Изменить размер шрифта

Раннее развитие детей

Новая темаКомментировать Страница 5 из 12   [ Сообщений: 168 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 13, 2007 11:41 pm 
Житель форума

Колобок, без снега там как-то скучно и грязно :( .

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 1:26 am 
Житель форума

Девочки, Лена Данилова семинары в Москве проводить планирует. Вы в курсе? http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?p=129328#129328

У нас две новости - хорошая и плохая.
Плохая - мои дети уже выросли из спорткомплекса "Ранний старт - стандарт" :(
Хорошая - специально для них :wink: :lol: разработан спорткомплекс "Ранний старт - олимп"!!!

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 5:13 pm 
Ксюша писал(а):
А мы живем в Печатниках ЮВАО . От метро далеко, почти у шлюзов и можем иногда, если не холодно и не болеем, ходить через эти шлюзы ( у нас есть пропуска) до Коломенского, выходить будем тогда на набережную, только это для нас долгий поход, но зато много пользы -воздух, природа и возможное общение.

Мы тоже живем в Печатниках. На ул. Гурьянова. гуляем на Москва-реке. Сыну 1 год и 1 месяц.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 5:20 pm 
На занятия мы ходим в школу Островской с 10 месяцев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 6:11 pm 
Житель форума

Лунная ночь, напишите поподробнее про занятия. Только на сайт не отсылайте, а свои впечатления.
Мы на Братиславской живем. Нам совсем рядом. Думаем...
На двоих дороговато, но если дело того стоит...

Хорошая - специально для них :wink: :lol: разработан спорткомплекс "Ранний старт - олимп"!!!

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2007 10:52 pm 
Обаяние

Елена Кузнецова, у нас в Карамельках няня с мальчиком ходит и к Островской и в Кармальки. Островской недовольна. Говорит, плохое музыкальное сопровождение, педагоги не организованны, не уделяют внимания проблемным детям. Но это не мое знание, а чужое мнение. Я узнавала, там недешево.

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 17, 2007 11:44 pm 
Любитель

Добрый вечер!
Примите нас в свою компанию? Мы живем пока (квартиру снимаем) рядом с вами недалеко от м Люблино, ул Новороссийская :D
Феде 1годик 5 месяцев. Ходим мы и в школу Островской по пятницам и в "Чудо жизни" по понедельникам утром. Хочу сказать, что сравнивать эти школы сложно, т.к. в "Чуде жизни" больше упор делается на творчестве. Интересные поделки, одна из воспитателей играет на синтезаторе, устраивают чаепитие и каждый раз показывают сказку. В школе Островской творческие задания не интересные, но там задания идут на развитие логики чтоли. Сложно так объяснить. Например апликация в виде пирамидки, нужно овалы по размеру приклеить. Собирали разбросанные по комнате шарики по цветам в коробку. Показывают цифры до 10. Висят таблицы Зайцева, пытаются их петь с детками (без музыки). Получается долго и нудно и дети не слушают. Заданий много всяких. В конце занятия типа эстафеты. Наша педагог включает диски Железновых (причем скрывала, что это Железновы:-) ) и мы делали активные стишки под музыку. А вот когда замещала другая женщина, она не включала практически музыку и было скучно. Сначала мне все очень нравилось. А сейчас подумываю бросить школу Островской. Платить нужно за два месяца вперед. Последними занятиями я не очень довольна.

А я слышала, что Карамельки не очень.

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 12:14 am 
Любитель

"Детский факультет" находится в нашем доме. Я ходила туда на пробное занятия. Прошу меня извинить, но мне очень не понравилось. Было желание уйти раньше, чем закончится занятие. Во-первых все происходит в одной маленькой комнате. Двигаться детям негде. Во-вторых задания были совсем не интересные. Для рисования подносили ребенку одну баночку с краской и по очереди давали обмакнуть пальчик и попробовать на бумаге. Сказка была сделана из конструктора и все было так скучно и не интресно. Музыки не было вообще. Девушка разговаривала с детьми так громко и членораздельно, как будто у них проблемы со слухом. Постоянно детки должны были ждать своей очереди на занятиях. Раздевать ребенка надо прямо напротив двери. Но все зависит от преподавателя. Это только мое мнение.

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 12:13 pm 
Бывалый форумчанин

Мама Фёдора писал(а):
"Детский факультет" находится в нашем доме. Я ходила туда на пробное занятия. Прошу меня извинить, но мне очень не понравилось. Было желание уйти раньше, чем закончится занятие. Во-первых все происходит в одной маленькой комнате. Двигаться детям негде. Во-вторых задания были совсем не интересные. Для рисования подносили ребенку одну баночку с краской и по очереди давали обмакнуть пальчик и попробовать на бумаге. Сказка была сделана из конструктора и все было так скучно и не интресно. Музыки не было вообще. Девушка разговаривала с детьми так громко и членораздельно, как будто у них проблемы со слухом. Постоянно детки должны были ждать своей очереди на занятиях. Раздевать ребенка надо прямо напротив двери. Но все зависит от преподавателя. Это только мое мнение.

Мы тоже бросили "Детский факультет". Я бы водила Полину и на такие малоинтересные занятия, но я бы хотела, чтоб она общалась с детками. На практике же этого не было. Были занятия 45 минут, Полине они нравились, но всем этим мы и дома занимались! А потом говорят "До свидания!" и открывают форточку! :( Могли бы дать детишкам минут 15 поиграть просто друг с другом, чтобы одеть их можно было бы здесь же, а не в тесном продуваемом коридорчике. Преподаватель нам нравился, у нас была Аня. Мне не с чем сравнивать, мы больше никуда не ходили, но в "Детском факультете" я не нашла того, чего хотела бы от занятий для своего ребёнка.

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 12:15 pm 
Бывалый форумчанин

Мама Фёдора писал(а):
Добрый вечер!
Примите нас в свою компанию? Мы живем пока (квартиру снимаем) рядом с вами недалеко от м Люблино, ул Новороссийская

Привет! Мы совсем рядом с вами живём! Мы на Белореченской, между НАМАНГАНОМ и ул. Цимлянской!
Вы где, как и когда гуляете? :)

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 2:40 pm 
Любитель

Marishka да, совсем рядом:-) мы гуляем в основном в первой половине дня во дворе или ходим за продуктами на рыночек или в магазин. Прогулок получается мало, т.к. в понедельник и в пятницу мы ходим в школу, во вторник и четверг в басеин в поликлиннику (давно не ходили из-за болезней), остается среда. Но в среду хочу попробовать ездить на тренировки на Динамо. Вечером ребенка просто не могу уговорить пойти на улицу. Он и днем то отказывается. Возможно по пятницам не будем ходить в школу, можно будет погулять подольше. А еще надеюсь, что когда станет тепло ребенок захочет и вечерами выходить гулять.

А ты попробуй в Чудо Жизни сходить. Там очень хорошие воспитатели и детки успевают и побегать, и чай попить рядышком ну и занятия какие-то есть.

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 3:25 pm 
Любитель

Marishka, а вы когда гуляете и где?

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 7:55 pm 
Бывалый форумчанин

Мама Фёдора, а вы куда в бассейн ходите? В нашу поликлинику? В 146? Мы по вторникам и четвергам тож в бассейн ходим, только не в нашу поликлинику, а в 150-ю, мы там с тренером договорились. :) Вот только 2 недели уже дома сидим - сопливим. :cry: А хочется уже и погулять, и поплавать! Тем более, что Полина АбАжАет плавать! :!:
А вообще у нас получается 1 раз в день гулять, где-то в час - в два дня. Но вот, весной станет потеплее, и мы, надеюсь, будем гулять по 2 раза в день, а потом и будем ходим в Кузьминки на солнышке греться! :)

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 11:49 pm 
Любитель

Marishka, мы тоже в 150-ю :D

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 12:27 am 
Житель форума

Marishka, если не секрет, за сколько с тренером договорились? (можно в личку). Я бы с мальчишками ходила в бассейн. Но в нашей 147 поликлинике не работает :( .
Да и технически с трудом себе представляю... Их же двое... А если тренера "заинтересовать", может поможет...

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
Новая темаКомментировать Страница 5 из 12   [ Сообщений: 168 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.