| Автор |
Сообщение |
|
Диночка
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 4:04 pm |
|
|
Душа форума
|
 |
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 11:15 pm Сообщения: 998 Откуда: Норвегия
|
Вот про тебя, Кать, только что думала, кстати.  Пришла в магазин, а там уже клей с блестками закончился. Ну нормально? Начало ноября. Называется, кто успел сделать поделочки с блестками, тот успел, а кто нет- ну что ж, покупайте клей в следующем году в сентябре!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Наталья Николаевна
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 1:57 pm |
|
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 9:17 pm Сообщения: 221 Откуда: Москва
|
|
Привет! Какие вы молодцы, что уже к Новому году готовитесь. Нам тоже пора, время летит быстро.. А не знаете, где про адвент календарь почитать, вы раньше уже делали? Мы только лучики солнышка в прошлом году загинали в декабре, правда мальчишки уже не помнят..
|
 |
|
Юлия Винникова
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 2:09 pm |
|
|
Шустрик :)
|
 |
Зарегистрирован: Пт авг 18, 2006 3:31 pm Сообщения: 672 Откуда: г. Краснознаменск МО, Питер, Пермь
|
летящая над облаками писал(а): Привет! Какие вы молодцы, что уже к Новому году готовитесь. Нам тоже пора, время летит быстро.. А не знаете, где про адвент календарь почитать, вы раньше уже делали? Мы только лучики солнышка в прошлом году загинали в декабре, правда мальчишки уже не помнят.. [quote="Диночка"]Здесь темка по адвент календарь viewtopic.php?f=864&t=7639608/quote] Присоединяйтсь!  Будьте внимательны.
|
 |
|
Диночка
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 2:24 pm |
|
|
Душа форума
|
 |
|
Юлия Винникова, спасибо, что дали ссылочку! летящая над облаками писал(а): Привет! Какие вы молодцы, что уже к Новому году готовитесь. Нам тоже пора, время летит быстро.. Летящая над облаками, добро пожаловать! присоединяйтесь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Наталья Николаевна
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 2:27 pm |
|
|
Спасибо Юля, я уже перечитала первую страницу Нашла много интересного. Надо оторваться, ребёнок кричит, что не может без меня сделать цыплёнка из мозаики  . Вернее хочет, что бы я сделала цыплёнка за него Я кстати в прошлом году впервые(с вашей подачи) пекла рождественские пряники, в этом году хочу замахнуться на пряничный домик. Диночка, спасибо за тему, я её давно заметила, да всё руки не доходили.
|
 |
|
Диночка
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 2:39 pm |
|
|
Душа форума
|
 |
|
|
летящая над облаками, обязательно показывайте и человечков и домик!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marysash
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 12:12 am |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 5:48 pm Сообщения: 27 Откуда: Минск
|
Мы тоже готовимся к Новому Году и Рождеству. Диночка, спасибо за мысли с фотооткрыткой и тарелочками. Нам для бабушек и дедушек актуально 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Диночка
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 12:41 pm |
|
|
Душа форума
|
 |
|
|
Marysash, добро пожаловать! Рассказывайте, как вы готовитесь и показывайте открытку и тарелочки, когда будут готовы!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Irina_Lanester
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 1:09 am |
|
|
Всем доброго дня! Вот о нас позаботилась крестная. Отправила Алиссе в подарок вот такой комбинезон. Мы пока просто фотографировались, но к Новому году обработаем снимки.Окончательный результат обязательно всем покажем!  Жаль только размер маловат..... 
|
 |
|
Наталья Николаевна
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 12:44 pm |
|
|
|
Irina_Lanester ну крёстная у вас, просто нет слов,молодец, очень симпатично!!!!
|
 |
|
Диночка
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 12:52 pm |
|
|
Душа форума
|
 |
|
|
Irina_Lanester, замечательно!
Ира, а перенесите, пожалуйста, свое фото в темку "фотографируем малыша". Но тут тоже пусть останется! Мы рады гостям!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |