| Автор |
Сообщение |
|
Оксана Малиновская
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2007 12:03 pm |
|
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 1:33 pm Сообщения: 56 Откуда: Жуковский
|
Инна Евгеньевна писал(а): Девочки у кого ребенок крутит юлу - выложите пожалуйста фото
самая обычная вот
а это больше похож на бодиарт

_________________ Антоша-3!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кабаська
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2007 12:53 pm |
|
|
Открытие сезона
|
 |
Зарегистрирован: Вт июн 05, 2007 6:29 am Сообщения: 207 Откуда: Хабаровск
|
А это мы с юлой для дток от 6-ти мес.Обычной не нашли!
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Deva
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2007 12:38 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 1:02 am Сообщения: 63 Откуда: Санкт-Петербург - Берген (Норвегия)
|
Окси писал(а): а это больше похож на бодиарт красовец Кабаська писал(а): юлой для дток от 6-ти мес. у нас такаяже почти, очень любит на кнопку давить Иришка_ писал(а): Я в микроволновке грею а я в баночке с горячей водой:) микроволновки нет... Иришка_ писал(а): А слюнявчик нам ненравится очень. Evil or Very Mad
слюнявчик начинает стаскивать, ощущение что вместе с головой... поэтому едим голые...
последнее время к перетертой пище ребенок охладел - только рызет - фрукты и сухари...
а вот так мы лепим пластилином
http://nuta-asia.livejournal.com/16361.html#cutid1
|
 |
|
Иришка_
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2007 11:52 am |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Летняя писал(а): ам написано кефир после года, а творог после введения кефира. Вот, вы наверное невнимательно прочитали или я скопировала невнимательно... Цитата: Конечно, не стоит полностью отказывать от кефира, но в питании детей грудного возраста следует предпочесть кисломолочные смеси на основе ацидофильных палочек-. Эти палочки легко приживаются в кишечнике и проявляют свое благотворное влияние на организм в течение более длительного времени, чем обычные кисломолочные бактерии. Чтобы избежать неблагоприятных последствий рекомендуется вводить кефир в 8-9 месяцев жизни, Цитата: Творог получают путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки (жидкость, оставшаяся после выделения из молока жирных частиц ). Он вводится в рацион питания ребенка с 8 месяцев в качестве дополнительного источника белка, а также минеральных веществ - кальция и фосфора. В твороге, кстати, они содержатся в оптимальном соотношении 1:2. Цитата: Творог, как и любой кисломолочный продукт, малышу дают один раз в день. Вводить его лучше после введения кефира, в 18-часовое кормление: в первый день можно дать не больше чем полчайной ложки.
Вроде все.
Антонина - сортер у нас кубик как у Кабаськи. Васька теперь и в дырочки сует (сортирует) правда только цилиндр.
Я тоже питаюсь всякой бякой, но считаю что баночное пюре и каши - специально адаптированы для детей и проверены что там нет нитратов и нитритов и всякого другого, кроме того это удобно. Вообще сегодня слышала передачу - врач говорила что до года надо кормить кашей детской и обязательно с пребиотиками.
Вообще скоро думаю начну сама делать овощной супчик например. Вот тока морковь и картошку начнем есть.. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
леля
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2007 12:24 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 3:55 pm Сообщения: 18 Откуда: москва
|
Кабаська писал(а): Плохая я мать...более того, знаю, что всегда так будет. плохих матерей не бывает бывают очень занятые! мы вот например кашу из коробки есть отказываемся не нравится водители она ему, плюется приходится варить.  а то я бы с большим удовольствием развила. Виноградинки писал(а): Эта тарелка на присоске, очень удобно использовать когда ребенок сам начинает пытается кушать-не перевернет на себя.
а у нас она не пошла дитё очень сообразительное нашло как от стала открепляется.
Девченки а из чашки пить учите? и как получается?
Я вот из трубочки научила пить из чашки пока ни нак.
_________________ Натусику 2.08.2005
Андрейке 26.02.2007
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кабаська
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2007 4:34 pm |
|
|
Открытие сезона
|
 |
|
А мы сегодня попробовали рисовать впервые!!!
Даша со своим двоюродным братм. Даше 7 месяцев, Кириллу 6 мес.
С чего все началось. Взяли один большой втман и обычную гуашь.Три цвета (красный, желтый, зеленый) выложили чайной ложкой с двух сторон листа. Детки на старте!
А дальше началось что-то невообразимое. Даша запустила пальцы в краску и начала с огромным удовольствием скльзить руками по бумаге, смешивая цвета.Она даже не подумала тянуть руки в рот!Кирилл тоже заинтересовался творчеством, а не поеданием краски!
В конце-концов рисование закончилось (через пять минут). Художница так разошлась, что стала мазать крску руками на свои ноги.Ее явно заинтересовал процесс: ведешь рукой по ноге, а она становится другого цвета. Детскому восторгу не было предела!И нашему тоже!
Потом пришлось на три раза мылить и смывать деток!Но было так классно. Художница так устала, что уснула за час до обычного времени!
Рекомендую всем!!!
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Летняя
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 5:43 am |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вт июн 19, 2007 3:26 am Сообщения: 161 Откуда: Калининградская область
|
Pastry писал(а): Только не центральные резцы вылезли, а боковые
Прямо как у нас. Я тоже сначала была в шоке, а потом успокоилась.
Презентации тоже не смотрим, ему не интересно.
|
 |
|
леля
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 4:52 pm |
|
|
Новичок
|
 |
|
Привет всем сегодня прилетела от мамы типа отдыхала целых 1,5 недели соскучилась ужас,
У нас тоже верхние резцы боковые прорезались, шли тяжело с осложнением на уши, отит поставили сказали зубки так идут.
Pastry писал(а): Вот думаю, до какого возраста можно ничего не предпринимать? А если отучать, то как? Страшно подумать что начнется
Расскажу как у меня с Натусиком было: пришлось резко отучать в 8,5 месяцев т.к. у меня зубы начали с такой скоростью сыпаться что встал выбор или вставная челюсть или кормление грудью, я выбрала зубы но не вставные. Отучала я 2 недели была проблема в том что моя малышка соску в рот не брала и из бутылочек не пила, но все-таки с криком с боем мы справились, тяжело еще то что сердце не камень малышка ревет от бутылки отказывается так и хотелось все прекратить и дать груд чтоб никто не мучился не я ни Натусик .
Многие советуют отучать до 10 месяцев пока малыш не начел получать кайф от сосания груди потом будет труднее т.к они ее сосут не от чувства голода а для успокоения.
Сейчас кормлю младшего смесью как его отучать от бутылочки вообще незнаю.
Андрейке 26.02.2007
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кабаська
|
Добавлено: Чт дек 06, 2007 4:18 pm |
|
|
Открытие сезона
|
 |
|
Девочки, не ругайтесь, но у меня накопилось много фотографий. Хочу выложить...
Это мы с Дашей. Она редко смеется на фото, но вот тут получилось.
А это я вижу каждое утро, когда встаю раньше, чем она.
Спит она в пижамке, так как часто выползает из под одеяла, а дома холодно.
Это после крещения, в крестильной рубашке. В храме фотографировать не разрешили.
И последнее. Когда мы были в Китае, то обратили внимание на то, что дети ходят в странных штанишках. Когда они стоят штаны выглядят совершенно естественным образом, но если ребенок хочет писать или какать, он садится на корточки и штаны автоматически раскрываются и ребенок делает свои дела. Встает и штаны опят нормальные. Родителям никакой мороки и никах памперсов! Весь секрет в том, что китайцы своим деткам штаны распарывают по среднему шву!Если кто покупал качественные китайские детские вещи, то посмотрите, так сделана специальная строчка!
Мы распороли одни такие штаны. Даша правда пока ползает, вот что получилось!
Популька наша в штаники не вмещается! Обычно штанишки берут побольше.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
леля
|
Добавлено: Чт дек 06, 2007 8:55 pm |
|
|
Новичок
|
 |
|
не некоторые берути с большим удовольствием, мы правда тоже не брали.
вот нашла Натусика с собакой в 4 месяца

Андрейке 26.02.2007
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
леля
|
Добавлено: Чт дек 06, 2007 9:13 pm |
|
|
Новичок
|
 |
|
а вот Андрюшка пока с 2 зубами

Андрейке 26.02.2007
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Антонина
|
Добавлено: Чт дек 06, 2007 11:11 pm |
|
|
Сама Щедрость!
|
 |
|
леля писал(а): А у нас спальник
а что он из себя представляет? у меня Андрюха правда встает ночью не знаю поможет нет но все-таки интересно
Бывает из разных тканей (легкие, теплые), с рукавами и без.
Ванька в нем замечательно встает, ползает..
Ну, и для развлечения  Готовимся к Новому году, примеряем костюмы, собираем деньги у прохожих... (на мою ногу внимания не обращать!  )

_________________ Анна
Сергей 07.91 Ванечка 2.2.07
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kazhdan
|
Добавлено: Чт дек 06, 2007 11:20 pm |
|
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 11:03 pm Сообщения: 64 Откуда: Сербия, Белград
|
Цитата: у вас на отказ похоже. Надо что-то делать. Могу дать адрес сайта по консультациям по Гв, очень хорошие консультанты, авось помогут. ИМХО соску вообще на ГВ ребенку не нать. Зачем же титя мамина?
Немного Вас не поняла, что значит "похоже на отказ"?
Он ест по требованию днем и ночью, нормально набирает. Проблема в том, как отучить от соски.
А на счет того, что ребенку соску вообще не надо - как на улице быть...
_________________ Наш Сергей родился 03 мая 2007 года
Ко мне можно на "ТЫ". Даже лучше 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иришка_
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 9:26 am |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Юлия Каждан писал(а): А на счет того, что ребенку соску вообще не надо - как на улице быть...  Мы обходимся без соски, совершенно и обходились, подгадываю время после еды, а если уж совсем невмоготу - включаю музыку на телефоне тихонько, ребенок успокаивается и засыпает. Юлия Каждан писал(а): Немного Вас не поняла, что значит "похоже на отказ"
Если надо, могу рассказать про путаницу сосков и так далее... Вообще, при кормлении По требованию - дается грудь всегда, а если в арсенале присутствует соска, то это уже кормление с ограничениями. Соску надо заменять грудью - вот и весь выход. Может еще из за зубов ему так надо сосать часто.
Вот тема, про соски http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php? ... highlight=
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |