| Автор |
Сообщение |
|
Оксана Малиновская
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 3:16 pm |
|
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 1:33 pm Сообщения: 56 Откуда: Жуковский
|
|
Софья_К
Похоже на застой!
Иришка проконсультирует по этому поводу.
_________________ Антоша-3!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иришка_
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 3:28 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Софья_К писал(а): Девочки, а не у кого не бывает проблем с грудью? У меня уже второй раз так - ужасно твердеет какой-то участок, потом болит, потом температура поднимается..За ночь Тоха рассасывает, но все равно мне страшновато как-то, а вдруг не рассосет..
Софья это обычный лактостаз. Был 1 раз.
Не бойтесь. Только он и может рассосать, лучше маленького Антошки-насоскика  никто не рассосет.
Вы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bu
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 3:42 pm |
|
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 2:35 am Сообщения: 154 Откуда: г. Азов Ростовская обл.
|
девочки, подскажите, пж-та, как вставить ссылку так, чтобы ссылка открывалась не в начале страницы, а с нужного места посреди страницы? у меня пару раз случайно получилось, а потом все время только начало страницы открывается 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ландыш
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 4:26 pm |
|
|
|
Софья_К писал(а): Девочки, а не у кого не бывает проблем с грудью? У меня уже второй раз так - ужасно твердеет какой-то участок, потом болит, потом температура поднимается..
Я в таких случаях делаю компресс:
1 ст л вазелинового масла на 1 ст л водки - подогреть на водяной бане, пропитать в теплом виде ватные диски и положить на места с уплотнениями - за исключением соска! Мне такой компресс всегда очень быстро помогал даже если не помогали другие средства. Всегда им пользуюсь как только неприятные ощущения в груди появляются. Компресс рекомендовала мне специалист по грудному вскармливанию роддома, в котором я рожала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кабаська
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 4:52 pm |
|
|
Открытие сезона
|
 |
Зарегистрирован: Вт июн 05, 2007 6:29 am Сообщения: 207 Откуда: Хабаровск
|
Девочки! А мы сегодня сделали свой первый шаг! В 10 мес. и 2 дня! УРРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!
Стояла посреди комнаты и шагнула к папе! 
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Антонина
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 5:44 pm |
|
|
Сама Щедрость!
|
 |
|
Кабаська, МОЛОДЦЫ!
Иришка_ писал(а): Софья_К писал(а): Девочки, а не у кого не бывает проблем с грудью? У меня уже второй раз так - ужасно твердеет какой-то участок, потом болит, потом температура поднимается..За ночь Тоха рассасывает, но все равно мне страшновато как-то, а вдруг не рассосет.. Софья это обычный лактостаз. Согласна. Только с "голой" грудью тоже не стоит на улицу выскакивать  Можно еще отбить капустный лист и ошпарить его кипятком. Прикладывать как компрес.
_________________ Анна
Сергей 07.91 Ванечка 2.2.07
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кабаська
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 6:28 pm |
|
|
Открытие сезона
|
 |
Зарегистрирован: Вт июн 05, 2007 6:29 am Сообщения: 207 Откуда: Хабаровск
|
|
Антонина
Спасибо! Мы уже два шага стали делать!
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Оксана Малиновская
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 7:48 pm |
|
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 1:33 pm Сообщения: 56 Откуда: Жуковский
|
|
Кабаська
поздравляю
_________________ Антоша-3!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 7:56 pm |
|
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2007 9:57 pm Сообщения: 8 Откуда: Москва
|
Цитата: Девочки, а не у кого не бывает проблем с грудью? У меня уже второй раз так - ужасно твердеет какой-то участок, потом болит, потом температура поднимается..За ночь Тоха рассасывает, но все равно мне страшновато как-то, а вдруг не рассосет..
у нас такие проблемы начались с 6 месяцев. Уже несколько раз было, последний раз недавно. Страшно, ночь не спала, думала консультантов вызывать по ГВ - так грудь раздуло. Но ниче за ночь рассосал 
|
 |
|
Софья_К
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 8:47 pm |
|
Зарегистрирован: Пн сен 03, 2007 1:23 pm Сообщения: 84 Откуда: Тюмень
|
Иришка_, Зануда, спасибо! За рецепт особенно. Мне мама моя рассказала про мед и про капустный лист, в первый раз помогло - а во второй нет.
Natik писал(а): Страшно, ночь не спала
я спала, но все равно страшно было  Не грудь, а булыжник какой-то  Спасибо Антошику-насосику, рассосал.
Мы сегодня отметили день рождения. По-семейному пока, в субботу ждем гостей. Так что отчет позже напишу. Из культурной программы я хотела что-то для малышастика интересное - поехали в зоомагазин. Вчера должны были съездить в конный клуб, договорились с ними, а тут морозы ударили, жалко  . Антошка очень лошадок любит. Не так как машины, конечно, но тоже очень 
_________________ Наш сыночек Антоша родился 18 февраля 2007 года Растем вместе!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bu
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 9:14 pm |
|
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 2:35 am Сообщения: 154 Откуда: г. Азов Ростовская обл.
|
Софья_К с годовасием вас!!! Антошке расти здоровым, умненьким, крепеньким.  мамочке естественно тоже здоровья, сил, терпения и времени свободного побольше, для занятий и общения с любимым сыночком и чтобы еще и для себя любимой оставалось  !!! это мамочке 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Антонина
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 9:32 pm |
|
|
Сама Щедрость!
|
 |
|
Софья_К писал(а): Мы сегодня отметили день рождения.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Растите большие, здоровые, веселые и счастливые!
_________________ Анна
Сергей 07.91 Ванечка 2.2.07
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ландыш
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 10:54 pm |
|
|
|
Софья_К
Поздравляем с одно-годием! Благополучия вам, взаимопонимания, взаимообожания, взаимоосчастливливания!
Софья_К писал(а): спасибо! За рецепт особенно
Если вдруг не поможет, напишите, в личку, скину еще рецептов, но этот самый действенный из всех.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иришка_
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 11:07 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Софья_К писал(а): Мы сегодня отметили день рождения.
 ПОЗДРАВЛЯЕМ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |