| Автор |
Сообщение |
|
Ромашка
|
Добавлено: Ср фев 21, 2007 3:17 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 10:20 pm Сообщения: 160 Откуда: Москва. Выхино
|
Melanja, я в вашу поликлинику не хожу, мне правда далековато  , я хожу в большой бассейн рядом с домом, в Атланте была один раз, если двигаться в воде то нормально и там есть сауна. Точку с Улей там видели  , они как раз начали проныривать по Чарковскому и другие мамы решили, что она издевается над ребенком, очень возмущальсь  . Melanja писал(а): Ромашка писал(а): А вот как научить именно плыть. Нырять и не глатать воду Sad
это не я писала, а мама Федора  .
Мы тоже не плаваем по Чарковскому, как он это дает - это надо жить в воде, как Маша и Ассолью.
_________________ Сын Максимка. Мы юбиляры - нам 5  (16 октября 2004 г.) Новости с полей http://polevayromashka.livejournal.com/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Фёдора и Полины
|
Добавлено: Ср фев 21, 2007 3:19 pm |
|
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 11:58 pm Сообщения: 56 Откуда: Москва
|
|
Говорят в этот бассеин ходит мама, которая толи сама тренер, толи занималась плаванием. Она с грудничкового возраста занимается со своим малышом и он отлично плавает, ныряет. Вот бы посмотреть, узнать как она этого достигла. Я, к сожалению, не видела их.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marishka
|
Добавлено: Ср фев 21, 2007 9:31 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вт мар 07, 2006 1:02 pm Сообщения: 89 Откуда: Москва, Люблино
|
Мама Фёдора писал(а): Marishka, значит скоро встретимся в бассейне. Вчера такая теплая водичка была, прелесть.
Как здорово!!!
Мы хотим тоже буль-буль!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marishka
|
Добавлено: Ср фев 21, 2007 9:37 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
Мама Фёдора писал(а): Говорят в этот бассеин ходит мама, которая толи сама тренер, толи занималась плаванием. Она с грудничкового возраста занимается со своим малышом и он отлично плавает, ныряет. Вот бы посмотреть, узнать как она этого достигла. Я, к сожалению, не видела их.
Я, наверное, их видела. Они часов в 9:30 - 10:00 приходят. К сожалению, забыла, как зовут мальчика, ему 9 - 10 месяцев.
Мы с его мамой пытались научить Полину подражать=повторять за ним, она стала активнее двигаться, а то у нас любимое занятие - повиснуть звёздочкой и всех остальных деток разглядывать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вероника
|
Добавлено: Пн фев 26, 2007 2:16 pm |
|
Зарегистрирован: Ср янв 24, 2007 10:03 pm Сообщения: 26 Откуда: Москва, м Марьино
|
всем, доброго времени суток!
мы живем в Марьино. уже настало то время, когда собственная ванна мала стала. Поэтому уже неделю ищу бассейн, звонила в Атлант, но там в ближайшее время свободных мест не ожидается.
хотя наши бабушки против,говорят, что мы еще малы для бассейна, да и зима на дворе.
_________________ Сынок Сашенька 01.11.2006
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marishka
|
Добавлено: Пн фев 26, 2007 9:07 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
Вероника писал(а): мы живем в Марьино. уже настало то время, когда собственная ванна мала стала. Поэтому уже неделю ищу бассейн, звонила в Атлант, но там в ближайшее время свободных мест не ожидается. А в Вашей поликлинике нет бассейна? Если есть, то можно туда ходить, если нет, то можно договориться с инструктором в какой-нибудь соседней дет.поликлинике, справки только все надо будет сделать. Вероника писал(а): хотя наши бабушки против,говорят, что мы еще малы для бассейна
По-моему, так совсем не рано!  Никогда не рано научиться плавать! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вероника
|
Добавлено: Вт фев 27, 2007 3:42 pm |
|
Зарегистрирован: Ср янв 24, 2007 10:03 pm Сообщения: 26 Откуда: Москва, м Марьино
|
Marishka, мы относимся к 136 поликлинике, я им звонила, но они говорят, что в бассейн с 6 месяцев
Поэтому я даже не знаю смогу ли договариться с инструктором.
Marishka писал(а): Никогда не рано научиться плавать!
полностью согласна 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена Кузнецова
|
Добавлено: Вт фев 27, 2007 4:00 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср дек 13, 2006 3:18 am Сообщения: 703 Откуда: Москва, Марьино
|
Вероника, а вы попробуйте походить на грудничковое плавание. Инструктор обычно если видит, что ребенок готов в бассейне плавать и ему в ванне делать нечего, переводит в бассейн независимо от возраста. Может и "договариваться" особо не придется.
Кстати в поликлиниках и ванны обычно большие (больше, чем дома). Может Вам подойдет.
_________________ У меня трое! Два сыночка (Глеб и Егор 07.10.2005) и лапочка дочка (Анюта 31.05.1999)У нас две новости - хорошая и плохая. Плохая - мои дети уже выросли из спорткомплекса "Ранний старт - стандарт"  Хорошая - специально для них разработан спорткомплекс "Ранний старт - олимп"!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вероника
|
Добавлено: Вт фев 27, 2007 6:41 pm |
|
|
Елена Кузнецова, спасибо!
буду узнавать насчет ванн. Я не знала об этом, думала, что сразу в бассейн 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вероника
|
Добавлено: Ср фев 28, 2007 2:46 pm |
|
|
Елена Кузнецова, нет у нас грудничкового плавания  , т.к нет инструктора - есть только мед.сестра, которая не берет детишек меньше 6 месяцев.
поэтому я снова в поисках 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена Кузнецова
|
Добавлено: Ср фев 28, 2007 4:56 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср дек 13, 2006 3:18 am Сообщения: 703 Откуда: Москва, Марьино
|
Вероника, попробуйте тоже в 150 п-ку. Там похоже идут на контакт с "чужими"  .
А чтобы по поликлиникам зря не бегать, найдите в нэте телефоны ближайших и обзвоните на предмет наличия грудничкового плавания. У нас в 147 тоже нет 
_________________ У меня трое! Два сыночка (Глеб и Егор 07.10.2005) и лапочка дочка (Анюта 31.05.1999)У нас две новости - хорошая и плохая. Плохая - мои дети уже выросли из спорткомплекса "Ранний старт - стандарт"  Хорошая - специально для них разработан спорткомплекс "Ранний старт - олимп"!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marishka
|
Добавлено: Ср фев 28, 2007 10:42 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
Еще, у меня знакомые (тож из нашей поликлиники  ) ходят в 106-ю, это на ул. 40 лет Октября. Говорят, там бассейн поменьше, но они ещё после бассейна ходят в сауну греться.
Кстати, Т-Т-Т! Мы, кажется, выздоровели (я уже боюсь сглазить). Надеюсь, что со следующей недели возобновим наши занятия в бассейне. Так что надеюсь на встречу с теми, кто посещает бассейн 150-ой поликлиники! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marishka
|
Добавлено: Вт мар 13, 2007 3:51 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
Ну, вот мы и встретились в воде с Глебом и Melanja!
Елена Кузнецова вы узнавали у тренера насчёт посещения бассенйа?
Мама Фёдора, а Вы как ходите? По-прежнему к 11? Мы в прошлый раз были в 10, О-Очень много народу!
Сегодня ездили к 9-ти часам - и наплавались вдоволь, а к 10-ти снова плавцов прибыло! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |