| Автор |
Сообщение |
|
Ландыш
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 6:06 pm |
|
|
|
мамаанька
Спасибо за Ваши комментарии по поводу синтезатора и металлофона.
Синтезатор мне тоже очень понравился, решили его купить, надо поспешить, муж сказал, его снимают с производства (это папа - наш чудо- искатель его в интернете откопал  )
И еще спасибо, что подсказали как инструмент поставить  , я тоже планировала его на пол положить 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pastry
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 9:56 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср фев 07, 2007 10:52 am Сообщения: 160 Откуда: Сургут
|
Зануда писал(а): я тоже планировала его на пол положить
У нас тоже лежал на полу. Ну не совсем на полу, на коробке из под него же. Там сантиметров тридцать. Тоже лихо на него залазили. И так же лихо падали. Мы по этому поводу даже заниматься бросили. Поставить больше некуда
Про день рождения. Мы вот тоже решили никого не звать. Тем более, что через пару дней и у Никиты др. Хочу что-то лично для них. Но еще ничего не придумалось( Да и куда от бабушек, дедушек, тетенек и др. особо приблеженных личностей денешся? 
_________________ Никита - 19.04.2003 (6 лет) Арина и Катя - 15.04.2007 (2 года) ЖЖ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pyatanova
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 10:29 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 12:49 pm Сообщения: 322 Откуда: Москва м.Коньково
|
Привет всем! Нас вчера Маша так рассмешила. Когда ей задаёшь любой вопрос, то она отрицательно качает головой. Даже не важно, что её спрашивают. А вчера Ромка начал ей задавать всякие глупые вопросы и Маша в ответ мотает головой. Потом он её спрашивает: Маша дурочка? Маша отрицательно качает головой. Рома спрашивает: А я дурочок? И тут Маша громко: Да! Мы все так и упали.
Ещё сегодня рисовали на кофейных фильтрпакетах. Они такие белые и мягкие. Линии получаются очень яркие. А потом решили на рисованых пакетах лепить пластилином и Маша случайно растёрла один шарик. Так получилось красиво. Мы стали весь пластилин растирать. я этим делом так увлеклась. Получается как пастелью по альбомному листу. Вот!  Ещё очень понравились Карандаши восковые треугольной фирмы Jovi. Они размером с детскую ручку. Их невозможно взять в кулак. Маша по 5 раз перекладывала карандаш пока правильно не взяла. Умница моя. 
_________________ Меня зовут Наташа. У меня двое детей: Ромка 9 лет и Маруся 2 годика. Дневник о РоМашках
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pyatanova
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 10:29 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 12:49 pm Сообщения: 322 Откуда: Москва м.Коньково
|
Конечно треугольная не фирма, а форма. 
_________________ Меня зовут Наташа. У меня двое детей: Ромка 9 лет и Маруся 2 годика. Дневник о РоМашках
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ландыш
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 2:29 pm |
|
|
|
Купили Алинке вот такой кубик - пазл http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=628
Она в восторге от него - играет уже второй день - проталкивает животных внутрь кубика. А я в восторге от того, что эта игруха будет актуальной минимум года полтора, да и куплена она по супердемократичной цене.
Еще купили в этом магазине рамки - вкладыши, Алинка с удовольствием вытаскивает фигурки и грызет их 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Оксана Малиновская
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 2:43 pm |
|
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 1:33 pm Сообщения: 56 Откуда: Жуковский
|
|
Pyatanova
Я всё о недельках,получается высылается материал на каждую неделю?ТАК?
А если возникнут вопросы,есть тема где можно задать ?
Т.Е. это своеобразный монолог ЛД?ТАК?
_________________ Антоша-3!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pyatanova
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 5:45 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Окси
Нет не так. Лена Данилова с фотками и доп. материалами выкладывает тему недельки и занятия на 7 дней по этой теме. Дальше там дополнительно открывается тема-обсуждение данной недельки. И ещё открывается тема как в эту недельку проиграли другие мамы.
 я только что вам в теме английский писала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pastry
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 9:46 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср фев 07, 2007 10:52 am Сообщения: 160 Откуда: Сургут
|
|
Зануда есть такие же конструкторы еще советских времен. Нам Никите тетя придарила. Он пластиковый, яркий и в нем деталей побольше. Кроме квадратов есть еще треугольники.
_________________ Никита - 19.04.2003 (6 лет) Арина и Катя - 15.04.2007 (2 года) ЖЖ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Антонина
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 10:24 pm |
|
|
Сама Щедрость!
|
 |
|
мамаанька писал(а): Вот и мы... Совсем замоталась с этим днем рождения! К компу и подходить некогда было. У нас тоже д.р. на несколько дней затянулся: друзья, бабушки, родственники... Мне и раньше так казалось, но теперь я еще раз убедилась, что малышу в таком возрасте абсолютно ни к чему такое скопление народа.
Вот! Вот! У нас вчера наконец-то закончился  Приходили вышеописанные двойняшки. Собственно, они, конечно, больше приходили поиграть в наши игрушки, что с удовольствием и сделали: играли в пульт, горки, запускали муцзыкальный трактор, мышку. Ваня был несколько удивлен, так как его эти вещи уже мало интересовали. Правда, с их уходом интерес ко многому возобновился. Вот что значит коллектив!  А замучали ребенка гости капитально - уснул и спал (конечно, с побудками, но мелкими) до полвосьмого (в отличие от привычных 5-6).
Зануда, а унас такой коврик, только с буквами-цифрами. Его еще можно и в ванной использовать - на стенку лепится. Кстати, купила прикольные маленькие резиновые коврики на присосках в виде животных. Здорово лепятся на кафель и стенку ванной. Ванька их с удовольствием прилепляет-отлепляет.
_________________ Анна
Сергей 07.91 Ванечка 2.2.07
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ландыш
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 10:47 pm |
|
|
|
Pastry писал(а): такие же конструкторы еще советских времен
Pastry
а где такие сейчас можно купить? Вы их где-нибудь встречали в продаже?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ландыш
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 10:51 pm |
|
|
|
Антонина писал(а): а унас такой коврик, только с буквами-цифрами
у нас тоже есть коврик, только с животными. только это совсем не то, т.к. он большой и из него полноценный кубик не соберешь и животных неудобно "проваливать" внутрь кубика - уже пробовали, не очень заинтересовало, а вот этот маленький кубик - самое то. мне понравилось, что сначала ребенок учиться "проваливать" фигурки внутрь, потом учиться искать "домики" животных и вставлять их туда, затем уже собирать непосредственно кубик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Антонина
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 11:19 pm |
|
|
Сама Щедрость!
|
 |
|
Наш выстраданный ДР:)
http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?p=259587#259587
Зануда, есть много аква-конструкторов - мягкие пазлы в рамке. Их можно складывать, использовать отдельные части, играть в ванной. У нас есть геометрические фигуры, а есть картинки. Сейчас Кабаська потребует от меня "фото в студию"  :)
_________________ Анна
Сергей 07.91 Ванечка 2.2.07
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pyatanova
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 11:34 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Антонина
И бантик Ванечке одели! Просто жених! Я, конечно ждала отчета о дне рождении Вани, чтобы ещё и маму его увидеть. Женское любопытство, блин. Но мама шифруется. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Антонина
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 11:37 pm |
|
|
Сама Щедрость!