| Автор |
Сообщение |
|
Диночка
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 11:02 pm |
|
|
Душа форума
|
 |
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 11:15 pm Сообщения: 998 Откуда: Норвегия
|
Solastar, мы в прошлом году Саше делали, ей было год и 8. Все поняла и приняла. waldshnep, а из чего ваш венок? Что это за метод такой? Снежинки красивые! Лен, мы тоже в лесу.  Но видать не в таком глубоком. Повесим поздравления около почтовых ящиков- спасибо, что напомнила!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
waldshnep
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 12:17 am |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2008 3:18 pm Сообщения: 177 Откуда: Москва
|
Диночка веночек из картона (основа) и бумаги цветной, а снеговик из картона обмотанного белой шерстью. А про торцевание вот здесь хорошо написано http://stranamasterov.ru/node/996 - Самое приятное в этом методе, что даже давольно маленькие детки могут помочь вам создавать красоту, конечно на долго их не хватает  , но все же... А снежинки на двери и буквы мы вырезали из лоточков, в которых конфеты в развес продают (к сожалению не знаю из чего они - типо очень сжатого пенопласта). Да а на лестничной клетке мы повесили вот такие гирлянды из вторсырья  Это из крышечек от "имунелли", на них мы наклеили бумажные снежинки, проделали дырочки раскаленной иглой и повесили на ниточки.
_________________ Я - Аня Левик родился 03.10.2002, Санечка родилась 03.09.2007
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лена Данилова
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 1:57 am |
|
|
Форум-мама
|
 |
|
Диночка писал(а): Повесим поздравления около почтовых ящиков- спасибо, что напомнила! А мы, наверно, на остановке что-нибудь замутим. Рядом с нашими воротами остановка!
_________________ Новые проекты, эфиры, полезные материалы - теперь в Телеграм
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Markova
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 5:58 pm |
|
|
Девочки, спасибо большое за вдохновление! Начиталась во вторник вашей темки, поискала еще всяких разностей в и-нете и вечером после работы мы уже сделали с дочей оленей. А теперь готовим заготовки для открыток. Я уже список составила правда только в уме. А с календарем решила так - 19 декабря на Николая мы вручим Златке календарь на 12 кармашков - до Нового года. 12 подарочков - задание для папы  ему идея понравилась. Только форму календаря еще не придумала;( Думаю в ближайшее время сможем показать свои рукоделки.
_________________ Просто так надо жить, чтоб неустанно радость и любовь дарить всем тем, кто здесь в гостях.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Диночка
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 7:52 pm |
|
|
Душа форума
|
 |
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 11:15 pm Сообщения: 998 Откуда: Норвегия
|
|
Markova, отлично! С успешным началом вас!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
olguxa
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 11:41 am |
|
|
Диночка,спасибо за темку. Благодаря этой теме я уже так много успела сделать. Мы с дочкой сделали адвентовский венок,украсили окна шариками, пошила адвентовский календарь, и еще много что хочу сделать, идей куча благодаря этой теме. Спасибо вам девочки что так заряжаете своей энергией. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Бабута
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 10:42 pm |
|
|
|
 |
|
ёлочка
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 12:34 am |
|
|
|
Мы с сыночком тоже занялись подготовкой к новогодним праздникам. Покрасили шишки в золотой цвет. Сделали деда мороза в технике оригами, снежинки в технике квиллинг, объемные снежинки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
olguxa
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 1:14 pm |
|
|
Ёлочка, а вы не могли бы показать фото, очень интересно посмотреть. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Сокол
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 3:52 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 12:14 am Сообщения: 21 Откуда: Москва
|
Какая чудесная съедобная елочка!! а это наши елочка тигр.   Валя на Новый год хочет от дедушки мороза много тигров и слонов. А тут один тигр взял да и выглянул (проще говоря вывалился) из шкафа. Слышу в комнате радостное !Мяу! Мяу!". Перепрятать не удалось.. отдаю тигра: "Оказывается у нас тигр в шкафу сидел. Дед мороз его для тебя в шкафу припрятал на новый год. А ему так хотелось с тобой поиграть, что он не вытерпел и вылез". К слову второй тигр свалился совсем к Вале в горшок по ее ногами. Но его она к счастью не заметила.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
olguxa
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 11:50 pm |
|
|
Вот, сегодня сделала, проба пера. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rykkola
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 2:28 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2009 12:29 pm Сообщения: 9 Откуда: Украина
|
|
Очень красивый шар, расскажите технику выполнения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
olguxa
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 5:42 pm |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юлия Матвеева
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 8:07 pm |
|
Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 8:08 am Сообщения: 303 Откуда: Вятские Поляны
|
Ну что ж, пожалуй, начну :01rolleyes: Из недавнего :01clap: Тканная елочка  На бердышке :01rolleyes: а вот такие снеговички живут на люстре в зале  ангел. Уж очень мне нравится. Моя работа :01kiss: А это мы делаем тесто на козули.  Первый раз пробуем. Обереги можно делать разные. Можно и вкусные  Тесто должно вылежаться 2 недели в холодильнике. Лежит  Потом покажу, что получилось :01bye:
_________________ Мои мальчики и девочка Мишка - 09.02.01 Темка - 24.09.03 Машенька - 31.07.09
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |