| Автор |
Сообщение |
|
Ирина Д
|
Добавлено: Ср авг 23, 2006 2:02 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 2:39 pm Сообщения: 365 Откуда: Пенза
|
|
А у меня в детстве была мечта купить игрушку-самолет. У нас во дворе его запускали. У него двигатель и радиоуправление. В моделях попроще вместо радиоуправления веревка, как у воздушного змея. Нашему папе тоже такой хочется. Но Машке рановато, а для себя "жаба" давит и квакает. Может к следующему лету купим, для начала, воздушного змея.
И железную дорогу хочу, и пазл тысяч на 15. На 1,5 и 2 тыс. собирала когда-то в другой, до Машкиной жизни.
Кстати, ГЗМ (губозакаточный механизм) тоже не повредил бы.
Потому как для Манюни лично хочу во дворе детский комплекс поставить. Чтоб и горка, и домик, и качели, и песочница и ... много чего.
Объясню сразу зачем. Нам до города на машине мин. 5 . Соответственно каждый день это не доступно. А деток на нашей улице человек 5-7. Приходили бы в гости. И нам весело и им неплохо.
_________________ Маша (д.р. янв.2005)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Juli
|
Добавлено: Вт авг 29, 2006 2:47 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 10:22 am Сообщения: 15 Откуда: Москва, ЮАО
|
|
Купите-купите все по железной дороге!!! Нам на два года подарили. Популярней игрушки в доме просто нет. Хотя у него чего только нет. Даже ЛЕГО меркнет перед поездом (лего, правда, периодически используется как приложение к железной дороге для постройки станций, арок, депо и пр.). Он и дорогу сам собирает и просто с паровозом и вагонами возится. Периодически все это убирается под кровать, но через недельку другую интерес опять вспыхивает. Наша дорога называется TONY, это кажется леговский бренд.
_________________ Данику 5 лет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила
|
Добавлено: Вт авг 29, 2006 3:17 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2005 8:59 pm Сообщения: 137 Откуда: Москва, ВАО
|
Стрелка писал(а): в детстве помню очень хотела настоящий телескоп
А я микроскоп  , честно.
_________________ Тёмик (07.07.05) и Элечка (15.05.07)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Медвежонок
|
Добавлено: Вт авг 29, 2006 6:49 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 30, 2005 8:09 am Сообщения: 411 Откуда: Омск
|
А я хочу двухколесный велосипед купить. К следующему лету, надеюсь, купим. А все остальное, о чем мечтали уже преобрели.
Стрелка писал(а): большие детские пластиковые дома с горками
А дом попроще и самодельная горка, приделанная, например, к спорткомплексу или кровати не подойдет? Мы собираемся на днях такую горку делать. Уже материал заготовили.
_________________ сыновья Миша (д.р. 06.11.2003) и малыш Андрюша (д.р. 08.05.2007)
раньше была Наташа_Миша
Дневничок Миши и Андрюши здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
agidel
|
Добавлено: Вт авг 29, 2006 6:59 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 11:39 am Сообщения: 15 Откуда: г. Москва, Южное Измайлово
|
На выходных были в гостях у подруги. У них таунхауз и небольшой участок за домом. Недавно друзья подарили им батут. Только не маленький, а огромный профессиональный. Большого диаметра, со страховочной сеткой по бокам. Серьезная такая конструкция. Я прыгала на нем так, как никогда в жизни - до неба! А дети что вытворяли!!!! Сальто, перевороты, безумные прыжки.....
В общем, хочу теперь на дачу такую штуку. Только одна беда - если с дачи уезжать, то как его прятать? Каждый раз разбирать? А он огромный.... В общем, этот момент пока не продумала... но хочу все равно.
Вот поднакопим 1000 баксов (дорогой он, зараза),  , и купим...
Еще хотим с Дашей бассейн большой-пребольшой. И глубокий.
_________________ Дочери Дарьюшке 7 лет.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Polisha
|
Добавлено: Сб окт 14, 2006 3:49 am |
|
Зарегистрирован: Ср май 03, 2006 4:04 am Сообщения: 14 Откуда: Украина, КИЕВ
|
|
А я хочу купить доску на ножках - с одной стороны магнитная, с другой - для мела, плюс к ней фломастеры, и крепления для бумаги, т.е. для использования как мольберта. У вас такая есть? Хочу узнать пользуется ли успехом?
|
 |
|
Cvetlana
|
Добавлено: Ср ноя 01, 2006 4:37 pm |
|
|
Любитель
|
 |
|
|
Я бы очень хотела лошадку - качалку. Но знаю, что ее не куплю. Очень дорого (300 грн. - 60 дол.), да и места в квартире совершенно нет.
Так что, возможно эта мечта реализуется аж на внуках.
|
 |
|
Ola
|
Добавлено: Ср ноя 08, 2006 10:35 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 5:57 pm Сообщения: 102 Откуда: Самара
|
|
Я бы купила игрушки-пособия Монтессори, если бы нашла, где их продают.
У нас есть садик Монтессори, но далеко, и скорее всего, Данилка в садик вообще ходить не будет.
А недавно у вас на сайте увидела, что эти пособия можно сделать самой!!! Вот это здорово!!!
_________________ Член Ассоциации консультантов по грудному вскармливанию
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
настена-волга
|
Добавлено: Ср ноя 08, 2006 1:20 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Ср май 24, 2006 1:54 pm Сообщения: 84 Откуда: Волгоград
|
железная дорога - вещь! по себе помню. мне папа в детстве подарил. со станциями, человечками, грузовыми и пассажирскими вагонами, деревьями и т.д. я могла часами играть с ней. и совсем это не "чисто мальчишеская" игрушка. тоже буду мечтать такую подарить сыну.
еще, когда выбирала подарок братцу, увидела детский микроскоп. стоил 2 тыщщи  (рублей) но вообще, он настоящий. ручки на нем, сменные стеклышки, все как надо
в итоге купила брату набор детских музыкальных инструментов. все остались довольны. особенно гитара спросом пользуется часто (ходит и поет "а все бегут, бегут, бегут, а он им светит!"  )
|
 |
|
steel
|
Добавлено: Вс дек 03, 2006 2:26 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Сб сен 09, 2006 11:35 am Сообщения: 61 Откуда: Украина, Чернигов
|
Вы наверное будете смеятся, но я уже несколько месяцев мечтаю про домик-театр. Но тут я должна сказать, что это не только для моего сына (ему год), мы собираемся открывать "развивалку" - так и я для этих целей тоже. При этом я прекрасно понимаю, что при желании и правильной организации такой театр совершенно не нужен - и глаза гореть будут даже если просто на боковину стола накинуть покрывало..... Но вот прикипела и все тут. Одно смущает - цена. Все-таки ничего особенного по качеству - я так понимаю - как обычный раскладывающийся домик (мы купили обычный домик за 70 грн.), а тут целых 190 грн. Правда еще 3 куклы прикладываются, что тоже не помешает... Убедите меня, плиз  или наоборот, поругайте 
_________________ С уважением, Анна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ok-star
|
Добавлено: Вс дек 03, 2006 3:15 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вс мар 26, 2006 7:15 pm Сообщения: 140 Откуда: Харьков
|
А мы уговариваем, уламываем, упрашиваем, угорожаем и шантажируем (словом используем все мыслимые и немыслимые способы!  ) нашего папу на спорткомплекс (а за ним и батут в планах  ). У него был веский аргумент - почти на ровном месте доча разбила себе голову, говорит, сначала по ровной земле ходить научитесь. Но лед вроде тронулся, все аргументы с нашей стороны приняты, надеюсь, сбудется наша мечта.
steel писал(а): При этом я прекрасно понимаю, что при желании и правильной организации такой театр совершенно не нужен - и глаза гореть будут даже если просто на боковину стола накинуть покрывало..... Но вот прикипела и все тут.
steel, ну раз вы так просили...  купила детям бумажный (яркий, красочный, с национальным колоритом  ) кукольный театр (фигурки только вырезать и согнуть, даже клеять не надо!) - море восторга! Стоило грн 7 или около этого. А в вашем варианте - 3 куклы - король, принц и бабушка. И о чем, простите, будет спектакль? 
_________________ Доча Дашуня 03.09.03
Сынуля Алешка 10.09.05
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
molniaxxl
|
Добавлено: Вс дек 03, 2006 5:22 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Ср авг 16, 2006 8:28 am Сообщения: 85 Откуда: г. Ярославль
|
ok-star писал(а): А мы уговариваем, уламываем, упрашиваем, угорожаем и шантажируем (словом используем все мыслимые и немыслимые способы! ) нашего папу на спорткомплекс (а за ним и батут в планах ).
Мы тоже долго уговаривали папу на батут. Уговорили, теперь он в шоке, ребенок как увидит папу, берет за руку и к батуту, прыгать до потолка. Вот папа и стоит часами у батута и наменя косо смотрит, за что такое наказание. 
|
 |
|
steel
|
Добавлено: Вс дек 03, 2006 5:33 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Сб сен 09, 2006 11:35 am Сообщения: 61 Откуда: Украина, Чернигов
|
ok-star,
Да, спортивный уголок это сила! Уламывайте дальше папу  - мы купили чуть раньше годика. Буквально за несколько дней - он стал уверенней стоять, перехватывая предмет от предмета, залазить на несколько ступеней по шведской стенке (мы страхуем)... еще мы купили качельку, повесили. Понимаю, что как спорт. развития то это ничего не дает - зато ВОСТОРГА!  Кстати, где будете покупать? У нас в городе в 2 раза дороже чем я нашла в инет магазине.
http://babyshop.com.ua/sport.htm
Вот здесь мы покупали.
Если хотите дерево, то еще в Иреле неплохие:
http://www.irelle.com/index.php?cPath=43
В Иреле мы покупали деревянную доску для пресса отдельно - тоже хит... Он и залазит по ней, и идет ножками (мы держим за руки), и как с горки на попе съезжает....
Хотя Харьков, конечно, гораздо развитее Чернигова - так что у вас и без инет магазинов наверное выбор хороший
Насчет театра - да, бумажный это класс, но я не видела таких в продаже. Хотя он же наверное маленький, да?
Насчет кукол - спасибо, я так смеялась... Набор очуметь (с)... Но я имею в виду, что еще потом буду куклы докупать (а кое какие имеются уже), то есть коллекция кукол конечно же на этих 3х не остановится  .
Просто я подумала, что как для бизнеса - такой театр должен еще на родителей производить впечатления, положительный эффект так сказать.... И в городе у нас таких не продают - типа эксклюзив.... 
_________________ С уважением, Анна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Сашечка
|
Добавлено: Вс дек 03, 2006 10:58 pm |
|
|
|
Я мечтаю для дочи о раскладном столе-мольберте, но его мы хотим сделать сами сдедущим летом. (попробуем по крайней мере  ) Горизонтальная поверхность преобразуется в мольберт с одной стороны и магнитная доска с другой.
еще хочу кукольный домик большой двухэтажный. Думаю тоже будет самодельный.... хочу такой чтоб без одной стенки. Но это когда доча подрастет будем вместе делать - с папы техническая часть, а мы украшательства и т.д. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |