| Автор |
Сообщение |
|
StrelkA
|
Добавлено: Чт сен 13, 2007 9:03 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Чт июн 22, 2006 9:51 pm Сообщения: 129 Откуда: Киев
|
Мамам достаточно;-)
Официально нам дали 45 минут с официальным же разрешением задерживаться сколько захотим, пока за нами нет группы...
Так что велкам! 
_________________ Стрелка и Стрельчонок (август 2005)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cemochka
|
Добавлено: Чт сен 13, 2007 9:10 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Пт мар 16, 2007 2:35 am Сообщения: 101 Откуда: Сагаро, Испания
|
Олечка, ты-"обыкновенное" чудо.  Расскажите миру как обстоят дела с мотором.
|
 |
|
StrelkA
|
Добавлено: Чт сен 13, 2007 10:22 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Чт июн 22, 2006 9:51 pm Сообщения: 129 Откуда: Киев
|
|
Неее, мотор у мужа Оли, которая с Асей. А муж Тани, которая с Евой, должен его привести в рабочий вид. Как только Танин муж свистнет о готовности, мотор привезут в поликлинику. Заведующая не против.
_________________ Стрелка и Стрельчонок (август 2005)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tushkan
|
Добавлено: Ср сен 19, 2007 5:07 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 8:52 pm Сообщения: 108 Откуда: Киев
|
StrelkA писал(а): Неее, мотор у мужа Оли, которая с Асей. А муж Тани, которая с Евой, должен его привести в рабочий вид. Как только Танин муж свистнет о готовности, мотор привезут в поликлинику. Заведующая не против.
У Таниного мужа сейчас катастрофически нет времени, не знаю даже когда исправится эта ситуация, буду очень просить.
Безумно соскучились за всеми, надеюсь на следующей неделе увидимся в бассейне. Мы тут вроде бы как ветрянкой переболели и уже выболели, но еще пару дней пострахуемся
_________________ Евочка (27.05.2005)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cemochka
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 11:24 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Пт мар 16, 2007 2:35 am Сообщения: 101 Откуда: Сагаро, Испания
|
|
Девушки, а как на счёт общей встречи в неофициальной обстановке с детьми или без? Я приезжаю 26-го. 28-го уже буду свободна. Почти. Жду предложений.
|
 |
|
Muse
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 9:45 am |
|
Зарегистрирован: Пн мар 20, 2006 2:42 am Сообщения: 107 Откуда: Украина г. Киев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ирина Гребенюк
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 2:13 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вт янв 23, 2007 11:05 pm Сообщения: 101 Откуда: Киев, Украина
|
Юль, ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР!!! Отличный фоторепортаж! Как всегда ты у нас самая ответственная - единственная, кто не забыл фотик  Поймала самые "конфетные" моменты...
Хорошая встреча получилась  Нам с Ванькой очень понравилось гулять долго по зоопарку - никогда раньше не удавалось продержаться там такое рекордное время - 5 часов  Вот как много значит отличная компания!!!!!
Девчонки, надо чаще встречаться! Погода отличная, давайте что-то еще придумаем... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
фрекен Бок
|
Добавлено: Пн окт 01, 2007 12:46 am |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Ср апр 26, 2006 7:05 pm Сообщения: 21 Откуда: Киев -Одесса (летом)
|
А можно в следующий раз присоединиться?
Мы только перехали из Москвы в Киев в начале сентября. Уже начинаем потихоньку влюбляться в этот замечательный город
Успели побывать в ботаническом саду , ну а в зоопарке так вообще проводили все выходные , потому что больше не знали куда пойти.
Жаль , что не сможем ходить со всеми в бассейн , так как живём на Анри Барбюса (там фирма сняла нам квартиру) .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ancha
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 9:40 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вс фев 05, 2006 12:26 am Сообщения: 642 Откуда: Киев
|
фрекен Бок, добро пожаловать. Присоединяйтесь.
Цитата: Жаль , что не сможем ходить со всеми в бассейн , так как живём на Анри Барбюса
Так мы тоже далековато живем. Главное - желание.
А сколько вашему малышу или малышке?
Юля, репортаж просто супер! Так приятно видеть всех! И нашу семью вместе с папой. Это вообще наши первые фотки вчетвером.
_________________ Мои дети: Клим, Ксюша, Кузьма
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ирина Гребенюк
|
Добавлено: Ср окт 03, 2007 12:33 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
Ancha писал(а): Это на Грушевского?
неа, ул. Миропольская,1
cт.м. Черниговская
513-15-00
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
фрекен Бок
|
Добавлено: Пт окт 05, 2007 4:51 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Ср апр 26, 2006 7:05 pm Сообщения: 21 Откуда: Киев -Одесса (летом)
|
Ancha
Ancha писал(а): Так мы тоже далековато живем. Главное - желание. А сколько вашему малышу или малышке?
Желание то есть огромное , но у нас нет машины. Нам скоро год и семь. А средненькому 8-го сентября было 10 лет.
Старшенький учится в Одессе на 1-ом курсе Политеха , ему было 16 лет 26.05.07.
Нет времени линеечки оформлять 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tushkan
|
Добавлено: Пт окт 05, 2007 11:28 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 8:52 pm Сообщения: 108 Откуда: Киев
|
фрекен Бок, вам вссе-таки,наверное, еще рановато в театр, малыш еще не совсем поймет, что происходит, да и интереса у него соответствующего не будет
но вы не переживайте, встретиться мы всегда успеем
фрекен Бок писал(а): Желание то есть огромное , но у нас нет машины
у нас тоже нет машины (пока), мы то на такси, то на общественном транспорте, то Аня подвезет
_________________ Евочка (27.05.2005)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ирина Гребенюк
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 8:51 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
фрекен Бок писал(а): Ирина Гребенюк , ура  Действительно недалеко Не работал инет почти неделю. Пока мы всё выяснили с "Волей" так успели нанервничаться. У Вас тоже они провайдеры? Предлагаю встретится  мы гуляем с 11 - 11.30 и примерно до 14.00. Раньше выходить не получается, так как Ванька не спит днем и встает около 9.00  В личку я напишу вам свои телефоны фрекен Бок писал(а): Не работал инет почти неделю. Пока мы всё выяснили с "Волей" так успели нанервничаться. У Вас тоже они провайдеры?[/quote]
А как же, без воли в нашем районе никуда  Сами с ними часто ругаемся
фрекен Бок писал(а):
Нашла наш любимый "Колобок" , но он только 27-го числа будет....
А в каком театре он будет? Мне что-то не встречался 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
фрекен Бок
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 10:18 pm |
|
|
Новичок
|
 |
|
Мы самое позжее ложимся днём спать в 13-00 , поэтому к 12-00 нужно уже быть дома . В будни гуляем сами , потому что братик в школе . Не всегда получается дойти до сквера просто ради прогулки. Мы , к сожалению , проходим его мимо , когда идём в Мегамаркет. На это уходит всё время прогулки  А что делать  Машины нет , папа на работе с утра до вечера , а поблизости никаких других магазинов нет. По понедельникам ездим в район Владимирского рынка за молоком домашним и овощами , я там с бабулькой одной договорилась , что всегда буду приходить . Обычно к 10 утра туда приходим , а обратно я как ишак тащу всё . что можно повесить на коляску , т.е. картошку . морковку , лук , яблоки и всё , что удастся купить домашнее , потому что в Меге это же всё пистицидное
Сейчас пришлу инфу про колобка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |