| Автор |
Сообщение |
|
Летняя
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 3:15 am |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вт июн 19, 2007 3:26 am Сообщения: 161 Откуда: Калининградская область
|
Кабаська писал(а): У нас супер-папа стал! У нас тоже!!! Антонина писал(а): У нас ладушки
Владка стал наконец хлопать ладошка по ладошке, а до этого когда рассказывала ему "ладушки", он просто махал ручками как бы всплескивая. А теперь хлопает, и так удивленно на ручки смотрит. А потом делает на "головку сели".
Мы наконец-то научились крутить юлу. Причем так невзначай, достал ее из какого-то угла. Мы про нее уже забыли даже. И сидит накручивает. Честно, удивил  .
Ходили к стоматологу (даже в рот не заглянули!). Выходим из кабинета, он у папы на руках. Папа ему и говорит, маши всем пока-пока. И он тут же радостно помахал (хотя вообще делает это редко и неохотно).
Вообще, сейчас столько навыков разных появляется.
Сделала ему небольшой плакатик. На картонку чуть больше А4 (она в форме домика с крышей) наклеила как окошечки малышей из журнала. Сначала посмотрел быстренько, и все... пополз по своим делам. А наш папа сказал, что ребенку это не интересно  , но если меня успокаивает изготовление таких шедевров, то конечно могу сидеть и творить. Я даже немного обиделась, только здесь на сайте оказываешься в своей среде. Но на следующий день спросила у ребенка "где ляли", и он пополз к картинке (на дверь приклеила пониже) и показал мне на ляль. И мы за день смотрели их 3 раза (!!!), трогал пальчиком, улыбался.
Значит, все мои последующие творения не должны остаться без внимания!
Окси
аннет
С годиком! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
 |
|
bu
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 5:48 am |
|
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 2:35 am Сообщения: 154 Откуда: г. Азов Ростовская обл.
|
привет!
опять несколько дней без и-нета просидела. непонятно вырубился на прошлой неделе. так же непонятно включился этой ночью...
Антонина, Окси , аннет с годовасием ваших деток и вас, конечно!! присоединяюсь к ждущим отчета
девочки, хочу похвастатся какую игруху прикупили на подаренные на ДР деньги (специально на шопинг в Ростов ездили):
вот такой столик с муз. инструментами:
по углам натыканы 4 вида звенящих инструментов: маракассы, кастаньеты, бубенцы и мини-тарелки. есть еще какой-то странный инструмент, по которому надо палочками стучать. в подвешенном состоянии треуголник и колокола. посередине с одной стороны барабан, а с другой стороны ксилофон деревянный (столик двухстороннмй). и еще куча разных палочек, чтобы по всему этому великолепию стучать  нам всем эта игруха очень нравится, даже папа наш с удовольствием играется
причем все выполнено в основном из дерева, с добавлением железа, кожи, т.е. звучание очень мелодичное, уши не режет
еще много всякой всячины по мелочи прикупили: набор для лепки, карандаши для рисования в ванной, книжки музыкальные...
еще купили коляску для кукол. Мане очень понравилась, стала сразу в нее много играться, чего только с ней не вытворяла. я даже не ожидала от дочи таких действий... хочу на днях дневник все-таки начать вести, там уж и вставлю фотки
я уже к годовасикам постучалась, но там пока как-то тихо, малолюдно... я еще с вами пообщаюсь, здесь много интересного 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bu
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 11:27 am |
|
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 2:35 am Сообщения: 154 Откуда: г. Азов Ростовская обл.
|
Иришка, Зануда на чудо игрушке (  ) написан производитель I'm toy, типа распространителя на территории России - Гуливер. а покупали в "Катюше". в Москве, наверно, тоже есть эта сеть детских магазинов...
вот нашла в и-нете, только в магазине рублей на 200 дешевле
http://www.elephant.ru/index.php?item=1960
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Оксана Малиновская
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 1:51 pm |
|
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 1:33 pm Сообщения: 56 Откуда: Жуковский
|
|
_________________ Антоша-3!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bu
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 2:27 pm |
|
|
Окси, здорово! только фоток маловато... все-таки ПЕРВЫЙ день рождения! может еще чего покажешь?
и книжку засвети, пожалуйста!!! может я насмотрюсь и наконец воодушевлюсь сбацать, а то все некогда... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Оксана Малиновская
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 2:35 pm |
|
|
Любитель
|
 |
|
|
В основном снимали на камеру,но сейчас просмотрю еще,удачные выложу!
p.s. книжку по-позже выложу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Софья_К
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 5:00 pm |
|
Зарегистрирован: Пн сен 03, 2007 1:23 pm Сообщения: 84 Откуда: Тюмень
|
Окси, Аннет, с днем рождения!  Здоровья, радости вам, новых успехов!
Девочки, а мы заболели, ужас какой-то. Резко температура поднялась, этой ночью почти 40 была, к утру еле сбили. Рвота, понос намечается. Врач сказала какая-то рото-вирусная инфекция, пол города болеет.
Когда Антоша болеет мне всегда страшно.
_________________ Наш сыночек Антоша родился 18 февраля 2007 года Растем вместе!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Оксана Малиновская
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 6:13 pm |
|
|
Любитель
|
 |
|
Софья_К
Давайте лечитесь!
Зануда писал(а): А как детки разных возрастов контактировали? Смогли найти общий язык?
Они встречались второй раз,как в первый раз так и сейчас проблем не было.Младшие чему-то учились у старшего,например как можно ещё использовать игрушки.Никаких сор не возникало
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pyatanova
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 6:25 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 12:49 pm Сообщения: 322 Откуда: Москва м.Коньково
|
bu
Я стала смотреть отчёт Окси и прибалдела от вашего. Мне кажется, вы туда добавили плакаты? Вам уже надо звание на форуме менять на оч.умелые ручки!
Окси
Я вот тоже сижу сейчас жирафа рисую. 
_________________ Меня зовут Наташа. У меня двое детей: Ромка 9 лет и Маруся 2 годика. Дневник о РоМашках
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ландыш
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 6:52 pm |
|
|
|
Мне тоже жираф понравился  , я его вчера себе распечатала.
Окси, а чем Вы жирафа разукрашивали? У вас очень здорово получилось его расцветить 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Оксана Малиновская
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 8:11 pm |
|
|
Любитель
|
 |
|
|
Зануда
Гуашью,сначала хотела фломастерами,но цвет не сочный.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Антонина
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 3:22 pm |
|
|
Сама Щедрость!
|
 |
|
Окси писал(а): Вот наш отчет о ДР! Молодцы! У нас Др растягивается  Был семейный, теперь с родственниками, впереди еще друзья  Я решила всех сразу не собирать, Ваньке еще тяжело большие компании, да и во времени мы не укладываемся с нашими ранними укладываниями. Так что отчет по окончании всех празднований Зануда с промежуточным юбилеем! Растите большие, здоровые, красивые, веселые  :) Софья_К , выздоравливайте! [ А мы обычно коллективом переходим  так что еще месячишко тут потусуемся, а потом уже туда 
_________________ Анна
Сергей 07.91 Ванечка 2.2.07
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Антонина
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 9:55 pm |
|
|
Сама Щедрость!
|
 |
|
Кабаська, мне без тебя тоже скучно  , а поскольку ты у нас самая "маленькая", то ждем, пока подрастешь, а потом переходим окончательно  :)
Сегодня была в Книголюбе, какие там альбомы с репродукциями картин !!!!! Чудо!
девушки, у кого-нибудь есть библиотека семи гномов?
_________________ Анна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ландыш
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 11:12 pm |
|
|
|
Антонина писал(а): девушки, у кого-нибудь есть библиотека семи гномов?
Вы имеете в виду школу семи гномов?
у нас есть несколько книг нашего возраста из этой серии, используем оттуда картинки когда нужно какое-нибудь пособие сделать, и Алинка иногда их стаскивает с полки и листает, рвет, грызет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Антонина
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 11:30 pm |
|
|
Сама Щедрость!
|
 |
|
Зануда писал(а): у нас есть несколько книг нашего возраста из этой серии, используем оттуда картинки когда нужно какое-нибудь пособие сделать, и Алинка иногда их стаскивает с полки и листает, рвет, грызет Т.е использует не по назначению?  У вас до года или 1-2? А какие книги этой серии больше интересны?
_________________ Анна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |