| Автор |
Сообщение |
|
Елена Ленной
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 1:31 pm |
|
|
Душа форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 1:27 am Сообщения: 8471 Откуда: Рига-Малага, Испания
|
Пионерская Зорька писал(а): Ниже формы с ответом есть панелька "Добавить вложения" с возможностью загрузить свой файл с компьютера. Прокрутите форму вниз, до самого упора, и вы ее обнаружите. Этой возможности у простых пользователей больше нет. Мы исчерпали отведенный объем для вложений. Mary писал(а): Чтобы выкладывать картинки в этой темк, все еще нужно их загружать на сайт картинок Да, теперь снова только с сайта-хранилища.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Грушенька
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 10:28 pm |
|
|
|
Хотелось бы узнать кто-нибудь покупал "Прогулки по Третьяковской галерее с А.Усачевым". Если можно поделитесь понравилось ли? какая бумага?иллюстрации? Если можно, то выложите несколько разворотов этой книги. С какого возраста подойдет эта книга?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Loreal
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 1:27 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Ср мар 18, 2009 7:30 pm Сообщения: 125 Откуда: москва
|
|
Мы покупали эту книгу, мне понравилась. У ребенка пользуется переменным успехом. То сама несет, то не подходи. Книга очень хорошо оформлена. Бумага мелованная. А картинки посмотрите на Лабиринте, там выложена почти вся книга. И стихи тоже можно прочитать. И отзывов предостаточно.
_________________ Дочка -июль 2006 Сыночек- январь 2009
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dana
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 1:39 am |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вт окт 10, 2006 8:02 pm Сообщения: 208 Откуда: Англия
|
Грушенька, на Лабиринте можно посмотреть развороты и отзывов там тоже очень много. Вот здесь: http://www.labirint.ru/books/134750/ На мой взгляд, стихи в книге совсем не для детей, по-крайней мере бОльшая их часть, к тому же стихи – это авторское видение картин, а оно может не совпадать с вашим. Мы с детьми только картины рассматриваем.
|
 |
|
Грушенька
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 4:33 pm |
|
|
Спасибо большое! Уже все посмотрела. Дело в том, что мы смотрим картины с домановских карточек, но там их очень мало всего 40шт., а мои двойняшки очень любят рассматривать картины, я сама эти картины как-то комментирую. Хотелось какое-то разнообразие...мы еще маленькие 1,10, но хотим смотреть и слушать как большие  , вот я и в поисках. Засматриваюсь на "Занимательную ботанику", "Прогулки по лесу" - вроде бы как книги для более старшего возраста, но мне кажется, что и моим будет интересно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
игнатеночка
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 12:14 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 1:39 am Сообщения: 387 Откуда: московская область
|
|
Прогулки по лесу-очень красивая, (это мнение мое и моей дочи, купили в 2 года, регулярно смотрим именно картинки), Я пару раз перечитывала, чтобы рассказывать при просмотре. А на ботанику тоже смотрю. Природоведение из этой серии для маленьких бледновато-серовата.... А мы с мужем с огромным удовольствием перечитали и объсудили, там столько интереснонго!
_________________  Я-Лена, а дочка-Лия, а сыночек-Яаков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена Ленной
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 12:37 am |
|
|
Душа форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 1:27 am Сообщения: 8471 Откуда: Рига-Малага, Испания
|
|
Администраторское: Девушки, обратите внимание, что все партнерские ссылки в интернет-магазинах будут удаляться. Эта тема - не место для рекламы и зарабатывания денег, а место для обмена опытом в области интересных книг. Есть желание рассказать об интересном преобретении - прекрасно - Вам многие будут благодарны. А вот коммерциализация советов несколько не в форумном духе. Особенно, когда начинает стираться разница между действительно удачными книгами и теми, которые не очень удачные, но заработать на них тоже хочется.
Вместо партнерских ссылок уж лучше напишите чем Вам и Вашим детям рекомендуемые Вами книги нравятся. Времени займет столько же, сколько собирание ссылок, а пользы - неизмеримо больше. И это будет в гораздо большей степени соответствовать духу форума.
Спасибо за понимание!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Loreal
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 4:11 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
|
Тогда начинать наводить порядок надо наверное с ссылок модератора или к нему это не имеет отношения? Например страница 26.
И ссылки "тут", "здесь", "вот" и тому подобные зашифрованные ссылки тоже многие являются партнерские. Вся тема в таких ссылках. Если удалять то у всех, а не выборочно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Irina R.
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 4:39 pm |
|
Зарегистрирован: Пн июл 02, 2007 6:16 pm Сообщения: 227 Откуда: Australia
|
Artemis писал(а): все партнерские ссылки в интернет-магазинах будут удаляться Объясните мне пожста ,что это такое - партнерские ссылки? Artemis писал(а): начинает стираться разница между действительно удачными книгами и теми, которые не очень удачные Это очень субъективно. Кому- то нравится, а кому- то нет. Artemis писал(а): лучше напишите чем Вам и Вашим детям рекомендуемые Вами книги нравятся Да , это пожалуй больше соответствует духу темы. Loreal писал(а): Тогда начинать наводить порядок надо наверное с ссылок модератора или к нему это не имеет отношения? Например страница 26.
И ссылки "тут", "здесь", "вот" и тому подобные зашифрованные ссылки тоже многие являются партнерские. Вся тема в таких ссылках. Если удалять то у всех, а не выборочно.
Абсолютно с вами согласна! Чего- то как- то неожиданно. Спали администраторы, и вдруг проснулись, хотя в тему и раньше заглядывали и за ссылки благодарили. 
_________________ Нашей Кэтрин-Катюшечке уже восемь. Нашему Грегори-Гришутке уже четыре года.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Irina R.
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 5:04 pm |
|
Зарегистрирован: Пн июл 02, 2007 6:16 pm Сообщения: 227 Откуда: Australia
|
Я тут оставляла список на стр 30. Получили книги недавно. Я в полном восторге от всех книг абсолютно. Особенно меня впечатлили книги Каспаравичуса с илл автора. Формат практически квадратный. Бумага очень хорошая. Цветопередача изумительная. А Глупые истории - это вообще другое измерение. Иллюстрации в стиле моей дочери.  Кэтрин рисует, как папа-телефон меняет нэппи малышу-телефону  А в Глупых историях все предметы живые и с лицами: книги, кастрюли, яйца. Кэтрин сразу заинтересовалась. Еще у нас на ура Звезда по имени Аякс, потому что это книга про такого малыша, как наш  Кстати, отпечатана в Швеции. Еще на ура про Весту Линнею, потому что про такую же девочку, как наша  Вообще люблю скандинавов. У нас их много. Пик ,Пак, Пок просто чудо-книга. Изумительная цветопередача. Бумага очень хорошая. Обе книги Гоголя меня тоже восторгают и бумагой и иллюстрациями. Большая книга досуга изобретательна и интересна своими заданиями для детей разных возрастов. Обе книги Киплинга про Пака и Подарки фей для детей постарше однозначно: толстые и взрослые, и, думаю ,на любителя. В общем, Я кратко делюсь впечатлением; подробные рецензии и иллюстрации можно найти в Лабиринте или в 5 разворотах в ЖЖ.
_________________ Нашей Кэтрин-Катюшечке уже восемь. Нашему Грегори-Гришутке уже четыре года.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена Ленной
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 5:34 pm |
|
|
Душа форума
|
 |
|
Loreal писал(а): Если удалять то у всех, а не выборочно. Разумеется. Так и будет. Ссылки без кода никто трогать не будет, а вот все те, где код есть - будут удалены. Irina R. писал(а): Объясните мне пожста ,что это такое - партнерские ссылки? Это ссылки, которые являются "личными". То есть, если один пользователь пройдет по такой ссылке другого пользователя в определенные интернет магазины и купит там эту книгу, пользователь разместивший ссылку получит от интернет-магазина некий гонорар - процент от продажи. Такие ссылки от обычных ссылок отличаются наличием в них кода покупателя. Именно поэтому идет речь о стирании грани между удачными и неудачными книгами. Хочется, чтобы другие купили побольше, поскольку это принесет разместившему ссылки некую финансовую выгоду. Irina R. писал(а): Чего- то как- то неожиданно. Спали администраторы, Ну, администраторы это же не надзиратели, чтобы ходить и следить за всеми, не так ли?.. И потом, все течет, все меняется
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Loreal
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 5:14 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
Мэри ПОППИНС  ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА  СТИХИ  ТАСИНО ГОРЕ  СКАЗКИ НАРОДОВ РОССИИ  МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
игнатеночка
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 7:11 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 1:39 am Сообщения: 387 Откуда: московская область
|
|
Ну если теперь без ссылок, то хотя бы издательство указывать давайте будем... А то, как искать?
_________________  Я-Лена, а дочка-Лия, а сыночек-Яаков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Loreal
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 1:07 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
Волшебные сказки Швеции. Красивая книга и замечательные сказки. Есть на read.ru  Японские сказки. Очень хорошие сказки , иллюстрации на любителя. Есть на My-shope. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |