| Автор |
Сообщение |
|
Svetlana
|
Добавлено: Пт окт 27, 2006 12:03 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Чт сен 22, 2005 2:44 pm Сообщения: 126 Откуда: Железнодорожный-Фрязино, МО
|
А у меня там подруга живет. Мы иногда ходим к ней в гости. А вообще, железка какая-то не активная. Сколько договаривались, но так ни с кем и не встретились.  Может как-нибудь погуляем? И Белку надо пригласить.
_________________ Димка (16.12.2004)
Лиза (21.09.2007)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sacilia
|
Добавлено: Вт ноя 21, 2006 8:08 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 12:04 pm Сообщения: 4 Откуда: МО Железнодорожный
|
|
Мы тоже из Железки, живем за горсоветом. Было бы хорошо организовать занятия.
Я слышала, у нас есть школа раннего развития на ул. пионерской и вроде бы ее хвалили.
Узнаю подробнее, напишу.
|
 |
|
белка :)
|
Добавлено: Вт ноя 21, 2006 8:50 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Svetlana,
ох..да грешна......  и еще столько договаривались обменяться всякой всячиной  но уже столько всего выложили здесь на форуме..что наверное не актуально, а встретиться все равно надо
Sacilia,
а где за горсовестом..я всю жизнь жила на Саввинском ш. дом 4  :):)
а где на пионерской центр??? что то не слышала.. знаю только, что
zherebilova центр организовала  но мы для них мелкие  :):):):)
_________________ Марья (Июль 2005) Анна (декабрь 2011) наша страничка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sacilia
|
Добавлено: Вт ноя 21, 2006 9:26 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 12:04 pm Сообщения: 4 Откуда: МО Железнодорожный
|
белка
а где на пионерской центр??? что то не слышала.. знаю только, что
zherebilova центр организовала  но мы для них мелкие  :):):):)[/quote]
белка
точно не знаю где, подруга рассказывала, что где-то на пионерке. А мы с Вами соседи, я живу в 4/1.
zherebilova спасибо Большое Вам за план занятий с дитем, сегодня по плану все поделали, Машке очень понравилось. Особенно макаронины перебирать, хотя я боялась, что в рот станет их засовывать. Ничего не съела, только обмусолила чуток.
|
 |
|
|
Добавлено: Вт ноя 21, 2006 9:38 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Sacilia, nfтак может мы знакомы???? а вы давно там живете?? где гуляете??? теперь мы просто обязаны встретиться  :):):):):) только вот я до сих пор на работе торчу... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Svetlana
|
Добавлено: Ср ноя 22, 2006 2:05 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Чт сен 22, 2005 2:44 pm Сообщения: 126 Откуда: Железнодорожный-Фрязино, МО
|
Sacilia, А мы ведь тоже за горсоветом, только на Пролетарской в 16-ти этажке. Вернее бабушка, к которой мы теперь приезжаем периодически. Насчет центра я уже замучилась искать, нашла в Щелково, но цены непомерные и далеко (мы теперь в том районе обитаем). Узнала, что Наташа (zherebilova) организовала что-то похожее, напросились к ним, но когда приедем в следующий раз. Мне обязательно нужно Димыча с детками знакомить, а то он у нас дикий.
белка  писал(а): а встретиться все равно надо
белка  , так в чем дело??? 
_________________ Димка (16.12.2004)
Лиза (21.09.2007)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sacilia
|
Добавлено: Ср ноя 22, 2006 9:27 pm |
|
|
Новичок
|
 |
|
белка
Я здесь живу 6 лет. Школу не здесь оканчивала, училась в Москве. Думаю, незнакомы мы  , но я жажду это исправить  .
Svetlana мы бы тоже походили в школу развития, но мелкие пока  .
Скачала Железновых все что нашла здесь, 844 мб., если нужно могу выложить, если вы подключены к городской сети, то в сеть, если нет то скину на диск)
|
 |
|
|
Добавлено: Чт ноя 23, 2006 12:28 am |
|
|
Житель форума
|
 |
|
спасибо,,у нас есть.. кстати Ольга-Богдана, к-ая скидывала сюда Железновых тоже из Железки и живет с нами рядом  (правда рядом там где мы сейчас, а сейчас мы живем В ОЛьгино  :)) вот с ними то мы уже видилимся  :):) Sacilia, гы.. я как раз, наверное в это время и заканчивала школу  :):)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Madi
|
Добавлено: Вт дек 26, 2006 2:19 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Пн дек 25, 2006 12:25 am Сообщения: 114 Откуда: Москва, СВАО - МО г.Железнодорожный
|
|
Привет, всем. Я тоже живу в Железке(в Ольгино). Так как пересилились совсем недавно, то у меня не так много знакомых мамочек. Поэтому хотелось бы с кем-нибудь познакомиться и подружиться. а особенно с людьми, разделяющими раннее развитие.
белка я бы хотела с вами познакомиться, может встретимся как-нибудь, ведь мы кажется совсем близко живем?? и ктому же у нас дети почти одного возраста. Моей доче 1 год и почти 4 месяца.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Добавлено: Вт дек 26, 2006 6:33 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Мади!! так мы тоже в оЛЬГИНО!!!! там же и Ольга-Богдана обитают на граничной, мы на главной )) вы в субботу, что делаете??? мы гуляем обычно с 11 часов. а вы давно поселились ???? может мы летом как то пересекались  мы почти все лето на площадках в новых домах гуляли 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Добавлено: Вт дек 26, 2006 6:36 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
|
а кто нибудь слышала, что открыли какой тоцентр на новой открыли развлекательный, может сходим туда? как нибудь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |