Изменить размер шрифта

Раннее развитие детей

Новая темаКомментировать Страница 11 из 43   [ Сообщений: 642 ]
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 2:49 am 
Житель форума

Антонина писал(а):
аннет писал(а):
Поделитесь секретом - как учите ребенка давать что-либо?

Владка тоже долго ничего не давал, и даже прятал за спину. Но поступала примерно также как и Антонина, и результат на лицо. Часто так играем, беру "дай" и тут же отдаю "на", "возьми".
аннет писал(а):
У нас так не получается - ни за что не отдает то, что в ручке, а если забираешь, то поток благодарностей протекает под бурные слезы

Значит пока надо отложить освоение этого навыка на время. А потом как-нибудь невзначай вернуться опять.
Зануда писал(а):
Девушки, скажите, пожалуйста, играете ли вы в пальчиковые игры с детками? вообще ничего не дает с ее руками делать, только ладушки или постучать.

И у нас также. Руки выдергивает.
Pyatanova писал(а):
Отправила в ящик игрушку

Мы тоже в такую играем. С упоением!

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 6:52 am 
Открытие сезона

А мы делаем пульт управления для Даши. Папа вчера какой-то тумблер купил аж за 200 руб. специально для него...Вот такой щедрый папа.
Единственное что не нашли - это сенсорная лампа, на которую нажимаешь и она включается.

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 9:03 am 
Житель форума

А я первый раз оставила папу нянькой, сама на встречу выпускников ходила. Переживала, три раза звонила. Прихожу, а папа ее помыл и сидят смотрят телек - Вася почти спит. :shock: Я в шоке, думала, что он ее тут одну бросил, а сам за компом сидит. Нет. Оказывается он ей и пить давал воды, потом коровьего молока (меня видимо ходел заменить), на молоко Вася на него так посмотрела - пить не стала. :lol: :lol: А я пришла - присосалась и ручкой гладила :P Я тогда поняла, что кормиться нам нравиться обоим и бросать еще рано. :D

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 9:05 am 
Житель форума

Летняя писал(а):
Зануда писал(а):
Девушки, скажите, пожалуйста, играете ли вы в пальчиковые игры с детками? вообще ничего не дает с ее руками делать, только ладушки или постучать.

И у нас также. Руки выдергивает.

В сороку белобоку любим играть. Сама пальцем по ладони водит. Иногда рассказываю ей потешку: Идут 4 братца на встречу Большаку.
Здравствуй Васька - указка, Гришка - середка, Мишка - сиротка и ты крошка - Тимошка :wink:.

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 11:20 am 
Открытие сезона

Иришка_ писал(а):
Переживала, три раза звонила. Прихожу, а папа ее помыл и сидят смотрят телек - Вася почти спит. Я в шоке,

Я тоже,раньше как оставлю папу с дочкой - так переживаю. А вернусь, так и незаметно, что мамы дома не было. Дочка довольная. Последнее время вообще перестала волноваться. У нас супер-папа стал!
Иришка_ писал(а):
В сороку белобоку любим играть.

Мы тоже играем и Дашка пальчиком по ладони водит. Нравится, улыбается всегда. Сорокой-белобокой можно ей настроение поднять.
Иришка_ писал(а):
Идут 4 братца на встречу Большаку.

Здравствуй Васька - указка, Гришка - середка, Мишка - сиротка и ты крошка - Тимошка

Возьму на заметку.

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 9:32 pm 
Сама Щедрость!

Девушки! Огромное спасибо за поздравления!
У нас ДР затягивается :), поэтому отчет чуть позже :)

аннет писал(а):
У нас так не получается - ни за что не отдает то, что в ручке, а если забираешь, то поток благодарностей протекает под бурные слезы
Попробуйте меняться. Взять что-нибудь интересное для него, а лучше новое. "ты мне дашь, тогда я тебе дам." и раньше не давать. Не дает, значит, и вы не даете :)

У нас ладушки и сорока по собственному настроению :) А еще зайчика в теневом театре показывает - ладошкой машет, только это больше "петушок" или "дерево" получается :):)

Сергей 07.91
Ванечка 2.2.07

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 2:22 pm 
мамаанька
ой какой ямаха 620 дорогой :( . мы такой сейчас не потянем :( как Вы думаете стоит ли покупать более дешевый синтезатор, например, вот такой http://www.sound-master.ru/catalog/item2851.php может нам непрофессионалам такой подойдет? или уж тогда не мучаться, а купить обычный детский, такие бывают по цене около 2 тысяч рублей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 2:28 pm 
Мамочки, еще вопрос, какие автокресла у ваших деток? Моя дочурка из своего выросла, встал вопрос о покупке нового, а их так много разных и они такие дорогущие :o , а я хотела уложиться в 3-4 тысячи рублей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 2:46 pm 
Бывалый форумчанин

Зануда,
Вам сейчас подойдет даже еще более дешевый.
Ведь у всех синтезаторов есть клавиатура и они все могут служить ребенку в качестве фортепиано (конечно уж совсем дешевые детские игрушки не стоит брать, они издают не очень-то качественный звук, иногда очень противный даже и не чистый самое главное). А все остальное, что там есть - Аккомпанемент, запись, эффекты всякие, это все будет иметь значение, когда ребенок действительно в этом разберется и будет использовать эти кнопки по назначению, а не просто поклацать. Сейчас ему все равно на что он нажимает - кнопка памяти это или какая другая. Хорошо, конечно чтобы в снтезаторе было достаточно много звуков разных, так можно продемонстрировать малышу звучание разных инструментов. Но как правило достаточный набор звуков есть и в более дешевых моделях. Единственное, что синтезатор подороже и профессиональней пригодися ребенку на будущее, но вопрос в том, доживет ли такой инструмент до того времени :)

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 2:50 pm 
Бывалый форумчанин

Насчет таких детских синтезаторов сказать не могу, просто я не встречала. нужно посмотреть вещь, тогда будет ясно.

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 3:00 pm 
мамаанька
мамаанька писал(а):
Вам сейчас подойдет даже еще более дешевый

что-то дешевле я пока ничего не нашла, видимо дешевле это по 4-5 тысяч?
мамаанька писал(а):
Ведь у всех синтезаторов есть клавиатура и они все могут служить ребенку в качестве фортепиано (конечно уж совсем дешевые детские игрушки не стоит брать, они издают не очень-то качественный звук, иногда очень противный даже и не чистый самое главное).

Да, для меня как раз важно, чтобы ребенок слушал чистые звуки и синтезатор в нашем случае заменитель пианино :) Я вот задумалась, а так ли уж мало места синтезатор занимает... И его, наверное, можно класть просто на пол?!
мамаанька писал(а):
Единственное, что синтезатор подороже и профессиональней пригодися ребенку на будущее, но вопрос в том, доживет ли такой инструмент до того времени Smile

Я вообще любитель брать сразу "долгоиграющие", качественные вещи, а поэтому часто дорогие вещи, но здесь, похоже, этот подход может не оправдаться, т.к., действительно, инструмент может просто "не дожить" :), а отгонять ребенка от него я не хочу, т.к. планирую установить его в постоянном доступе. Так что, я думаю, Вы абсолютно правы, сейчас стоит купить "дешевый" :roll: синтезатор.

мамаанька подскажите, пожалуйста, на какие параметры мне нужно обязательно обратить внимание при выборе синтезатора? Какой он должен быть фирмы? Я так понимаю кроме Ямахи есть и другие приличные производители?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 3:31 pm 
мамаанька
может Вы меня и с металофоном сориентируете? :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 6:43 pm 
Любитель

Модераторы!Дааа, вы всё подчистили!
По-немногу начну писать:
Сегодня ели рыбный суп,из форели оччень понравился!!!!
Назрел вопрос: А рыбный бульон можно?

Играем в сороку,ладушки (особенно нравиться шу полетели на головку сели) и еще пару молоизвестных игр.

Когда начинаешь просить у Антоше что-нибудь даёт,но потом забирает,своеобразная игра получается я ему,а он мне.

Очень любит в дырочки пальчиком тыкать.

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 8:56 pm 
Сама Щедрость!

Окси, Антошку поздравляем с годовастием! Здоровья, радости, успехов!
даже неудобно как-то, нас запоздравляли ...
:oops: :oops:
Окси писал(а):
Сегодня ели рыбный суп,из форели оччень понравился!!!!Назрел вопрос: А рыбный бульон можно?
А суп из чего??? Как делали?

мамаанька писал(а):
Вот еще хотела спросить. Кто спит ночью без памперсов (то есть не вы, а ребенок :) ), подскажите пожалуйста! Вы ночью высаживаете малыша сонного или уже утром переодеваете, много ли за ночь писает? Я в первый раз сегодня пробую не одевать ему памперс на ночь, не представляю, что получится. Обычно памперс к утру очень тяжелый. Попробую....
Как успехи? :)
Летом высаживала, писал раза 3-4 за ночь. Потом стратила :( Планирую опять к потеплению...

Сергей 07.91
Ванечка 2.2.07

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 12:41 am 
Любитель

Спасибо всем за поздравления!
Зануда писал(а):
Уважаемые именники, что же вы скрываете от общественности рассказы о праздновании первого дня рождения. Ай-яй-яй, нехорошо . Общественность ждет и уже волнуется .

Постраюсь завтра выложить.

аннет

Поздравляю!Здоровья и счастья малышу и маме!
Антонина писал(а):
А суп из чего??? Как делали?

Рыбу отвариваю,потом добавляю картофель,марковь и лук,а в конце петрушку.

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
Новая темаКомментировать Страница 11 из 43   [ Сообщений: 642 ]
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43  След.