| Автор |
Сообщение |
|
Вероника
|
Добавлено: Пн апр 09, 2007 2:27 pm |
|
Зарегистрирован: Ср янв 24, 2007 10:03 pm Сообщения: 26 Откуда: Москва, м Марьино
|
Лена, я ходила неделю назад, ответа пока нет, сказала,что позвонит.... Вот мы и ждем  Думаю, может опять с интруктором поговорить? Хотя папа говорит, что надо ехать в платный ( мол, зачем драгоценное время трарить), НО мне ужасно не хочется Саньку по пробкам возить
Елена Кузнецова писал(а): Вероника, я делала, но года 3 назад. Мне за пару дней сделали. Корбочка конфет и бутылочка вина иногда творят чудеса. Хотя, смотря на кого наврешся
спасибо 
_________________ Сынок Сашенька 01.11.2006
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marishka
|
Добавлено: Вт апр 10, 2007 9:53 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вт мар 07, 2006 1:02 pm Сообщения: 89 Откуда: Москва, Люблино
|
Вероника писал(а): Marishka, как у вас с бассейном? а то нам глав.врач не звонит Нам разрешили! Мы уже ходили на прошлой неделе. Вот только сегодня рассопливились!  и сидим дома. Тренер сказала, что сейчас всех направляют ко второму инстркутору, у которого занятия по ПН, СР и ПТ после обеда, он сам всех обзванивает. У нас знакомые уже ходили к нему заниматься! Вероника писал(а): кто-нибудь ставил у нас в районе штампик на Свидетельство о рождении ребенка о гражданстве? это долго?
Я не могу поставить этот штампик уже с января  - всё хожу, то очередь невероятно большая, то не все документы, то ещё что-нибудь.
Не люблю эту бюрократическую систему и она меня тоже!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marishka
|
Добавлено: Вт апр 10, 2007 9:57 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
Вероника писал(а): Хотя папа говорит, что надо ехать в платный ( мол, зачем драгоценное время трарить)
В платном тоже ведь занятия не каждый день! Можно и туда и туда ездить!
Нас папа возить по пробкам категорически отказывается!!!
Так что для нас этот бассейн как спасение!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена Кузнецова
|
Добавлено: Вт апр 10, 2007 12:37 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср дек 13, 2006 3:18 am Сообщения: 703 Откуда: Москва, Марьино
|
Marishka писал(а): Тренер сказала, что сейчас всех направляют ко второму инстркутору, у которого занятия по ПН, СР и ПТ после обеда, он сам всех обзванивает
Ой, Marishka, а поподробнее...
Я надеюсь, что мы из соплей наконец к следующей неделе выберемся...
Хотела в бассейн пойти во вторник... Так что ж получается, там измениения теперь какие-то?
А то обидно - мою ораву собрать, дойти и ....
_________________ У меня трое! Два сыночка (Глеб и Егор 07.10.2005) и лапочка дочка (Анюта 31.05.1999)У нас две новости - хорошая и плохая. Плохая - мои дети уже выросли из спорткомплекса "Ранний старт - стандарт"  Хорошая - специально для них разработан спорткомплекс "Ранний старт - олимп"!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marishka
|
Добавлено: Вт апр 10, 2007 2:01 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
Елена Кузнецова, Вы же, вроде бы уже получили разрешение главврача уже относительно давно? Тогда все договорённости в силе.
Это тех, кто сейчас идёт (с прошлой недели)к главврачу направляют к новому инструктору, потому что они (администрация поликлиники), мягко говоря, обалдели  от такого количества желающих прикрепиться к бассейну!  Поэтому разделили всех на 2 потока, испугались, что бассейн окажется переполнен! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена Кузнецова
|
Добавлено: Вт апр 10, 2007 2:07 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Marishka,
А вы так и ходите - вторник и четверг?
Может увидимся на следующей неделе...
Поправляйтесь!
_________________ У меня трое! Два сыночка (Глеб и Егор 07.10.2005) и лапочка дочка (Анюта 31.05.1999)У нас две новости - хорошая и плохая. Плохая - мои дети уже выросли из спорткомплекса "Ранний старт - стандарт"  Хорошая - специально для них разработан спорткомплекс "Ранний старт - олимп"!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marishka
|
Добавлено: Вт апр 10, 2007 2:21 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
Елена Кузнецова писал(а): Marishka, А вы так и ходите - вторник и четверг? Может увидимся на следующей неделе...
Да, так и ходим!
Очень надеюсь, что к следующей неделе мы оклемаемся!
Тогда и увидимся!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Фёдора и Полины
|
Добавлено: Чт апр 12, 2007 5:11 pm |
|
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 11:58 pm Сообщения: 56 Откуда: Москва
|
|
Marishka, ты будешь предлагать тренеру деньги ? нам тоже позвонили и разрешили ходить, ура! теперь пойдем сдавать анализы:-)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вероника
|
Добавлено: Чт апр 12, 2007 7:19 pm |
|
Зарегистрирован: Ср янв 24, 2007 10:03 pm Сообщения: 26 Откуда: Москва, м Марьино
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marishka
|
Добавлено: Сб апр 14, 2007 12:38 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
Мама Фёдора писал(а): Marishka, ты будешь предлагать тренеру деньги
Пока нет.  Я не поняла точно, но, вроде бы, разрешено только 10-15 занятий. Я специально ничего не спрашивала, чтобы иметь возможность растянуть посещения...
В общем, пока так походим, а потом видно будет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BOXIK
|
Добавлено: Вт июл 10, 2007 2:57 pm |
|
Зарегистрирован: Чт окт 12, 2006 1:43 pm Сообщения: 6 Откуда: Москва, Братиславская
|
|
девочки ,здравствуйте. мы на братиславской живем.. сынульке на сегодня год и 10,внучонку полтора месяца...скажите пожалуйста, а поликлинника эта №150- где находится? и нашего возрастат деток можно водить?.. и еще.. однажды я находила в интернете сайт по развивалкам,находящимся на улице перерва...потом компьютер сгорал и восстанавливали систему по новой.. и второй раз уже не могу найти,не помню название этих занятий...никто не в курсе что это?..там еще с беременными сначало занимаются. потом с детками можно..и занятия проводят даже в маринском большом бассейне( помню по прочитанному),еще помню что добираться надо на маршрутке 65 от метро. братиславская до ул. перерва(ну нам то пешком можно по теплу).. вот и вся информация в памяти..никто не подскажет ?
_________________ викулька- 6.9.1988 олежка - 8.10.1989 антошка - 7.9.2005 внук илюшка - 15.5.2007
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marishka
|
Добавлено: Чт авг 02, 2007 11:01 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
BOXIK, поликлинка № 150 находится в самом начале улицы Братиславской - это новое сине-стеклянное четырёхэтажное здание.
Про другой центр ничего Вам сказать не могу.
А в Поликлинике есть и бассейн для детишек нашего возраста и "ванна" для грудничков. Зайдите к инструктору по плаванию в первой половине дня, договоритесь, только она с 13 августа до 13 сентября уходит в отпуск.
Вероника, Елена Кузнецова вы в Москве или на даче?
Мы сегодня ходили в бассейн! Здорово!  Ещё 2 раза можно сходить, а потом тренер на месяц в отпуск уходит... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вероника
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 1:10 pm |
|
|
|
Marishka,
мы на даче до 19-го августа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена Кузнецова
|
Добавлено: Вт авг 28, 2007 1:53 am |
|
|
Житель форума
|
 |
|
А мы с Анютой почти  уже вернулись с дачи. Еще на пару дней завтра съездим и все - школа. Наш папа еще три недели будет в отпуске - проведет их на даче с мальчишками. Один! Представляете? Я - нет!!! Но он сам предложил!!! Нехочу, говорит, в этой душной Москве отпуск проводить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marishka
|
Добавлено: Вт авг 28, 2007 10:13 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
Елена Кузнецова писал(а): Наш папа еще три недели будет в отпуске - проведет их на даче с мальчишками. Один! Представляете? Я - нет!!! Но он сам предложил!!! Нехочу, говорит, в этой душной Москве отпуск проводить.
Вашему папе - мой респект!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |