Изменить размер шрифта

Раннее развитие детей

Новая темаКомментировать Страница 9 из 32   [ Сообщений: 475 ]
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 11:28 pm 
Старейшина

kuzdra писал(а):
А вообще я заметила такую странность. У меня Лешка тяготеет к отрицательным героям мультиков. В

kuzdra

Очень понятная реакция!
Отрицательные герои всегда намного выразительнее, ярче
положительных. "Правильные" чаще всего выглядят однообразными, пресными. Разве что благородные разбойники!
Проверьте на себе.

А потом детям, особенно мальчикам, всегда хочется нарушить
запреты (как и нам!), померяться силой, хитростью и т.п.

Наше воспитание не учитывает естественную тягу ребенка
к преодолению препятствий, желание "проверить на деле",
кто он, на что способен.
Надо это учитывать и предлагать игры "с нарушением правил",
играть поочередно роли злодеев и благородных героев и т.д.
и побольше физических испытаний.

:D

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 10:16 am 
Бывалый форумчанин

Девочки, а нет-ли у кого сохраненных семинаров про мультики и сказки, а то я участвовала, а сохранить всё не смогла (проблемы с интернетом были). Если поможете, буду очень благодарна, а то так иногда хочется к чему-нибудь вернуться, а уже не помню :(

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 1:06 pm 
Новичок

цитата: Лина Красная "Даете детям бумагу,фломастеры или краски, себе- ручку, говорите детям, что сегодня вы все сказочники - рисуете, беседуете с детьми, записываете, редактируете - и сказка готова! А то и три!" (кнопка Quote не работает почему-то)

спасибо, я думаю... :) перевариваю... :) не отвечаю - не знаю что сказать. это для меня все новое :)

Олика 6 мес.

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 4:26 pm 
Старейшина

Пфайфер

Свяжитесь с NATTiLY , она была модератором -
думаю, у нее все есть.
Успехов! :D

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 1:44 am 
Житель форума

мы к вам в гости :D

СКАЗКА ПРО КУКЛУ

Жила-была Кукла, и очень она любила на всех обижаться.
Побежит быстро-быстро, не заметит под ногами мячик, споткнется, упадет. А потом tit на мячик обижается.
Станет Кукла танцевать, руками размахивает. Да так затанцуется, что шкаф не заметит рядом, и ударится руками об него. И опять обижается теперь уже на шкаф.
Ходит Кукла, надуется. И Обида в ней сидит, и из Куклы уходить не хочет, хорошо, тепло.
Захотелось Кукле как-то в мяч поиграть, только наклонилась, чтобы мяч с пола поднять.
Тут как тут Обида. – Ведь из-за мячика ты, Кукла, упала, - говорит.
Изображение
Кукла вспомнила, и передумала в мяч играть.
Однажды пошла Кукла гулять. Вышла во двор, а там все в мячики играют. Вспомнила Кукла про свой мяч.
А Обида опять тут как тут. – это все мячик виноват!
Загрустила Кукла, пришла домой. Смотрит, а мячик тоже лежит, никто с ним не играет.
Сидят Кукла с мячиком, друг на друга смотрят. И Обида между ними все больше растет, надулась так, того и гляди лопнет от злости.
Изображение
Мячик и говорит Кукле:
-Кукла, а тебе весело со мной играть раньше было?
-Еще как! – отвечает Кукла.
-Вот скажи, Кукла, кто меня на полу бросил, и на место не убрал?
-я, - задумалась Кукла.
- А кто про меня забыл?
-тоже я
-А мне ведь самому в ящик не запрыгнуть, - грустно продолжил мяч.
- поэтому я об тебя и споткнулась сама, и упала. Я ведь про тебя забыла и на место не положила. Это ведь я, я виновата, что упала, - догадалась Кукла.
И Обида тут же лопнула как мыльный пузырь.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А кукла бросилась обнимать мячик, так она по нему соскучилась.
- На себя надо было обижаться, сказала Кукла, и улыбнулась.

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 1:53 am 
Житель форума

и еще одна преобразованная сказка "три медведи" с семинара, уж больно она легко и весело сочинилась :D

Однажды Лизины ручки и ножки решили пошалить. Залезли они в большой шкаф с одеждой, и начали там копаться, как в песочнице.
Изображение
В том шкафу дверь открывалась очень легко; Лизины ручки потянули дверцу, потом еще одну, а ножки так и побежали к полочкам.

В шкафу в этом жила папина и мамина одежда и даже обувь иногда в гости заходила. А еще в этом шкафу Лизина одежда иногда отдыхала. Папина одежда была очень большая. Мамина чуть поменьше. А Лизина одежда была самая маленькая.
Мамы с папой не было в комнате, они пили чай на кухне.

В шкафу было много полок, ящиков, коробок и вешалок: одни для одежды, другие для обуви. Лизины ручки забрались на одну полку, и увидели папины джинсы. Джинсы были большие и длинные. На второй полке лежали мамины кофточки. Они были чуть поменьше и очень теплые и пушистые. А на третий полке Лизины ручки нашли маленькие колготочки.

Лизины ручки взяли папины большие джинсы, и стали натягивать их на ножки. Потом Лизины ручки взяли мамин свитер, и стали натягивать друг на друга; потом взяли маленькие колготки и натянули на голову.
-ручки, вы перепутали, - сказала голова. Тогда Лизины ручки стали натягивать их на ноги, колготки оказались Лизиным ножкам в самый раз.
Изображение

Лизины ножки захотели обувь примерить, тогда ручки решили в ящики заглянуть. Выдвинули ящик и видят три пары обуви: одни ботинки большие - папины, другие кроссовки поменьше - мамины и третий сапожки -маленькие, розовенькие, - Елизаветины.
Лизины ручки полезли в ящик за папиными ботинками, но они были такие большие и тяжелые, что ручки даже поднять их не смогли. Потом Лизины ручки достали мамины кроссовки, но в них было неловко ходить.
Изображение
Потом ручки добрались до маленьких сапожек, одели их на ножки, и засмеялись: так было хорошо.
Изображение
Решили Лизины ручки еще в коробки заглянуть.

Там хранились три шапки и много шарфиков: одна шапка была большая - папина, другая средняя - мамина, третья маленькая - Елизаветина.
Лизины ручки одели папину шапку на голову – голове сразу стало темно, т.к. шапка была слишком большая и сразу опустилась на глаза;
Изображение
Одела среднюю – голове было не очень уютно; но тут нашла маленькую шапку, которая пришлась ей как раз впору.
Изображение
Лизины ручки и ножки так устали, что выбрались из шкафа и сели отдохнуть на табуреточку.

А мама с папой допили чай, пришли в комнату, и решили идти гулять. Папа подошел к шкафу, чтобы одеться, взглянул на свои джинсы, и спросил громким голосом:
- ОЙ, КТО ПОМЯЛ МОИ ДЖИНСЫ?
Мама посмотрела на свою кофточку, и поинтересовалась не так громко:
- АЙ, А КТО ПОМЯЛ МОЮ КОФТОЧКУ?
Папа взглянул на свои ботинки и опять спросил громким голосом:
- КТО ВЫТАЩИЛ ИЗ ЯЩИКА МОИ БОТИНКИ И НЕ ПОЛОЖИЛ НА МЕСТО?
Мама взглянула на свои кроссовки, и тоже спросила, но не так громко:
- КТО ОДЕВАЛ МОИ КРОССОВКИ И НЕ ПОЛОЖИЛ ИХ НА МЕСТО?
Тут мама с папой увидели открытую коробку.
- КТО ВЫВЕРНУЛ НА ИЗНАНКУ МОЮ ШАПКУ? – воскликнул папа громким голосом.
- КТО ОДЕВАЛ МОЮ ШАПКУ И СМЯЛ Ее? – спросила мама не так громко.
Как вдруг Лиза слезла с табуретки, вошла к папе с мамой в комнату, и запищала тонким голосом:
- МАМА, ПАПА, ЭТО ВСЕ МОИ РУЧКИ И НОЖКИ НАТВОРИЛИ!
Лизины ручки поднялись высоко вверх, а ножки затопали в ботиночках, а Лиза закричала громко-громко:
- МАМА, ПАПА! Я УЖЕ ОДЕЛАСЬ! ПОШЛИ СКОРЕЕ ГУЛЯТЬ!
Вот так раз, удивились папа с мамой.

Теперь Лиза всегда одевалась на прогулку сама.

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 2:14 am 
Творческий катализатор форума

Вета писал(а):
мы к вам в гости

Да нет, не в гости: вы теперь здесь полноправный житель!

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 11:16 am 
Сама Щедрость!

"]Как Ваня читал сказку о Ване
Утром принесли детский журнал. Ваня открыл его и рот разинул от удивления ...
Изображение
"Я! я... я... а это? мой стульчик! А какой грязный!"
"А сам не видишь?" - заворчал в углу стульчик, - "сам каждый день купаешься, а я.."
Изображение
"Прости, пожалуйста," - Ваня схватил губку и вытер стульчик.
Изображение
"Ладно," - добродушно проворчал стульчик, -"заходи на чай..."

Вдуг из под дивана послышался писк:"Ваня, помоги!"
"Кто это?" - удивился Ваня. Заглянул под диван и увидел Мышку.
Изображение
"А что ты здесь делаешь?"
"Вчера ты играл со мной в прятки, а найти забыл.. Мне всю ночь было холодно и страшно... Я хочу домой," - захныкала Мышка.
Ваня аккуратно вытащил Мышку и посадил ее в домик.
"И нас не забудь!" - закричали Ванины машинки.
Ваня быстро поставил все машины в гараж.
Изображение
и бумага...
Изображение
"Это я снежинки делал, но ведь зима уже закончилась..."
Ваня взял веник
Изображение
и все аккуратно подмел.
Изображение
И тут в комнату зашла мама.
"Ой," - удивилась она, -
Изображение
"наверное, я ошиблась. Это не Ванина комната..."
"Нет, Ванина, Ванина!" - дружно закричали все игрушки.
"Молодец!" - похвалила мама Ваню.

Сергей 07.91
Ванечка 2.2.07

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 11:18 am 
Сама Щедрость!

СКАЗКА об УПРЯМОМ КОТЕНКЕ
Жил-был котенок.
Изображение
Он был очень маленький, и поэтому многого не знал. Как –то раз он увидел птиц. Они летали над поляной и весело резвились в воздухе.
Изображение
-Как интересно, - подумал котенок.- Я тоже так хочу!
И, подпрыгнув, замахал лапами…
-Глупый котенок, - сказал проходивший мимо важный петух.- Даже не все птицы летают, а тут котята!!
Я смогу! – заупрямился котенок. Он залез на дерево и… очутился в луже.
Изображение
-Га-га-га! – засмеялись находившиеся рядом гусята. – Посмотрите, какой неуклюжий!
Котенок очень расстроился, и удрученно побрел по дорожке. Навстречу ему шел Ваня.
-Ты чего такой печальный? – спросил он.
Изображение
-Я не умею летать! И гусята говорят, что я неуклюжий…
- А они не умеют лазить по деревьям так здорово, как ты! – сказал Ваня. И котенок слегка повеселел.
-Да, но мне очень хочется летать….
-Знаешь, я скоро полечу к бабушке на самолете,- сказал Ваня. – Я обязательно возьму тебя с собой! Мы будем лететь выше и быстрее всех птиц!
А через некоторое время Ваня полетел к бабушке
Изображение
и взял с собой котенка. Возвратившись, котенок рассказал много интересного и о самолете, и о домике для самолета, который называется «аэропорт», и о том, как он видел облака с другой стороны
Изображение
и еще много-много интересного. Весь птичий двор ахал, кудахтал и гоготал на разные лады, слушая его рассказ. Надо же! Котенок действительно смог полететь, да еще и как!
И вдруг котенок увидел в пруду рыбок.
Изображение
Они ныряли и кружили в воде стайками.
-И я могу,- уверенно сказал котенок.
И даже важный петух не назвал его глупым…

Сергей 07.91
Ванечка 2.2.07

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 2:06 am 
Любитель

Сказка для Лели.

Когда-то давным-давно мама тоже была маленькой девочкой, как ты.
И иногда вдруг, ни с того ни с сего начинала она капризничать.
Ей мама говорит - кушай суп - а она говори - не буду!
Говорит - ложись спать - а она - не хочу!
И сестру свою Олю тоже обижать начинала.
В общем, капризничала.
С тобой ведь тоже такое бывает? (Леля: да-а).

Вот как-то раз начала я капризничать, а мама мне и говорит - наверное, это капризка к тебе прилетела! Прилетела, дунула - вот ты и раскапризничалась!

Леля, а как ты думаешь - какая это капризка? (Леля: не знаю). Она большая или маленькая? (Леля: большая - вот какая). Ничего себе здоровая! А на кого она похожа? Что у нее есть? (Леля: хвост!). Какой хвост? (Леля: синий!) А лапы у нее есть? (Леля: да, зеленые!) Вот это капризка!!!

Изображение

И как ты думаешь, Лель, что мы с ней сделали, когда она прилетела? Что надо сделать с капризкой? (Леля: съесть! )
Да нет, не будем мы ее есть! Давай мы лучше возьмем и превратим ее в смешинку! Как мы ее превратим? (Леля: вот так - ткнем пальчиком в пузо). Да, вот так, давай пощекочем ее - и она станет смешинкой!

Изображение

Мы с мамой так и сделали - превратили капризку в смешинку, и всем стало весело и хорошо!

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 10:58 pm 
Бывалый форумчанин

Здравствуйте! Вот и мы здесь!

ВОЛШЕБНЫЙ ДОМ.
Утром мы встали, а в нашем доме все - волшебное. Все предметы разговаривают. Пришли на кухню, а там кастрюлька Антошу спрашивает: "Тебе какую кашу сварить?" Он отвечает: "гречневую". (Но мама почему-то стала овсяную варить -- сама не понимаю этого).
Ложка выскочила из ящика и пошла кашу мешать. Мама отвлеклась, а ложка как прыгнет в кастрюльку ногами! Пришлось маме ее доставать.
Потом Антоша смотрел, как каша дышала и пыхала.
Когда каша приготовилась, стала она в животики проситься: там тепло, а здесь холодно! Пустил Антоша кашу в животик. И Аленка пустила, и мама, и папа.
Потом еще хрустящие колечки стали в животики проситься. Ох, и непослушные были колечки! Многие вовсе не в животик, а на пол поскакали. А некоторые даже с пола к Аленке в ротик запрыгивали.
Увидел это веник из угла, и давай подметать. Все подмел.
Мы сказали, и веник с нами: "Колечки, прыгайте в ротик аккуратно, иначе вас в шкафу придется запереть, и будете там жить."
А потом стали гулять собираться.
Тут и сказочке конец.

Изображение

Изображение

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 10:18 am 
Житель форума

Привет! Мы между двумя поездками выкроили минутку и скорее к вам! :)

Жили-были на полке папины тапочки. Днем папа уходил на работу, и целый день тапочки немного грустили – ведь никто их не надевал. Они с нетерпением ждали вечера, когда папа, наконец, придет с работы и опять станет их носить.
Но однажды вечер настал, а папы все не было, тапочки ждали его, ждали, целую ночь не спали, а его все не было. Они ведь не знали, что папа уехал в гости. Наутро тапочки даже заплакали от огорчения – им так хотелось быть нужными. Ванечка услышал тапочкин плач, и когда узнал, в чем дело, то сам надел папины тапочки и носил их, пока не устал. А потом принес к маме, и мама их тоже немного поносила. Тапочки сразу повеселели, и вечер в тот день наступил очень быстро. А вечером пришел папа и все очень-очень обрадовались и побежали папу обнимать.

Изображение

И еще очень захотелось добавить театральную историю.

Слон и полосатый чулочек.

Изображение
- Апчхи, как же сильно я простудился. Апчхи! Хобот не дышит совсем. Ой, кажется, тут плачет кто-то? Эй, ты кто? Что с тобой?
Изображение
- Я чу-чулочек, полосатый чулочек.
- А почему ты плачешь?
- Я поте-те-терялся!
- Потерялся? Как так?
- А вот так. Я жил у девочки Маши, вместе с моим братом, он такой же полосатый, как я, мы с ним очень похо-хо-хожи. Только я немножко любопытный. Ну и вот пошли мы сегодня гулять все вместе, а Маша захотела по лужам побегать босиком и сняла нас с ножек, и в карман положила. А мне скучно стало в кармане, я посмотреть хотел, какие они – лужи, ну и высунулся из кармана. А потом – УПАЛ, а Маша и не заметила, дальше побежала. А я тут в луже остался – вымок, испачкался и не знаю, что мне теперь де-де-делааааааать.
- Даааа, вот так история. Но ты не плачь, успокойся, вместе мы что-нибудь обязательно придумаем. Давай для начала я тебя постираю и высушу, а там видно будет.

Изображение
- Ну вот, посмотри, совсем другое дело – чистенький, сухой – теееепленький какой. Как же ты мне нравишься! Апчхи!
- Ой, правда, нравлюсь? Здорово! А что с тобой? Почему ты чихаешь? Ты простудился?
- Да, у меня хобот замерз и я простыл. И теперь я все время чихаю – уже устал даже чихать, а перестать не могу.
- А я кое-что придумал: давай, ты наденешь меня на свой хобот – я же длинный и теплый. Хобот твой согреется, чихам жарко станет и они разбегутся.
- Ой, здорово как! Давай! А я тоже кое-что придумал: я тебя сейчас надену, а потом пойду по улицам гулять. На слона с полосатым носом все захотят посмотреть, и может быть, Маша тоже нас увидит. Хорошо я придумал?
- Очень! Очень хорошо! Просто замечательно!!! Надевай меня скорее, и пойдем гулять!

- Ну как твой хобот – согрелся?
- Да, немного. Апчхи! Но еще не совсем.
- А давай пойдем в парк – Маша там часто гуляет.
- Пойдем. Только ты смотри внимательно – вдруг ты ее первый увидишь. Кстати, ты знаешь, кажется, только что мой последний чих убежал – я теперь совсем здоров. Спасибо тебе, чулочек!
Изображение
- Пожалуйста! Ой! Ой-ой-ой! Стой! Нет, не стой, беги скорей туда – кажется, там Маша!
- Какой странный слон!!! С полосатым хоботом. Твой хобот так похож на мой чуло…, ой, да ведь это и есть мой чулочек! Ты нашел его?!? И принес мне? Вот спасибо!
Изображение
- Спасибо тебе, слон! Какой же ты молодец! Я уж думал, что никогда больше не увижу ни своего брата, ни Машу.
- Маш, а можно слон придет к нам в гости. А если вдруг он опять простудится, я его опять буду греть – можно?
- Ну конечно же, конечно можно. Пойдемте скорее домой – чай пить с пряниками.
Dick Mouthful Rough-Sex Interracial Masturbating Public Pure-Sex-Movies 10+-Inch-Cock Twink Sunbathing Pigtail Threesome Latina Latex Brazilian Wrestling Sleeping Buttfucking Leather Spy Busty-Teen Big-Ass Fingering Voyeur Sybian Brunettes Perky Bizarre Creampie Dildo Granny Tricked Uniform Jizz Close-up Twins Ass-to-Mouth Pale Latina College

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 5:15 pm 
Старейшина

Не понятно, почему никто не восклицает "ах!", читая такие милые (и полезные!) мамины сказки?

Я, в который раз, с наслаждением перечитываю их и нахожу новые достоинства!:D

Мне , например, нравится вот эта лирическая сказка, которая плавно перешла в трагедию.

Малыша такая развязка наверняка огорчит.

На то и сказка, чтоб счастливо заканчиваться!:D

Предлагаю поискать варианты светлого "сказочного" конца.

[/b]
Кабаська писал(а):
Итак, наш творческий процесс. К процессу был подключен и наш папа!
Изображение
Вот какая сказка у нас получилась:

Однажды, в глубоком озере вырос прекрасный цветок - лотос. Он был настолько красив и изящен, что даже солнышко старалось подольше задержаться на небе, чтобы вдоволь налюбоваться его красотой.
Лотос каждый вечер бережно складывал свои лепесточки в бутон, а озеро прятало его, накрывая его одеялом из тумана.
Изображение
Как-то утром мимо озера прыгали две лягушки.
Изображение
- О-о-о! Ква-ква-квакой цветок! - сказала одна лягушка.
- Да! Ква-ква-квасивый! - подметила другая.
- А давай мы его сорвем и отнесем своим друзьям лягушкам поква-ква-кважем?
- Давай. - согласилась вторая.
Изображение
Лягушки яростно накинулись на цветок, но они не знали, что лотос очень нежный цветочек. Его лепестки от грубых прикосновений лягушек завяли и осыпались в ту же минуту. Лягушки испугались того, что сделали и убежали. Озеро заплакало в одиночестве, и от этого его водичка стала розовой - на память о прекрасном цветке-лотосе.
Изображение

Ну, вот опять у меня какая-то трагическая сказка! :shock: :roll:

А вот так (папиными стараниями) выглядела Даша по окончании рисования! :lol:
Изображение

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 6:36 pm 
Житель форума

Лина Красная писал(а):
Предлагаю поискать варианты светлого "сказочного" конца.

Однажды, в глубоком озере вырос прекрасный цветок - лотос. Он был настолько красив и изящен, что даже солнышко старалось подольше задержаться на небе, чтобы вдоволь налюбоваться его красотой.
Лотос каждый вечер бережно складывал свои лепесточки в бутон, а озеро прятало его, накрывая его одеялом из тумана.
Изображение
Как-то утром мимо озера прыгали две лягушки.
Изображение
- О-о-о! Ква-ква-квакой цветок! - сказала одна лягушка.
- Да! Ква-ква-квасивый! - согласилась другая.
- А давай мы его сорвем и отнесем своим друзьям лягушкам поква-ква-кважем?
- Давай. - согласилась вторая.
Изображение
Они подошли к цветку поближе и потянули за стебелек. А цветок вдруг заплакал и уронил два лепестка. Лягушки переглянулись и потянули еще разок, уже осторожнее. Лотос заплакал еще громче и еще один лепесток упал с него. Лягушки примолкли.
- Кто это плачет? - спросила одна.
- Это я, лотос! - ответил цветок.
- Ты? Ты умеешь говорить? - удивились лягушки.
- Ну конечно умею, я же живой.
- Живоооой? - еще больше удивились лягушки.
- Я живой, пока расту на своем стебельке. А вот если меня сорвать, то я буду уже неживой. И не смогу разговаривать. И вообще ничего не смогу.
- Ничего себе! - совсем удивились лягушки, - так мы чуть не погубили тебя?
- Ну да, - ответил цветок, - оттого я и плакал, мне было очень больно.
- Пожалуйста, пожалуйста, прости нас!, - сказали лягушки, - мы совсем не хотели тебя обижать, просто ты такой красивый, такой чудесный, что мы хотели показать тебя своим друзьям. Ты простишь нас?
- Конечно, - ответил добрый лотос, - а своих друзей вы можете привести сюда, и мы будем плавать в озере все вместе, а то мне порой бывает так одиноко!
- Ну квакванечно! Мы позовем их и будем играть. И будем часто-часто приходить к тебе. И не дадим никому тебя обидеть», - наперебой заквакали лягушки и помчались звать своих друзей.
А потом, уже вечером, когда они вдоволь наигрались и налюбовались лотосом, он закрыл свои чудесные розовые лепестки, пожелал всем доброй ночи и уснул, счастливый, что у него теперь есть друзья.

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 10:43 pm 
Житель форума

Девочки! Мое восхищение всеми! Постоянно тихо читаю и восторгаюсь. Причем после прочтения каждой сказки ощущение такое, что сама ее могла бы сочинить :shock: Только вот в действительности - не получается :oops: А вы - такие молодцы!!! Всем желаю дальнейшей радости творчества! :D

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
Новая темаКомментировать Страница 9 из 32   [ Сообщений: 475 ]
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32  След.