| Автор |
Сообщение |
|
Тасечка
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 6:40 pm |
|
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2008 12:05 pm Сообщения: 7 Откуда: Н.Новгород
|
"Сделала для себя лист с подсказками - чем можно заняться с ребенком (но честно говоря смотрю редко). " - а Вы сдесь не выложите этот чудесный список? а тоже насрочила, хочется посмотреть, может чего забыла
а водой вы как играете? или нагишом ходите?
Еще вопоос ко всем , если малыш начинает подкшливать чуть-чуть или насморк небольшой, но вот только-только - вы какие меры принимаете? я растирая нутриным жиром, а больше не знаю что сделать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kapochka
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 12:58 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 6:05 pm Сообщения: 33 Откуда: Санкт-Петербург, Веселый поселок
|
Мне просто Бэби Энштейн просто так достался, а на "Я все могу" я тоже посматриваю
Еще раз прочитала основы РР  - и все как-то стало на свои места  Вчера раздела ребенка не совсем, но оставила босиком и в маечке (сама всегда хожу босиком - болею очень редко). Муж, придя домой был в шоке (он всегда ходит в носках и тапках - болеет постоянно  , но убедить его снять носки и тапки не мог).
Так вот итог: у ребенка ножки постоянно тепленькие, скорость ползания увеличилась, а встает у опоры - все увереннее (и я уже не боюсь, что поскользнется) и самое главное - не знаю связывать ли все это с раздеванием, но Рома уснул в 7 часов вечера и спал до 9 утра, при этом рпоснулся всего 3 раза покушать  Обычно еле-еле укладывается к полуночи.
Мы в приятном шоке!!!
Сегодня делала на глазах у ребенка, стоящего в кровати, простую зарядку (помните, как в школе на уроке физкультуры  ) сынуля заливался смехом и пытался схватить меня за руки, голову.
Сейчас уснул - после обеда его тоже ждет гимнастика (динамическую уже поздно осваивать, да и страшно, поэтому обычная  _
В общем, начинаем новую жизнь  главное не сорваться - привычка вырабатывается за 28 дней - задача: продержаться. Эх, где моя сила воли...
Изучаю закаливание....
P.S. кто знает где в СПБ. купить комплекс "Ранний старт"? Еще есть кроме меня желающие - может объединимся и скидку получим?
_________________ Сын Ромочка (30.06.2007) и дочь Лиза (31.10.2013)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Пушинка
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 3:36 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:43 pm Сообщения: 12 Откуда: Калининград
|
Rumyniya писал(а): СПСИБ еще раз за ссылочку У нас тоже так сказать борьба за закаливание идет: Пока наш папа на работе, Мишутка у меня в одном памперсе ползает по полу, как только папа приходит он делает вот такие глаза  , хватает ребенка укутывает его с ног до головы, кричит, что я его простудила, он чихает!!! И так каждый день, никак не можем достичь взаимопонимания с этим папашкой  , а Мишуте-то голеньким больше нравится 
Почти как у нас, только причитает не папа, а бабушка и так каждый день 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TaTaT
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 3:07 am |
|
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 1:32 am Сообщения: 59 Откуда: Столица мира - Москва
|
Klavdia, чувство неполноценности я уже переборола, после нескольких дней пребывания на сайте....... поняла, что такиих как я очень мало, а поначалу, даже может быть и все....... Надо поглощать информацию, как губка, воплощать её в жизнь, верить в себя и своего ребёнка!
Вы по какой-нибудь методике занимаетесь? Вам 7 месяцев,да?
|
 |
|
Klavdia
|
Добавлено: Пт окт 24, 2008 11:37 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 11:42 pm Сообщения: 21 Откуда: Санкт-Петербург
|
Математику купила в магазине "Маленький гений", там же можно купить комплект "Чтение с пеленок", наборы картинок по разным темам там тоже продают, но я по большей части их делаю сама: вырезаю на досуге из журналов "Вокруг света" и "Geo", для темы мебель хорошо пошел каталог Ikea  презентаций здесь на сайте очень много, про картнки вот еще вот здесь можео почитать http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?t=2374
_________________ Сынуля Даниил - 20.03.08
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |