|
Ирина Гребенюк
|
Добавлено: Вт окт 09, 2007 3:09 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вт янв 23, 2007 11:05 pm Сообщения: 101 Откуда: Киев, Украина
|
фрекен Бок писал(а): оэтому к 12-00 нужно уже быть дома очень жаль  Но думаю мы что-нибудь придумаем фрекен Бок писал(а): Мы , к сожалению , проходим его мимо , когда идём в Мегамаркет. Это сквер который возле костела? Мы живем на пару кварталов дальше и в том сквере тоже бываем очень редко фрекен Бок писал(а): По понедельникам ездим в район Владимирского рынка за молоком домашним и овощами , я там с бабулькой одной договорилась , что всегда буду приходить . Обычно к 10 утра туда приходим
Вот именно в этом районе мы живем  Так что есть шанс увидеться в момент вашего возвращения и погулять на площадке возле Дворца Украина, видели такую? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
фрекен Бок
|
Добавлено: Вт окт 09, 2007 10:32 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Ср апр 26, 2006 7:05 pm Сообщения: 21 Откуда: Киев -Одесса (летом)
|
Вчера наша бабулька не приехала  А мы так к ней спешили , что вышли из дома в 9 утра  Погода была , мягко говоря , не очень , а ребёнка я одела не досьаточно тепло ( я всегда стараюсь не перекутать лишний раз) Но в этот раз видать перестаралась сильно. Он изрядно замёрз. Мы после несостоящегося базара поехали куда глаза глядят , потому что нам к 11-00 нужно было встретиться в школе с тренером по бальным танцам. Мы с ним встретились и разговаривали минут 40 на улице , а потом Тимоша захотел погонять ворону и так нагонялся , что проехался щекой по асфальту
Наревелся и с ледяными руками и ногами (был в летних кроссовочках) поехали домой . После такой прогулки проспал с 13-00 до 16-30  Это притом , что он максимум всегда спит 2.5 часа и то с трудом. Я уж испугалась , всё ходила прислушивалась. В итоге под вечер были сопли. Я потому и не позвонила. А сегодня несмотря ни на что ( я никогда детей с соплями дома не держала) мы поехали по магазинам , а верером было собрание в школе . Так Тимошка с Адрианом гуляли на улице пока я не пришла.
Ирина Гребенюк писал(а): Вот именно в этом районе мы живем Так что есть шанс увидеться в момент вашего возвращения и погулять на площадке возле Дворца Украина, видели такую?
Я про сквер поняла , в каком вы гуляете. А эту площадку мы отлично знаем .Мы сами её облюбовали как только приехали.
Думаю . что в четверг обязательно встретимся , потому что завтра мне нужно ехать за билетами в Москву.
Кстати , вопросец на эту тему. Не подскажете , куда мне удобнее от нас поехать в предварительные кассы? Муж говорит , что на вокзале тоже предварительно продают . Но может ещё есть варианты?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ирина Гребенюк
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 12:02 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
фрекен Бок писал(а): Думаю . что в четверг обязательно встретимся , потому что завтра мне нужно ехать за билетами в Москву. В четверг утром мы едем в бассейн, так что гулять сможем только после обеда фрекен Бок писал(а): Муж говорит , что на вокзале тоже предварительно продают . Но может ещё есть варианты?
Есть касса на улице Предславинской, недалеко от завода Радар, прямо за нашим сквером. Контора называется по-моему Пилот...
Я всегда там билеты покупаю 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Njurka
|
Добавлено: Ср окт 17, 2007 1:03 am |
|
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2007 12:33 pm Сообщения: 40 Откуда: Киев
|
Люди, возьмите и нас в свою маленькую кампанию!
Нас не много, но мы в тельняшках  Аня и доча Соня, Света и сынуля Антошка.
Мы звонили на Туровскую, заведующая с нами строго поговорила и не взяла:(. А нам говорили, что там самый лучший бассейн для малышей. Она сказала, чтобы мы шли в свой район.
А мы уже по ванне пешком ходим. Но зато в своем районе  )
_________________ Сонечка-Сонечко родилась 16 января 2007 года
... а нам летать охота 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StrelkA
|
Добавлено: Ср окт 17, 2007 1:46 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Чт июн 22, 2006 9:51 pm Сообщения: 129 Откуда: Киев
|
|
Njurka я сегодня её тоже спрашивала про желающих. Она действительно сказала, что группы укомплектованы.
Могу только посоветовать приходить чуть позднее, к платному инструктору, если Вас устроит 30 грн за полтора часа, + 15 грн за детей без взрослого. Хотя на Автозаводской платим сейчас 65грн за 2 часа со взрослого, не зависимо от количества детей (это по субботам).
_________________ Стрелка и Стрельчонок (август 2005)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StrelkA
|
Добавлено: Ср окт 17, 2007 1:50 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
Девочки, которые сегодня прогуляли! С четверга наше время меняется: занятия будут начинаться в 10-00
Радует только то. что в 11 нас могут и не выгонять. А для сильно желающих можно ещё и у Томы поплавать до 14-30;-)
Ещё с меня затребовали ваши адреса, напишите, плз, в личку! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Njurka
|
Добавлено: Ср окт 17, 2007 11:24 am |
|
|
Любитель
|
 |
|
|
StrelkA
Чудесно! Можно начать с Автозаводской.
А можете подсказать адрес или телефон, чтобы записаться?
... а нам летать охота 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StrelkA
|
Добавлено: Чт окт 18, 2007 2:10 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
|
Njurka
записываться не надо. Шахтерская, 4а. Но это скорее Автозаводская, рядом с Луговой, бассейн завода пластмасс. Приходите на 9-30, с обычным комплектом справок и шапочек;-)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StrelkA
|
Добавлено: Чт окт 18, 2007 2:47 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
|
cemochka тебе удалось нас удивить! Надеюсь, ты исправишься, а то любить перестану:wink:
Отдохнули мы отлично, Колян совершенно не собирался возвращаться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Njurka
|
Добавлено: Чт окт 18, 2007 12:36 pm |
|
|
Любитель
|
 |
|
StrelkA, а можете уточнить, что в себя включает обычный набор справок и где их брать  ?
... а нам летать охота 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StrelkA
|
Добавлено: Чт окт 18, 2007 1:12 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
|
Njurka
маме от гинеколога, ребзам - от педиатра, что посещать бассейн можно и глистов нет(предварительно сдаются анализы на яйца глист и соскоб на энтеробиоз - делаются за один день)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ирина Гребенюк
|
Добавлено: Чт окт 18, 2007 5:25 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
StrelkA, Колян в прыжке просто как из "Матрицы"  Буду Ваньке показывать для поддержания боевого духа:) А то он все за руку с бортика прыгает
Мы сегодня не пришли потому что проспали  Во вторник будем обязательно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StrelkA
|
Добавлено: Чт окт 18, 2007 11:30 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
А мы сегодня не пришли, потому что Коля категорически отказался к тёте Маше в бассейн идти, а просился в бассейн с дядей (турок-спасатель). Никакие уговоры не помогли, начинал губку нижнюю оттопыривать, готовился рыдать
У ребенка губа не дура, да?;-)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ancha
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 12:17 am |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вс фев 05, 2006 12:26 am Сообщения: 642 Откуда: Киев
|
StrelkA, на фото Коля в панаме такой счастливый, как-будто нашел свое место в жизни.
Цитата: в бассейн с дядей (турок-спасатель). Никакие уговоры не помогли, начинал губку нижнюю оттопыривать, готовился рыдать
Надо арендовать где-то на базаре турка для нашего бассейна. Вам пропускать нельзя. Сегодня совсем негусто нас было. Зато плавали с 10 до 12.30.
Фото в прыжке - на конкурс!
_________________ Мои дети: Клим, Ксюша, Кузьма
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |