| Автор |
Сообщение |
|
Жена Орлова
|
Добавлено: Вс ноя 19, 2006 11:23 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Ср авг 09, 2006 9:25 am Сообщения: 75 Откуда: Томск - Калифорния
|
|
А здесь в Калифорнии, натуропаты рекомендуют рыбий жир всем беременным и кормящим мамам. При этом совсем не надо его давать грудничкам, они получат все от мамы.
Надо покупать его от известных фирм, типа Нордик. Для детишек есть с лимонным экстрактом, он совсем без запаха.
_________________ Женя и Ульянка (19 августа 2005)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лена Данилова
|
Добавлено: Вс ноя 19, 2006 11:58 am |
|
|
Форум-мама
|
 |
|
Перезбыток витамина Д гораздо времнее его недостатка (это я так, на всякий случай  )
А необходимое количество витамина Д ребенок получает на прогулках
Больше гулять надо!
Солнышко поможет! 
_________________ Новые проекты, эфиры, полезные материалы - теперь в Телеграм
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Evita
|
Добавлено: Вт янв 09, 2007 12:05 pm |
|
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2005 4:33 pm Сообщения: 127 Откуда: г.Санкт-Петербург
|
|
Я даю рыбий жир каждый день по 1 чайной ложке, начиная с осени и до лета.
_________________ Доченька Дарья 03.08.2005 г.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧЕРНИЧКА
|
Добавлено: Пн фев 05, 2007 8:25 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 5:48 pm Сообщения: 27 Откуда: Дмитров
|
|
Привет всем. Моей малышке поставили асептический некроз и сразу сказали пить рыбий жир. Пьем в капсулах. Надеюсь поможет нашему выздоровлению. Вообще моя мама сказала, что нам в детстве всегда давали. Всем удачи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VEGAN
|
Добавлено: Пн фев 05, 2007 11:53 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 11:06 am Сообщения: 383 Откуда: Бостон, США
|
|
Моя подруга в Финляндии рассказала, что у них витамин Д прописывают всем детям и старикам.
Я же считаю, что там, где много солнца, организм получает достаточно витамина Д. Мы не пьем никаких витаминов сами и не даем их Ори.
И рыбий жир не пьем, т.к. мы - веганы.
|
 |
|
fedovik
|
Добавлено: Вт фев 06, 2007 12:25 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2006 9:18 pm Сообщения: 140 Откуда: Украина, Киевская обл.
|
А у нас на рыбий жир аллергия... 
_________________ [ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Amora
|
Добавлено: Пт мар 16, 2007 12:33 am |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пт янв 05, 2007 11:38 pm Сообщения: 34 Откуда: Крым - Минск
|
Прочитала про пользу рыбего жира.... на радостях побежала в аптеку... По чуть-чуть давала 3 дня...
Высыпало!  оСОБО МЫ НЕ АЛЛЕРГИКИ. НО Вся кожа была в прыщиках. НУ слава богу где-то через неделю все прошло. И что теперь? То ли жир не качественный (вроде выбирала придирчиво), то ли все-таки малышам не стоит его давать. лишь самим пить (и то- стоит теперь баночка не допитая  ). И наш врач сделала большие глаза  , когда узнала, что я давала рыбий жир. Зато за Йодомарин - обеими руками и ногами! Но мы уже ничего не пьем - никаких таблеток и т.д.
| Вернуться к началу |
|
 |