| Автор |
Сообщение |
|
Tanya_Ki
|
Добавлено: Сб ноя 25, 2006 3:26 am |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пн окт 09, 2006 8:33 pm Сообщения: 17 Откуда: Рига, Латвия
|
Диночка писал(а): а чего это вы затихли? Это временное явление… Elia писал(а): Мы на всех фото такие. Чтобы улыбнуться ни ни! а за кадром тоже сУрьезный? или только на фотик так реагирует? Ирина Кирей писал(а): опыта особенного нет, кроме перебранок с врачами и лечения ВЧД.
Сочувствую, но раз щечки наедает, значит все проходит? Поправляйтесь по скорее, если Вы на пути выздоровления и не болейте, если все позади!!!
|
 |
|
Tanya_Ki
|
Добавлено: Сб ноя 25, 2006 4:00 am |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пн окт 09, 2006 8:33 pm Сообщения: 17 Откуда: Рига, Латвия
|
Олич, Аватарка блеск! Какая шевелюра! Вау, если решите посещать бассейн без шапочки, наверное, не пустят…Вы с рождения с длинными волосиками или так быстро растут?
Всех на смену аватар потянула, видимо к Новому году
Олич писал(а): потом прочитали , что на ГВ все так в первые месяцы набирают, а к году они будут стройнее всех своих сверстников-исскуственников
Я это себе повторяю каждый день...успокаиваю 
|
 |
|
Настя, жена Андрея
|
Добавлено: Вс ноя 26, 2006 3:55 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Чт апр 06, 2006 3:04 pm Сообщения: 91 Откуда: Германия, Кёльн
|
Elia писал(а): Цитата: Elia, вы видели, что снова о Школе РР в Германии ведутся переговоры Сестра сказала, но она так же назвала цену. У нас таких денег нет к сожалению 
Цену за что? Оргвзнос Лене Даниловой?(так это можно лично с Леной обговорить, она в прошлый раз предлагала ей писать, может, это ещё актуально?) или за что?
Вы почитайте, там сейчас очень всё расширилось и может все вместе поедем в солнечную Италию делать Школу РР в Германии 
_________________ Анечка (28.07.06) и маленькая Данюша (27.04.08 ) и совсем малюсенькое чудо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elia
|
Добавлено: Вс ноя 26, 2006 4:00 pm |
|
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пн сен 18, 2006 12:17 am Сообщения: 59 Откуда: Германия
|
Настя, жена Андрея писал(а): Цену за что?
За все. Иза оргвзнос тоже. Но и за проживание там тоже не мало. Я попыталась там написать, но почему то написано, что я НЕ могу ни писать, ни отвечать.
Если грубо подсчитать, за две недели выйдет почти 1500 ?. Это мне не по карману, муж не работает, я тоже. 
|
 |
|
Настя, жена Андрея
|
Добавлено: Ср ноя 29, 2006 12:48 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Чт апр 06, 2006 3:04 pm Сообщения: 91 Откуда: Германия, Кёльн
|
Лена Кравчук, Kiru4a, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!
Такой маленький праздник, но действительно праздник!!!
Правда, мы особо в этот раз не отмечали, мама с дочей дома, папа в университете  Единственное, достала из закромов Ане такую штуковину деревянную, типа глобуса, а на ниточках к нему приделаны 13 фигурок человечков в разных национальных костюмах. Завароженно на неё смотрела, повесим теперь, наверное, над кроватью вместо мобиля.
Кстати, тут обсуждалась, как-то помнится, для подарка музыкальная игрушка. У нас такая корова на 1месяц подарена папой была, сейчас это хит, нигде с ней не рстаётся, держит сама за колечко на хвосте, а я тяну корову, вот так музыку и заводим, правда, после раз 10 её уже папе слушать не хочется  но за день подзабывается.
А ещё вчера новость узнали, что Ранний Старт можно заказывать!
Вот это важный и очень хороший, а главное нужный подарок!!!
А то наш импровизированный Ранний старт, одна перекладина кровати, которую мы сняли с кроватки перевернули, зажали между детской и нашей кровтью и шагаем по ней вверх, вниз или просто держимся, а иногда и грызём  ни в какое сравнение с оригиналом не идёт :0)
Фото относительно новые можно посмотреть здесь
http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic. ... 597#103597
_________________ Анечка (28.07.06) и маленькая Данюша (27.04.08 ) и совсем малюсенькое чудо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M@rya
|
Добавлено: Ср ноя 29, 2006 8:32 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 6:48 pm Сообщения: 25 Откуда: Иркутск
|
ОЛЬГУНЯ, добро пожаловать!!Вы старше нас на целый день!  У Вас Соня хорошо переворачивается?? Даря у нас что-то не очень..
Настя, жена Андрея,так рада вас видеть!!Я в беременность читала Ваши сообщения.Так что вы для меня-старый знакомый.
Мамы ,актуальны ли еще вертикальные упражнения?? А то у нас были проблемы с инетом и мы не смогли вовремя ответить
Скажите,какие любимые игрушки у ваших малышей??
У Даши пищалки разные и портновский сантиметр.
_________________ Наша ДАРенька родилась 24.06.06

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ОЛЬГУНЯ
|
Добавлено: Ср ноя 29, 2006 8:42 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 3:54 pm Сообщения: 69 Откуда: Великий Новгород
|
M@rya,привет! У нас Соня тоже не переворачивается. На бок сильно заваливается, а дальше никак. Мы ходили на массаж, там сказали что она готова, но сама пока не хочет. Надо подождать. Массаж конечно очень хорошо развивает ребенка, если есть возможность надо обязательно ходить. Все проблемы решит.  Старшая дочка у меня никак сидеть не хотела, уже ползала и не сидела. Все придет со временем. 
|
 |
|
Elia
|
Добавлено: Чт ноя 30, 2006 4:49 pm |
|
|
Любитель
|
 |
|
Цитата: У нас Соня тоже не переворачивается.
А у нас главное не воронить. Переворот на живот будет делать столько раз, сколько на спину ложишь. Зато наоборот перестал делать. Ждемсс.. Правда уже сидит не плохо и стоит тоже.
А игрушки у нас любимые, все что поет и книжка из материала, в страницах которой зашито что то шуршащее.
|
 |
|
ОЛЬГУНЯ
|
Добавлено: Пт дек 01, 2006 9:21 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
Elia писал(а): А в ходунки сажаете? Я ходунки даже в магазине не рассматриваю. Считаю что они вредны для детей. Очень много примеров перед глазами, когда детишки после ходунков долго не ползают и позже начинают ходить. В ходунках ребенок ничему не учится самостоятельно, он там просто полусидя-полувися и даже равновесие не учится держать что сейчас главное для того чтобы научиться ходить. Я большой противник ходунков. Elia писал(а): Вы чем нибудь особенным занимаетесь? Вообщем-то ничем, только много разных стишков разучиваю и ей постоянно читаю и пою. Негрустинка писал(а): диски развивающие - маленький искатель в театре
У меня старшая играла в этот диск года три назад, когда мы только комп приобрели. он детям очень нравится и в то же время развивает. 
|
 |
|
matthiola
|
Добавлено: Пт дек 01, 2006 11:25 am |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2005 10:37 pm Сообщения: 36 Откуда: Москва- Ростов/Дон
|
Негрустинка, У меня так со сташей было - покупала игрушки, одежки... а потом ждала годами. Вот теперь то все нам и пригодилось ! И игрушки пошли и одежки уже износились !
ОЛЬГУНЯ, Со старшей начали в ходунках бегать когда уже во всю ползали - с 8-ми мес. Проходили в них до тех пор пока они нам по высоте малы не стали и деть начал кувыркаться через них  Проблем с ходьбой и ползаньем не было
просто не надо сажать в ходунки слишком рано - пусть сначало заползет, потом и посадить можно 
|
 |
|
ОЛЬГУНЯ
|
Добавлено: Пт дек 01, 2006 12:47 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
matthiola писал(а): пусть сначало заползет, потом и посадить можно
Тем более если ползает зачем сажать в ходунки он и так прекрасно передвигается. Это уже получается ограничение свободы которая им так нужна для изучения всего вокруг. 
|
 |
|
M@rya
|
Добавлено: Сб дек 02, 2006 12:52 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 6:48 pm Сообщения: 25 Откуда: Иркутск
|
ОЛЬГУНЯ писал(а):
Девочки! Ответьте кто ходил на физио. Сколько после процедуры должно проходить покраснение на коже? У нас больше суток держится.
Мы ходили.Делали с эуфиллином и никотинкой.После 10 сеансов было около 10 дней покраснение легкое. Негрустинка писал(а): А никто прыгунки не пробовал?
Негрустинка, мы купили на прошлой неделе в "Ай-да-детках".Но пока еще не прикрепили.
Там малышка на коробке очень похожа на Лены Даниловой Санечку.Надо сейчас сравнить. 
_________________ Наша ДАРенька родилась 24.06.06

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elia
|
Добавлено: Сб дек 02, 2006 2:41 pm |
|
|
Любитель
|
 |
|
Негрустинка писал(а): Поздравляем, правда с опозданием, но вчера не было времени! M@rya писал(а): Негрустинка писал(а): А никто прыгунки не пробовал?
Пробовали, но их не очень как то.
А в прыгунки садим не для того, что бы учился ходить, а для того что бы иногда с рук снять, а так один не лежит. Ползать не ползает, а руки то не казенные 
|
 |
|
ОЛЬГУНЯ
|
Добавлено: Сб дек 02, 2006 5:01 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
M@rya писал(а): Мы ходили.Делали с эуфиллином и никотинкой.После 10 сеансов было около 10 дней покраснение легкое.
Мы вначале подумали что аллергия, но в другой раз покраснения не было. Медсестра сказала, что значит тока слишком много дали. Я была в шоке от этого. 
|
 |