| Автор |
Сообщение |
|
Алёна
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2007 5:03 am |
|
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 12:15 pm Сообщения: 46 Откуда: Москва, Бутово
|
|
Занимаемся ДГ, но делаем совсем немного упражнений (сколько получилось освоить по книжке), плаваем дома в ванной.
Ванна уже стала мала, нырять плохо не получается, Надя мгновенно встает на четвереньки и высоко поднимает голову. Сейчас ищу бассейн.
Медвежонок, а вы пробовали рисовать?
Мы недавно начали, Надюше понравилось, теперь рисуем каждый вечер, перед купанием.
_________________ Ириша (март 2001)
Надюша (21.05.2007)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StSova
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2007 1:12 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2007 8:31 am Сообщения: 2 Откуда: Норильск
|
|
Девочки, какие вы молодцы!!! Ваши детки иак много умеют! моему сыночке 5 месяцев (родился 22 мая 2007) и у нас уже есть 1 зуб!!! Ползать Санечка пока не получается: кряхтит, нервничает, что не может до игрушки дотянуться. зато очень любит ножками "ходить", когда мама поддерживает, вставать, правда, самому еще тоже не получается. Через несколько жней начинаем курс масаже общеукреплящего, надеусь после него все получится. У нас так в 3 месяца после массажа было!!!
|
 |
|
JulyKat
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 2:31 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 4:35 pm Сообщения: 10 Откуда: Minsk-Norway
|
Можно, я к вам присоединюсь  Нам 4.5, уже 3 дня как яростно пытаемся ползать  Помогаю как могу.
|
 |
|
Леа
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 10:12 am |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 6:42 pm Сообщения: 20 Откуда: Москва
|
Привет. Мы новенькие. Нам 4 мес.
StSova писал(а): любит ножками "ходить", когда мама поддерживает Наш это тоже обожает 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Helen80
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 11:07 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2007 10:36 am Сообщения: 123 Откуда: Москва, Строгино
|
Ну и мы будем заходить. А есть кто-нибудь с СЗАО Москвы?  Хочется кого-нибудь в гости зазывать. 
|
 |
|
Леа
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 5:39 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 6:42 pm Сообщения: 20 Откуда: Москва
|
Helen80 писал(а): А есть кто-нибудь с СЗАО Москвы? Мы раньше были СЗАО, теперь ВАО. Но иногда приезжаем туда к родителям. (щукинская, Окт. поле)
Подскажите кто-нибудь, мой малый ужасно не любит лежать на животе, даже игрушки в этой позе его не привлекают. В связи с чем не могу ему делать упражнения, которые на животе проводятся. Он на животе максимум секунд 30 выжерживает, потом ор или на спину переворачивается. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
верунька
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 8:40 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 4:51 pm Сообщения: 226 Откуда: Киев-Брянск
|
|
у нас с рождения тоже самое было!Но я не отступала!И сейчас есть результат!
Мне кажется главное не отступать,но и не настаивать,а предлагать постоянно!И завлекать!Книжки смотреть они любят!
_________________ все будет так, как должно быть,даже если все будет наоборот!!!
наши синульки
Феликс 03.02.2002
Давид 30.07.2007
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Медвежонок
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 10:02 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 30, 2005 8:09 am Сообщения: 411 Откуда: Омск
|
Алёна писал(а): Медвежонок, а вы пробовали рисовать?
Не, мы не пробовали. Я сама ужасно не люблю рисовать  У нас и с Мишей упущение в этом плане. Знаю, что не права. Пытаюсь иногда подсовывать Мише краски или мелки, но очень редко.  Тяжело мне в этом вопросе перебороть себя.
Алёна, а ты как учила нырять? Носик закрываешь рукой или нет? Мы в бассейн начали ходить, но после ныряний Андрей ТАК на меня смотрит обиженно, что мы практически не ныряем.
_________________ сыновья Миша (д.р. 06.11.2003) и малыш Андрюша (д.р. 08.05.2007)
раньше была Наташа_Миша
Дневничок Миши и Андрюши здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Алёна
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2007 4:35 am |
|
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 12:15 pm Сообщения: 46 Откуда: Москва, Бутово
|
Медвежонок, поздравляю с полугодиком!!!! (немного запоздала с поздравлениями  )
Носик не закрываю, пробовала, но Надя сразу начинает обиженно плакать. Сначала поливала голову и говорила "ныряем". Когда немного привыкли, стала после команды опускать под воду, на 1-2 сек. Так мы и ныряли, проплывали под водой всю ванну, но теперь вообще ничего не получается.  Надя сразу показывается над водой.
Я немного похвастаюсь : я дошила коврик, завтра буду фотографировать и Надя уже сидит.
_________________ Ириша (март 2001)
Надюша (21.05.2007)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nut@
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2007 3:51 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 1:22 pm Сообщения: 26 Откуда: Украина, Никополь
|
Примите и нас! Нам скоро будет 5 месяцев.
Рисовать мы ещё не пробовали, активно пытаемся ползать, но ещё не получается... Кроха так злится из-за этого 
_________________ Всё будет хорошо. Я точно знаю! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Наталья мама Матвейки
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2007 10:36 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пн сен 17, 2007 9:59 am Сообщения: 23 Откуда: Урай ХМАО-Югра
|
Здравствуйте, мамы и малыши! Можно к вам на огонек? Матвейке 18 будет 5 месяцев. ПОлзать еще совсем не получается, но вот спать на животе наше любимое занятие. А если получится свернуть пеленку и положить под щечку, вообще самый сон начинается  .
|
 |
|
FADEY
|
Добавлено: Сб дек 22, 2007 1:51 am |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2007 10:00 pm Сообщения: 14 Откуда: Ростовская область
|
Привет. У меня сынуля научился переворачиваться с живота на спину и наоборот, во всю пытается ползать, правда пока это у него получается только когда он совсем разозлится и с "ругательствами"... Обожает ходить на ногах у папы (муж ставит его ножками на свои и ходит), его это так вевелит  смеется в голос
|
 |
|
ksanty
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 7:34 pm |
|
|
Новичок
|
 |
|
Привет, нам еще не 3 месяца, но уже скоро-вот смотрю, опыта набираюсь  Нас Тонечкой зовут
|
 |