| Автор |
Сообщение |
|
Ландыш
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 10:44 am |
|
|
|
Антонина писал(а): Т.е использует не по назначению? Sad У вас до года или 1-2? А какие книги этой серии больше интересны?
У нас до года. Больше всего нравится "Любимые игрушки", там рисунки веселые и яркие. Вчера Алинка тренировалась в ходьбе таская в руках кусок из этой книжки - вырезанную мной для игр картинку неваляшки, постоянно откусывая от него маленькие кусочки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ландыш
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 11:15 am |
|
|
|
мамаанька
посмотрите, пожалуйста, что думаете по поводу этого инструмента?
http://www.videomix.ru/show_mix/show.ph ... 85&from=ya
дорогой, конечно, но нам с мужем понравился по характеристикам. особенно понравилось, что там есть функция караоке.
Вы не знаете, бывает ли такая функция на более дешевых моделях?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pyatanova
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 2:27 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 12:49 pm Сообщения: 322 Откуда: Москва м.Коньково
|
У нас тоже есть вся Школа семи гномов до года. Я вырезанные картинки заламинировала. Заламинировать одну картинку стоит 1,5рубля и Маша грызет их в своё удовольствие. Там в двух книжках есть картинки как для лото, повторяющие большие иллюстрации в книжках. Мы ищем одинаковые картинки, сравниваем: большая кукла-маленькая кукла и т.д. А вот геометрические фигуры не пошли  Не понимает Маша, что кружочек надо накладывать на кружочек, а квадрат на квадрат. А бумажные игрушки из др. книжек больше понравились Ромке, он их вырезал и клеил. Маша не оценила и всё погрызла. 
_________________ Меня зовут Наташа. У меня двое детей: Ромка 9 лет и Маруся 2 годика. Дневник о РоМашках
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Оксана Малиновская
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 5:53 pm |
|
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 1:33 pm Сообщения: 56 Откуда: Жуковский
|
Антонина писал(а): У вас до года или 1-2? А какие книги этой серии больше интересны?
У нас 1-2, но мы пока не используем. Хочу начать с тетради "Пластилиновый снежок","Это чей голосок".
Мы уже третий день ходим гулять без коляски-ножками,правда немного мин 40. Зато потом ребенок засыпает сразу. Сегодня ходили с лопаткой так увлеченно ковырялся ей, но как видит машину,так бегом к ней вот и ходим от одной к другой.
_________________ Антоша-3!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Оксана Малиновская
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 6:52 pm |
|
|
Любитель
|
 |
|
|
Pyatanova
Вы на недельки ходите? Нравиться? А нам не рановато?
Вот подумываю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bu
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 6:59 pm |
|
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 2:35 am Сообщения: 154 Откуда: г. Азов Ростовская обл.
|
Pyatanova,
Цитата: bu Я стала смотреть отчёт Окси и прибалдела от вашего. Мне кажется, вы туда добавили плакаты? Вам уже надо звание на форуме менять на оч.умелые ручки!
спасибочки кстати только вчера узрела ваш теремок, просто обалденный!!! столько всего разнообразного в одну игруху сделала, у меня просто нет слов, одни эмоции Иришка, с прошедшим вас годовасием!!! здоровья главное Васинке, а уж смышленной, доброй, такая мама как ты обязательно дочу вырастит! Зануда вас с последним рубежом перед годиком!!! скоро и у вас будет это волнительное событие - первый день рождения а на линеечке автоматически указывается сколько лет, месяцев, дней. только я еще в подписи добавила сточку про дату рождения Мани. так удобнее в архивах смотреть. линеечка выдает возраст на момент просмотра, а если есть еще дополнительно дата рождения, то легко посчитать сколько было дитенку именно в момент написания той или иной информации. Антонина Цитата: А мы обычно коллективом переходим так что еще месячишко тут потусуемся, а потом уже туда
я ж не в курсе, как тут у вас бывает.. но я в любом случае и туда наведываюсь и к сюда захожу пока. одна нога здесь, другая там 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pyatanova
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 7:22 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 12:49 pm Сообщения: 322 Откуда: Москва м.Коньково
|
Pyatanova писал(а): На недельки я хожу. Если честно, когда попала на сайт, то была просто в панике. Сколько всего - а я ничего не знаю. Поэтому теперь иду на шаг вперед. Чтобы без спешки, подготовиться основательно. Недельки решила проводить в сентябре. Ромка пойдет в школу и что-то выдумывать для Маши времени не будет. А тут готовое, полезное времяпрепровождение. Сейчас покупаю дополнительный материал к первой недельке. Там мамы очень много советуют. Наверное, вообще буду материалы для неделек раскладывать по пакетам с распечатанными постами. Один пакет - одна неделька! Laughing
Окси
_________________ Меня зовут Наташа. У меня двое детей: Ромка 9 лет и Маруся 2 годика. Дневник о РоМашках
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Оксана Малиновская
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 7:34 pm |
|
|
Любитель
|
 |
|
|
Pyatanova
Спасибо. Самое удобное в недельках,как я поняла - это то ,что всё готово. Верно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Софья_К
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 9:09 pm |
|
Зарегистрирован: Пн сен 03, 2007 1:23 pm Сообщения: 84 Откуда: Тюмень
|
Окси писал(а): Сегодня ходили с лопаткой так увлеченно ковырялся ей, но как видит машину,так бегом к ней вот и ходим от одной к другой.
У нас история похожая - приедем в парк гулять или еще в какое интересное людное место, где горки, ледяные скульптуры, качели, много ребятишек...Как только в поле зрения попадает какое-нибудь колесо (ну там от коляски например) - все! Нас больше ничего не интересует. Будем стоять и у-у-укать на колесо, крутить если удастся. Такой смешной! 
_________________ Наш сыночек Антоша родился 18 февраля 2007 года Растем вместе!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ландыш
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 11:30 pm |
|
|
|
bu
Спасибо за поздравления  Начинаем готовиться ко дню рождения  Озаботились пока стенгазетами и выбором подарка 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pastry
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 1:31 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср фев 07, 2007 10:52 am Сообщения: 160 Откуда: Сургут
|
Всем привет!
Девочки, прочитала только последнюю страницу (вы уж меня простите  ). Такой вопрос: а книжки издательства карапуз никто не пробовал? У нас есть книжки про зайку. еще от Никиты остались.Так они самые любимые. Девченки их бережно листают и даже не рвут 
_________________ Никита - 19.04.2003 (6 лет) Арина и Катя - 15.04.2007 (2 года) ЖЖ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pastry
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 2:34 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Окси, да уж! Унас кризис жанра  Да и ЖЖ затягивает.
Изновостей: Катерина начинает ходить. Может пройти целый метр!  Аринку это как-то не интересует...
У нас режутся зубки с дикой просто температурой. В прошлом месяце Аринка прорезла свои клыки, в этом месяце Катерина нижние боковые резцы. Выпили полбутылька Нурофена и теперь пытаемся справиться при помощи гомеопатии....
_________________ Никита - 19.04.2003 (6 лет) Арина и Катя - 15.04.2007 (2 года) ЖЖ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Антонина
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 3:23 pm |
|
|
Сама Щедрость!
|
 |
|
|
Я купила "Планета детства" "моя первая книга" несколько книг. Не могу сказать, что в читаем в запале, но нравится.
_________________ Анна
Сергей 07.91 Ванечка 2.2.07
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кабаська
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 3:25 pm |
|
|
Открытие сезона
|
 |
Зарегистрирован: Вт июн 05, 2007 6:29 am Сообщения: 207 Откуда: Хабаровск
|
|
Pastry
Привет! Ну наконец-то объявились! Посмотрела на девчонок- так выросли!!!
Чем сейчас занимаетесь кроме лазанья из стульчика в стульчик?
Чем кормите?
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pastry
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 7:16 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Антонина, Кабаська Я тоже уже соскучилась.
Но времени на личную жизнь остается все меньше и меньше. Хотя, мне казалось, что должно быть наоборот
Аринка совсем вредная стала. Не выпускает меня из комнаты. А если за комп сесть, так шкандаль
Сегодня Катюшка болеет и на руках у меня целый день, так Аришка ее ногами с моих рук выталкивает  Возмущается, типа это моя мама 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |