал чистые звуки и синтезатор в нашем случае заменитель пианино  Я вот задумалась, а так ли уж мало места синтезатор занимает... И его, наверное, можно класть просто на пол?! мамаанька писал(а): Единственное, что синтезатор подороже и профессиональней пригодися ребенку на будущее, но вопрос в том, доживет ли такой инструмент до того времени Smile
Я вообще любитель брать сразу "долгоиграющие", качественные вещи, а поэтому часто дорогие вещи, но здесь, похоже, этот подход может не оправдаться, т.к., действительно, инструмент может просто "не дожить"  , а отгонять ребенка от него я не хочу, т.к. планирую установить его в постоянном доступе. Так что, я думаю, Вы абсолютно правы, сейчас стоит купить "дешевый"  синтезатор.
мамаанька подскажите, пожалуйста, на какие параметры мне нужно обязательно обратить внимание при выборе синтезатора? Какой он должен быть фирмы? Я так понимаю кроме Ямахи есть и другие приличные производители?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ландыш
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 3:31 pm |
|
|
|
мамаанька
может Вы меня и с металофоном сориентируете? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Оксана Малиновская
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 6:43 pm |
|
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 1:33 pm Сообщения: 56 Откуда: Жуковский
|
|
Модераторы!Дааа, вы всё подчистили!
По-немногу начну писать:
Сегодня ели рыбный суп,из форели оччень понравился!!!!
Назрел вопрос: А рыбный бульон можно?
Играем в сороку,ладушки (особенно нравиться шу полетели на головку сели) и еще пару молоизвестных игр.
Когда начинаешь просить у Антоше что-нибудь даёт,но потом забирает,своеобразная игра получается я ему,а он мне.
Очень любит в дырочки пальчиком тыкать.
_________________ Антоша-3!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Антонина
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 8:56 pm |
|
|
Сама Щедрость!
|
 |
|
Окси, Антошку поздравляем с годовастием! Здоровья, радости, успехов!
даже неудобно как-то, нас запоздравляли ...
Окси писал(а): Сегодня ели рыбный суп,из форели оччень понравился!!!!Назрел вопрос: А рыбный бульон можно? А суп из чего??? Как делали? мамаанька писал(а): Вот еще хотела спросить. Кто спит ночью без памперсов (то есть не вы, а ребенок  ), подскажите пожалуйста! Вы ночью высаживаете малыша сонного или уже утром переодеваете, много ли за ночь писает? Я в первый раз сегодня пробую не одевать ему памперс на ночь, не представляю, что получится. Обычно памперс к утру очень тяжелый. Попробую.... Как успехи?
Летом высаживала, писал раза 3-4 за ночь. Потом стратила  Планирую опять к потеплению...
_________________ Анна
Сергей 07.91 Ванечка 2.2.07
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Оксана Малиновская
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 12:41 am |
|
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 1:33 pm Сообщения: 56 Откуда: Жуковский
|
Спасибо всем за поздравления!
Зануда писал(а): Уважаемые именники, что же вы скрываете от общественности рассказы о праздновании первого дня рождения. Ай-яй-яй, нехорошо . Общественность ждет и уже волнуется . Постраюсь завтра выложить. аннетПоздравляю!Здоровья и счастья малышу и маме! Антонина писал(а): А суп из чего??? Как делали?
Рыбу отвариваю,потом добавляю картофель,марковь и лук,а в конце петрушку.
_________________ Антоша-3!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |