| Автор |
Сообщение |
|
Надежда Шевченко
|
Добавлено: Ср дек 20, 2006 5:13 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Пт дек 15, 2006 1:58 am Сообщения: 115 Откуда: Москва, Матвеевка
|
|
У меня у самой есть "любимая титя". В роддоме которую Гошка больше всего рассосал, она и опрожняется скорей, и ощущения когда сосет ее мне больше нравится!
Kiru4a, а у меня было что от груди отрывался и плакал - когда воздух хотел отрыгнуть - может это?
_________________ Георгий родился 29.09.2006г. Игорь родился 11.07.2009г.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олич
|
Добавлено: Чт дек 21, 2006 3:50 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 7:01 pm Сообщения: 27 Откуда: МО, Королев
|
Лена В, ОЛЬГУНЯ писал(а): мой сынуля тоже сам все никак не мог перевернутся на живот так дело то в том, что на живот легко и лежит неслезая, а вот с живота никак  вот проблема
|
 |
|
Олич
|
Добавлено: Чт дек 21, 2006 4:04 pm |
|
|
Новичок
|
 |
|
Elia, alik, Kiru4a, Негрустинка,  всем привет!! долго не видились! мы давно забыли про наш полет с дивана, по-моему все хорошо! ТТТ
alik писал(а): А вот на спинку пока не получается. и у нас никак.. а вы ползти пытаетест по-моему, а мы и ползти никак не можем.. может потому, что пухлые? руки надо как-то тренировать.. Мелашка лежит на пузе и так поднимается на руках -как- будто вот-вот встанет.. ползать типа неинтересно ей.
|
 |
|
Олич
|
Добавлено: Чт дек 21, 2006 4:12 pm |
|
|
Новичок
|
 |
|
Олич писал(а): Девчата, расскажите чем занимаетесь с детишками?
Очень хороший вопрос! и нам интересно.
мы вот читаем яркие детские книжки, играем на синтезаторе, слушаем класс. музыку и детс. песенки... вобщем музыки у нас больше, чем всего остального - вырастет наверно музыкант.  ну и гимнастика, презентации пару раз в день - недолго. альбомы и карточки собираемся преобрести, а пока изучаем игрушки (их море) что из чего сделано. пока явный интерес вызывает чтение книг и музыка 
|
 |
|
Лена В
|
Добавлено: Пт дек 22, 2006 11:24 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Ср сен 13, 2006 12:23 am Сообщения: 30 Откуда: Беларусь, Минск
|
Олич, поздравляем!
Мы тоже читаем и рассматриваем книжки, о-очень нравится  Смотрим презентацию на компьютере 1-2 в день, слушаем музыку и детские песенки, танцуем с мамой. Показываю картинки (1-3 темы), но это под настроение, гимнастика, массаж, играем (любим когда мама строит башню из кубиков, а Тимофей ее рушит  ), еще рассматриваем картины великих художников.
|
 |
|
Надежда Шевченко
|
Добавлено: Сб дек 23, 2006 2:32 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Пт дек 15, 2006 1:58 am Сообщения: 115 Откуда: Москва, Матвеевка
|
|
Катерина, Вы меня успокоили, а то недавно у сынули вдруг одно ухо больше оттопырилось. Я начала переживать, что они ассиметричными останутся, так если до года они "гуляют", пусть гуляют.
_________________ Георгий родился 29.09.2006г. Игорь родился 11.07.2009г.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
настена-волга
|
Добавлено: Сб дек 23, 2006 10:55 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Ср май 24, 2006 1:54 pm Сообщения: 84 Откуда: Волгоград
|
|
у меня груди неравномерно заполняются.. заметила, что одна наливается чуть быстрее и больше, чем другая, внешне совсем это не заметно, чтолько по ощущениям поняла.. однакося
|
 |
|
Kiru4a
|
Добавлено: Пн дек 25, 2006 5:31 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вт окт 17, 2006 2:01 am Сообщения: 118 Откуда: Канада
|
Лена В, поздравляю с полугодиком!!!!!
Олич, и вас с прошедшей днюшкой!
Elia, а я только заметила у вас вторую линеечку
Поздравляем!!!!!
Девочки, всех с Рождеством!!!!
(кто его 25-го отмечает  )
Счастья, здоровья вам и деткам! Много тепла и радости!!
alik, Ванечка такой взрослый!!!!
|
 |
|
alik
|
Добавлено: Пн дек 25, 2006 11:50 am |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вт авг 08, 2006 11:33 am Сообщения: 327 Откуда: МО, Королев
|
Лена В, Марья, с ВЕХОЙ вас!  Полугодие - это здорово! Уже совсем большие детки!
Elia, вас тоже есть с чем поздравить!  Это такой новогодний подарок у вас себе и мужу?
Вы храбрецы! - с такой маленькой разницей сложно, наверное, будет. Удачи!
Kiru4a писал(а): alik, Ванечка такой взрослый!!!!
Да? А мне кажется, что у всех деток частенько бывает такой вид, что они знают все ответы на все вопросы - и это делает их старше.  Мне трудно судить - он у меня первый. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alik
|
Добавлено: Пн дек 25, 2006 11:56 am |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вт авг 08, 2006 11:33 am Сообщения: 327 Откуда: МО, Королев
|
Кстати, давно хотела спросить - у кого-нибудь после родов со спиной проблемы есть? Или это только я такая "счастливая"?  Детки то, я смотрю, у многих тяжеленькие.
У меня пятый месяц спину клинит - даже ночью порой больно с боку на бок повернуться. Живу от массажа до массажа и конца этому не видать.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Что делали?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elia
|
Добавлено: Пн дек 25, 2006 5:47 pm |
|
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пн сен 18, 2006 12:17 am Сообщения: 59 Откуда: Германия
|
alik, про девочку это у меня подсознание работает. Я и с первым так же ходила. Без врачей все знала. И мама у меня умеет считать, за столько лет ни разу не ошиблась. Врачи ошибались, а она нет.
А утром....Токсикоза как такового нет, но состояние всегда, как будто всю ночь мешки таскала.  А ему играть, гулять и все такое. Хорошо еще муж дома, все полегче.
|
 |