| Автор |
Сообщение |
|
Kiru4a
|
Добавлено: Пт янв 05, 2007 10:12 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вт окт 17, 2006 2:01 am Сообщения: 118 Откуда: Канада
|
matthiola, здорово.
а я вот думаю.. нам лететь часов 7 как минимум, а потом еще около 3..
Малышке будет 8-9 месяцев... Это ж надо будет наверное с собой сумку забавок, книжек и т.д. тащить... и еще как с едой???? с собой ведь низззя брать ничего, а грудью удастся ли обойтись?!... 
|
 |
|
Elia
|
Добавлено: Пт янв 05, 2007 10:42 pm |
|
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пн сен 18, 2006 12:17 am Сообщения: 59 Откуда: Германия
|
Kiru4a, А почему нельзя? Разве если вы приобретете ей пюрешечку, это как то возбранится? Ребенок ведь, ничего не поделаешь?
Моя сестра сама отваривает овощи, например морковку, картошку. Тоже можно так сделать и в дозу положить. Заинтересуются на таможне, пусть смотрят и даже разламывают. Ребенку по другому столько времени никак без еды. Она уже большая.
Или позвоните в свой аэропорт или в бюро, где билеты покупали и поинтересуйтесь. Вы же не первая такая путешественница! 
|
 |
|
Kiru4a
|
Добавлено: Пт янв 05, 2007 11:25 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
Elia, продукты питания не знаю как в рейсах по Европе, но в трансатлантические рейсы низя. разве что купленные в дьюти фри. хотя может я и ошибаюсь?!
возможно, можно взять запакованные продукты - ту же пюрешку в баночке
Действительно, буду узнавать при покупке билетов... 
|
 |
|
matthiola
|
Добавлено: Сб янв 06, 2007 2:32 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2005 10:37 pm Сообщения: 36 Откуда: Москва- Ростов/Дон
|
Elia, ага - да вот только вскрывать они будут в отделении милиции и потом писать рапорт, а заодно и вообще все ваши вещи перешерстят  Так что если хотите приключений с малым детем на руках - 
|
 |
|
Elia
|
Добавлено: Сб янв 06, 2007 2:38 pm |
|
|
Любитель
|
 |
|
matthiola, Нда, вариантик конечно не очень  Вот гады, все сделают, лишь бы испортить людям путешествие 
|
 |
|
Tanya_Ki
|
Добавлено: Пн янв 08, 2007 1:43 am |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пн окт 09, 2006 8:33 pm Сообщения: 17 Откуда: Рига, Латвия
|
Всем привет!
Как отпраздновали Новый год? Подарками детки довольны?
У нас на Новый год ТАК стреляли, я ходила как лев в клетке, дергалась, как бы малышка не испугалась, а она мирно проспала всю ночь.
Самая главная новость – у нас вылез первый зуб (нижний средний резец справа). Проявлялось это только отказом днем самостоятельно спать, на ручках и то по чуть-чуть, а так почти весь день гуляли. Ручки в рот тянула, игрушки облизывала…в общем первый безболезненно появился. Зуб увидела случайно, не ожидала  . Все отшучивалась, руки во рту, да зубы ищет…вот и нашла
А еще мы платьишко надевали (впервые, все в штанишках щеголяли). Смешная такая Матрена. Не удобно правда, только перед гостями покрасоваться.
|
 |
|
Kiru4a
|
Добавлено: Пн янв 08, 2007 6:28 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
Tanya_Ki, с первым зубиком вас!!!!!!!!!
Пусть остальные будут такими же неожиданно-приятными находками!
Мы платьеце одевали первый раз в два месяца - сфотографироваться. плакали
Второй раз на рождество.
Действительно неудобно 
|
 |
|
Kiru4a
|
Добавлено: Пн янв 08, 2007 6:31 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
|
кстати мы купили коврик на пол... немного не такой как планировали. были только серые, а хочется цветные квадраты для малявки.
Сфоткаю - покажу. Симпатичный, но маленький.
еще не успели поползать, все никак не помою его...
Кстати меня тут родители все время напрягают - не давать ребенку игрушек тряпичных... типа там ворс и т.д. Как вы к этому относитесь?
|
 |
|
Негрустинка
|
Добавлено: Пн янв 08, 2007 9:18 am |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вс май 28, 2006 6:53 pm Сообщения: 253 Откуда: Иркутск
|
Kiru4a писал(а): Мы платьеце одевали первый раз в два месяца - сфотографироваться. плакали Второй раз на рождество. Действительно неудобно
И я неделю шила ляле платье на НГ, одели на пять минут, сфотали и сняли
А у нас по-моему, тоже зуб лезет. Спим мало, рыдаем по любому поводу, и руки во рту. Хотя я десенку пальцем трогала - пока ничего. Сколько вообще зуб прорезается ?
_________________ дочка Яна и сынок Глеб Предпочитаю обращение на "ты"  . Женя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elia
|
Добавлено: Пн янв 08, 2007 11:29 am |
|
|
Любитель
|
 |
|
Tanya_Ki, С зубиком вас! Наш тоже рук изо рта не выпускает. Но мы плюс ко всему еще и заболели. Мама и мальчик  Дышать нечем, состояние премерзкое!
|
 |
|
Надежда Шевченко
|
Добавлено: Пн янв 08, 2007 5:26 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Пт дек 15, 2006 1:58 am Сообщения: 115 Откуда: Москва, Матвеевка
|
Мы играем всякими игрушками - тряпичными, резиновыми, пластмассовыми. Период у него такой, что он все в рот тянет, ну и пускай, главное, чтоб много ткани в рот не мог запихать, а то я тут недавно проснулась, а он кулачком мою футболку в рот запихал, да так много  я вытягивала, вытягивала, испугалась даже - мог ведь и задохнуться... сегодня кулачком угол подушки в рот пихал, ну что за занятие такое???
Kiru4a, а мы коврик все не купим, чего-то с праздниками этими, да застольями замотались. С мужем обсудили коврик-пазлы, он сказал не стоит брать, надо взять цельный, пазлы понадобятся когда подрастем.
Диночка, большой привет, вы к нам в гости? Милости просим 
_________________ Георгий родился 29.09.2006г. Игорь родился 11.07.2009г.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KattynS
|
Добавлено: Пн янв 08, 2007 11:25 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вт окт 31, 2006 12:12 am Сообщения: 62 Откуда: Москва, САО
|
Всем привет!
Нас давно не было, проводили праздничную неделю в санатории.
Всех с прошедшими праздниками и датками!
Elia, вами восхищаюсь! Здоровья вам и пузику! Поправляйтесь скорее!
Катерина писал(а): У нас вообще караул - спим с 3 ночи до 12 дня У нас один к одному проблема. Причем моемся достаточно рано, кушаем, засыпаем, но через 15 минут просыпаемся и давай гулять-ползать, песни петь, короче развлекаться. Спим вместе, но номер-не обращать внимание, а сделать вид, что заснула, не проходит никак. Начинает громко возмущаться. Лена В писал(а): начались у ребенка запоры
Это совершенно нормально на ГВ. Наш педиатр говорил, что до 7 дней возможен перерыв, при условии хорошего самочувствия ребенка, естественно. Если стул очень густой, а воду не пьет, попробуйте сами попить побольше жидкости.
_________________ Санька родилась 11 августа 2006г
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |