| Автор |
Сообщение |
|
Pyatanova
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 1:36 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 12:49 pm Сообщения: 322 Откуда: Москва м.Коньково
|
Зануда писал(а): Если хотите я могу просто скопировать Ваше сообщение с домиком в темку про игрушки. Конечно скопируйте! Буду вам очень благодарна! 
_________________ Меня зовут Наташа. У меня двое детей: Ромка 9 лет и Маруся 2 годика. Дневник о РоМашках
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Софья_К
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 2:27 pm |
|
Зарегистрирован: Пн сен 03, 2007 1:23 pm Сообщения: 84 Откуда: Тюмень
|
А у меня Антошка совсем перестал ходить  Вроде и не падал сильно, так пару раз немного.. Просит ему пальчик дать и тогда бежит куда надо. Или доползает до опоры, встает и ходит вдоль нее. А сам никак.  Может это потому что не ест прикорм и сил нету? Молока у меня не так чтобы запейся.. Что делать - ждать пока пройдет?
_________________ Наш сыночек Антоша родился 18 февраля 2007 года Растем вместе!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ландыш
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 2:29 pm |
|
|
|
|
Pyatanova
а Вы не могли бы показать домик с нескольких сторон и рассказать про размеры - чтобы понятнее было. Была бы Вам очень признательна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иришка_
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 2:30 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
|
Софья_К
спросите врача.
Про хотьбу - не форсируйте события. Захочет пойдет. Мы вот молодость вспомнили, ползаем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Софья_К
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 2:44 pm |
|
|
Хотела вас порадовать еще нашими успехами. Мы любим такую игру - сажу вокруг Тохи маленьких игрушечек разных - собачку, мышку, коровку, лягушку и т.д. и начинаем..Мама спрашивает "а кто говорит кря-кря" - Антоша дает мне уточку! "а кто говорит - ко-ко-ко" - Антоша дает курочку! Причем игра ему очень нравится. Всего у нас таких голосистых 10 зверюх,остальные безголосые, типа крокодила и зайца. Этих только по названием выбираем. 
_________________ Наш сыночек Антоша родился 18 февраля 2007 года Растем вместе!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Софья_К
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 2:47 pm |
|
|
Иришка_ писал(а): Софья_К спросите врача.
Наша врач сказала - писает больше шести раз в день - значит наедается 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ландыш
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 2:59 pm |
|
|
|
Вчера ходили с Алинкой в бассейн, ей очень понравилось - песенки пела, ныряла. Папа, мама и Алинка получили море удовольствия.
Но самое главное, что после бассейна и сауны ребенок так уморился, что свалился спать мертвецким сном и проспал более 12 часов с перерывами только на кормление.
В этой связи я подумала, что укладывание на ночь становится проблемой если есть разница между умственным и физическим утомлением, т.е. ребенок впечатлений нахватался, а вот физически еще не вымотался. Решила гонять свою дочку до полной потери ее/моих  сил, может тогда вечером будет на так сложно ее укладывать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ландыш
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 3:00 pm |
|
|
|
|
Софья_К
Какие вы молодцы, классное у вас развлечение!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Оксана Малиновская
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 3:42 pm |
|
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 1:33 pm Сообщения: 56 Откуда: Жуковский
|
|
Pyatanova
Домик обалденный!
Времени вообще нет заходить сюда,готовлюсь ко ДР.
_________________ Антоша-3!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иришка_
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 3:47 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Софья_К писал(а): Наша врач сказала - писает больше шести раз в день - значит наедается А что вас смущает? Врач права. Попробуйте выпить литра 2 молока, вам есть то захочется потом? Не переживайте, все должно наладиться само. Предлагайте ему еду, захочет будет есть. Зануда писал(а): В этой связи я подумала, что укладывание на ночь становится проблемой если есть разница между умственным и физическим утомлением, т.е. ребенок впечатлений нахватался, а вот физически еще не вымотался.
ДА, наверное. При умственном утомлении детки чаще переутомляются и немогут потом заснуть. Прогулки, физческие упражнение - вот то, что нужно.
Я вот пошла только до почты, спать не планировали, немного не дошла до дома - она заснула. А на улице снегопад.  Пришлось коляску домой тащить досыпать дома. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Софья_К
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 5:03 pm |
|
|
Иришка_ писал(а): Попробуйте выпить литра 2 молока, вам есть то захочется потом?
Мне кажется и речи быть не может про 2 литра..У меня немного молока. Он хотя и писается гораздо чаще чем 6 раз, но сам не бодренький, беспокойный. Вот сейчас картошки с кроликом поел (Слава Богу  ) - повеселел  И я тоже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pyatanova
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 5:08 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 12:49 pm Сообщения: 322 Откуда: Москва м.Коньково
|
Девочки! Про количество пописов - это уже не к нашим деткам. Они же и воду пьют и соки. Это только для совсем крох. Иришка_
Спасибо. 
_________________ Меня зовут Наташа. У меня двое детей: Ромка 9 лет и Маруся 2 годика. Дневник о РоМашках
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иришка_
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 5:18 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Pyatanova писал(а): Девочки! Про количество пописов - это уже не к нашим деткам. Они же и воду пьют и соки нет все правильно врачиха говорила! А мы не пьем соки - только воду, но это не имеет значения к тому, о чем врачиха говорила. Pyatanova писал(а): Спасибо
мне?  или не мне. я вроде ничего не делала. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Антонина
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 9:37 pm |
|
|
Сама Щедрость!
|
 |
|
Софья_К писал(а): Мы любим такую игру - сажу вокруг Тохи маленьких игрушечек разных - собачку, мышку, коровку, лягушку и т.д. и начинаем..Мама спрашивает "а кто говорит кря-кря" - Антоша дает мне уточку! "а кто говорит - ко-ко-ко" - Антоша дает курочку! Причем игра ему очень нравится. Всего у нас таких голосистых 10 зверюх,остальные безголосые, типа крокодила и зайца. Этих только по названием выбираем.  Здорово! Спасибо, мы тоже поиграли  Правда, у нас голосистых еще меньше, но зато мы зайчика показываем - прыгает на попе.  А еще ему очень нравится слушать голоса животных. У меня диск из серии "два жирафа" - голоса птиц и животных. Я к ним карточки подобрала (пока только к животным, так как птиц очень много), показываем карточки и слушаем голос. Ванька следит завороженно.
Софья_К, наверное, не голодает, а то ел бы  Хотя, писать может и от холода  У меня Ванька сначала свое съедает, а потом я ем и он просит.Хорошо, у нас с ним практически один стол, я сама не люблю сильно сладкое и соленое  А как вы кролика даете? У нас лучше котлетки всякие, кусочками мясо меньше любит.
_________________ Анна
Сергей 07.91 Ванечка 2.2.07
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |