| Автор |
Сообщение |
|
Kiru4a
|
Добавлено: Пт дек 15, 2006 11:59 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вт окт 17, 2006 2:01 am Сообщения: 118 Откуда: Канада
|
Elia,  внимательностью я не отличаюсь....
1.Когда запускается файл и пишет что нет программы - есть ли окно в котором она предлагает выбрать программу с помощью которой открыть файл?
2.Если запустить пауэр поинт, а дальше в нем открыть (файл-открыть...) существующую презентацию? Что происходит?
|
 |
|
KattynS
|
Добавлено: Сб дек 16, 2006 1:21 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вт окт 31, 2006 12:12 am Сообщения: 62 Откуда: Москва, САО
|
Kiru4a, с днем рождения доченьки! Растите здоровенькими и на радость маме рукодельнинькими! А где можно фотку в костюме зайчика посмотреть? Негрустинка писал(а): Вот интересно, почему ставить можно, а садить нельзя Нагрузка на позвоночник, по-моему, аналогичная... Здесь речь больше не о нагрузке на позвоночник, а на таз, почему совет больше девочек и касается. Могут быть разные деформации, что создаст дополнительные трудности при родах. Но как неоднократно писала Лена, если мышечный каркас созрел, и ребенок сам проявляет инициативу, пускай сидит на здоровье. Нам даже врач посоветовал уже юлу купить  Мы хоть и сидим с поддержкой, но с юлой я пока не представляю, что Санька будет делать 
_________________ Санька родилась 11 августа 2006г
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олич
|
Добавлено: Сб дек 16, 2006 3:51 am |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 7:01 pm Сообщения: 27 Откуда: МО, Королев
|
Elia писал(а): Так что не волнуйтесь понапрасну, ни за что и ни когда!  хорошо не будем!!! только вы меня здесь все и успокоили! хирург сказалчто надо рентген головы делать -на наличие перелома черепа -я тк и села там... но потом опомнилась вовремя -отказалась..т.к. считаю, что еслиб б был перелом были бы симптоомы, кот. не пропустишь  им лишь бы рентген сделать..а у нас уже был месяц назад с дисплазией..не дам ребенка облучать!
|
 |
|
Олич
|
Добавлено: Сб дек 16, 2006 3:56 am |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 7:01 pm Сообщения: 27 Откуда: МО, Королев
|
Лена В, Лена В писал(а): я своему показала как переворачиваться самостоятельно с живота на спину
я тоже также показываю своей ежедневно - это у нас одно из упражнений в гимнастике. но вот сама пока никак..
|
 |
|
M@rya
|
Добавлено: Сб дек 16, 2006 11:36 am |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 6:48 pm Сообщения: 25 Откуда: Иркутск
|
|
Kiru4a, С прпраздником!!Ростите здоровенькими!!Радуйте маму и папу!!
_________________ Наша ДАРенька родилась 24.06.06

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Негрустинка
|
Добавлено: Сб дек 16, 2006 12:12 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вс май 28, 2006 6:53 pm Сообщения: 253 Откуда: Иркутск
|
Kiru4a, и я вас тоже поздравляю
Заинька пусть растеи красивой и здоровенькой
PS Спасибо за совет 
_________________ дочка Яна и сынок Глеб Предпочитаю обращение на "ты"  . Женя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лена В
|
Добавлено: Сб дек 16, 2006 6:42 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Ср сен 13, 2006 12:23 am Сообщения: 30 Откуда: Беларусь, Минск
|
Kiru4a, и я присоединяюсь к поздравлениям!  Растите здоровенькими!
Олич, мой сынуля тоже сам все никак не мог перевернутся на живот (хоть я и показывала 10 раз на день), я переживала, а потом, в один момент научился. Только держи теперь.  Недаром пишут, что развитие у малышей происходит рывками. Научится. 
|
 |
|
Elia
|
Добавлено: Сб дек 16, 2006 10:04 pm |
|
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пн сен 18, 2006 12:17 am Сообщения: 59 Откуда: Германия
|
|
Kiru4a, С праздничком! Улыбайтесь почаще!
|
 |
|
Негрустинка
|
Добавлено: Вс дек 17, 2006 10:33 am |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Девочки, а у нас такая проблема. То есть сейчас это не проблема, но может ей стать лет через 13
УШКИ СИЛЬНО ЗАЛАМЫВАЮТСЯ
Когда Янка родилась, били нормальные маленькие ушки. Потом где-то недели в 2, видимо, одно отоспала. И теперь одно заворячиваетсяпри каждом удобном случае. Когда кормлю или спать кладу, я стараюсь онтролировать, но не всегда удачно - она головой покрутит и все  Оно порой даже прилипает
И сейчас ушки стали немножко оттопыриваться
Я как-то в порыве отчаяния попыталась ей это дело пластырем залепить. Помогло на полдня, а потом ушко натягивает пластырь и он держит только за край уха и шеи, но не прижимает. А отдирать знаете как проблемно?
Муж смеется и говорит,что ничего страшного, но это же девочка. Она же меня лет в 14 заэто ругать станет
Пыталась шапочку надевать. но во-первых шапки мы шибко не любим, ну и не станешь же в шапке целыми днями дома находиться?
Что еще можно сделать?
На суперклей его приклейть , что ли? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ОЛЬГУНЯ
|
Добавлено: Вс дек 17, 2006 8:43 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 3:54 pm Сообщения: 69 Откуда: Великий Новгород
|
Негрустинка писал(а): И сейчас ушки стали немножко оттопыриваться Я не думаю, что это проблема. У меня самой уши слегка оттопыриваются и мне даже в голову не приходило предъявить претензии к родителям. А пластырь и шапка на мой взгляд проблемы не решит, если это заложено природой. Не переживай сильно, главное чтобы здоровенькая была. 
|
 |
|
Elia
|
Добавлено: Вс дек 17, 2006 11:37 pm |
|
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пн сен 18, 2006 12:17 am Сообщения: 59 Откуда: Германия
|
|
Негрустинка, Ерунда. Илюшка родился, не поверите. ущки как пельмешки были свернуты. Мочка была приклеена к верхней раковине. Мы пластырем приклеивали, помогло. Правда все равно немного оттопыриваются, но совсем чуть чуть. Даже не заметно. Хотя до сих пор нет-нет приклеютсяснова. Вообще то пока раковинки мягкие можно исправить, но если заложено, то увы! В Германии такие операции до 10 лет делают бесплатно. Вот мы и не волнуемся. К тому же здесь вообще всем наплевать, что и где у тебя торчит. Смотрят на характер.
|
 |
|
Негрустинка
|
Добавлено: Пн дек 18, 2006 8:26 am |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Elia, ОЛЬГУНЯ, по-моему, это как раз и не заложено, потому что они изначально были прижаты. Видимо, хрящик слишком мягкий?
Я почему переживаю, в детстве я сама сильно из-за этого расстраивалась
Хотя с возрастом, то ли уши уменьшились, то ли голова выросла - на сейчас не торчат
У нее не мочки, а прямо полностью ушная раковина к щеке заворачивается 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Негрустинка
|
Добавлено: Пн дек 18, 2006 2:30 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Elia, в том то и дело, что неудобен, да еще и не слишком помогает
А педиатр меня только отругала и раздражением припугнула (которого кстати не было)
Ей что - главное ребенок не болеет.
А как он выглядит - не ее проблема 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |