| Автор |
Сообщение |
|
Кабаська
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 5:17 pm |
|
|
Открытие сезона
|
 |
Зарегистрирован: Вт июн 05, 2007 6:29 am Сообщения: 207 Откуда: Хабаровск
|
|
Нам до кризиса далековато, но я просто кормлю Дашу на ночь посытнее (кашкой). Тогда она сосет гораздо реже.
Мне тоже проще сисю дать, чем качать пол ночи
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иришка_
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 7:45 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Зануда писал(а): Тоже вот думаю как бы ее приучать кормиться хотя бы 2-3 раза ночью мамаанька писал(а): Вы от этого не устаете?
Совершенно не устаю. Сплю и кормлю. И это совершенно нормально для годовалого и для детей постарше, и чем старше тем меньше дневных и больше ночных кормлений. И не думаю, что они сосут именно от того, что хотят есть - чаще что маму надо, что сосание успокаивает. Можно попытаться покормить на ночь поплотнее, но заменять не надо.
Как только замените - все, кормление кончится.
Наслаждайтесь девченки!! Скоро этого не будет. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ландыш
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 7:59 pm |
|
|
|
мамаанька
Нда, синтезатор - это что-то. Огромное Вам спасибо за Ваши советы. Я сегодня колоссальное удовольствие получила от "игры" на нем  . Кажется это подарок не для дочки, а для мамы  , так здорово, Алинка уже сегодня колашматила по клавишам и прослушала гамму, а теперь слушает классику, которая там записана
Я в полном восторге!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
леля
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 11:50 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 3:55 pm Сообщения: 18 Откуда: москва
|
мамаанька
У меня грудь не сосет но за ночь может высосать до 4-х бутылок смеси, то же не знаю как боротся! а на груди может висеть и до 3 лет и это говорят нормально! и про грудное вскармливоние тут профи Иришка_
подскажите что делать у меня сообщения потерли теперь половино форума вне доступа а я только собралась почитать 
_________________ Натусику 2.08.2005
Андрейке 26.02.2007
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
мамаанька
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 12:28 am |
|
Зарегистрирован: Пт июн 15, 2007 10:21 pm Сообщения: 63 Откуда: краснодарский край
|
Спасибо, обнадежили! Теперь только до бабушек достучаться осталось  Они непробиваемые...
Зануда, нот для синтезаторов не встречала. Обычно на синтезаторе играют, используя автоматический аккомпанемент(аранжировку) - левой рукой, а правой уже мелодию. Но можно играть и просто как на ф-но, по нотам, не включая аккомпанемент. Если не помещается - можно кое что перенести на октаву выше ли ниже, упростить можно. Вы же наверное не будете разбирать на нем ноты сложных классч. произведений для студентов консерватории  . А для небольших пьесок и детских песен хватит.
Еще беспокоит меня вот что. Может, я слишком мнительная мамашка, но мне кажется, что малыш у меня слишком часто писает. теперь вот думаю, не застудила ли я его? Где-то через 15-20 минут меняю штаны. А бывает и сухой подольше. А потом - опять часто писает. Какими-то периодами.... Может, нормально это? Спасибо заранее.
|
 |
|
Иришка_
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 8:54 am |
|
|
Житель форума
|
 |
|
мамаанька писал(а): Еще беспокоит меня вот что. Может, я слишком мнительная мамашка, но мне кажется, что малыш у меня слишком часто писает. теперь вот думаю, не застудила ли я его? Где-то через 15-20 минут меняю штаны Не мерзнет ли? мамаанька писал(а): Теперь только до бабушек достучаться осталось
Я знаете подумала, если будут мои так высказываться - буду кормить втихую и им не скажу. Это ж наше с ребенком дело. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Антонина
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 10:43 am |
|
|
Сама Щедрость!
|
 |
|
мамаанька писал(а): мне кажется, что малыш у меня слишком часто писает. теперь вот думаю, не застудила ли я его? Где-то через 15-20 минут меняю штаны. Я тоже думаю, мерзнет. Попробуйте одеть теплее и понаблюдать 
_________________ Анна
Сергей 07.91 Ванечка 2.2.07
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
леля
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 10:43 am |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 3:55 pm Сообщения: 18 Откуда: москва
|
|
мамаанька
Это может зависит от того сколько раз он у тебя прикладывается к груди, и еще если есть серьезные подозрение зайди к участковому врачу, можно без ребенка и попроси направление на мочу, как говорится на всякий пожарный анализ готов в течение дня утром сдала вечером можно узнать результат!
_________________ Натусику 2.08.2005
Андрейке 26.02.2007
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
мамаанька
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 3:02 pm |
|
Зарегистрирован: Пт июн 15, 2007 10:21 pm Сообщения: 63 Откуда: краснодарский край
|
|
Спасиба, девочки, за отклики. Сегодня одела ему колготки. А то мы всю зиму как порядочные дети сайта РР, в футболке и шортиках бегаем, иногда в носках, иногда без. И бабушка меня замучила уже - одень да одень его... Вот, одела, понаблюдаю. А вообще, лучше конечно сдать мочу и успокоиться. Еще раз спасибо.
|
 |
|
мамаанька
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 3:11 pm |
|
|
|
А прикладывается он к груди вообще-то частенько. Это ведь тоже может быть причиной частого мочеиспускания?
|
 |
|
Антонина
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 3:33 pm |
|
|
Сама Щедрость!
|
 |
|
мамаанька писал(а): А прикладывается он к груди вообще-то частенько. Это ведь тоже может быть причиной частого мочеиспускания? Ну, не столько 
_________________ Анна
Сергей 07.91 Ванечка 2.2.07
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Оксана Малиновская
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 2:47 pm |
|
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 1:33 pm Сообщения: 56 Откуда: Жуковский
|
мамаанька писал(а): Спасиба, девочки, за отклики. Сегодня одела ему колготки. А то мы всю зиму как порядочные дети сайта РР, в футболке и шортиках бегаем, иногда в носках, иногда без.
Мы тоже пол зимы голяком ,ну не любит Антон одежду.Моя мама говрит вот будит ходит в сад(если будет  ) : будет раздеваться там.
Мы сходили в РР! Антон носился из одной комнаты в другую, от одной игрушки к другой. Полтора часа ходила за ним. Так устал после, что домой на руках,ни в какую ножками идти не хотел. А я,вымоталась! Что вместе с ним вырубилась раньше девяти!
_________________ Антоша-3!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Оксана Малиновская
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 2:54 pm |
|
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 1:33 pm Сообщения: 56 Откуда: Жуковский
|
|
Девочки-москвичи!Кто планирует к Лене в центр развития ?
_________________ Антоша-3!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тихиро
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 3:04 pm |
|
|
Неоценимый помощник
|
 |
Зарегистрирован: Вс июл 22, 2007 11:17 am Сообщения: 297 Откуда: Днепропетровск
|
Окси писал(а): Девочки-москвичи!Кто планирует к Лене в центр развития ?
если б москвички знали, как я им завидую белой завистью.
я б не только в центр ходила, я б сразу на работу просилась 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Софья_К
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 3:09 pm |
|
Зарегистрирован: Пн сен 03, 2007 1:23 pm Сообщения: 84 Откуда: Тюмень
|
|
Девочки, а не у кого не бывает проблем с грудью? У меня уже второй раз так - ужасно твердеет какой-то участок, потом болит, потом температура поднимается..За ночь Тоха рассасывает, но все равно мне страшновато как-то, а вдруг не рассосет..
_________________ Наш сыночек Антоша родился 18 февраля 2007 года Растем вместе!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |