| Автор |
Сообщение |
|
Бабута
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 12:24 am |
|
|
Инна ох как расстроилась малышка, наверно море приснилось. Мой тоже расстраивается, если кровать мокрая. хотя в принципе у нас все наладилось после поездки на Юга к бабушке. Мы в общей сложности 6 суток были в поезде и промахов не было. 
|
 |
|
женаЖЕНЯ
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 7:44 am |
|
|
Инна Богданова писал(а): Вчера Саня проснулась и долго горько плакала. "я в кроватку уписялась" Бедная зайка, как сильно переживает А у нас ночью все более менее, Настя почти всегда сухая. Но с утра сразу не встает с кровати, нежится....долго молча может лежать, или тихо разговаривать.. и описывается..
|
 |
|
Тихиро
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 3:14 pm |
|
|
Неоценимый помощник
|
 |
Зарегистрирован: Вс июл 22, 2007 11:17 am Сообщения: 297 Откуда: Днепропетровск
|
ТатьянаМ Поздравляю! у нас тоже щас такой прогресс начинаеться.... пять дней засыпала сама, а вот на обеденный сон, кот. сейчас. нехотела ложиться - пришлось укладывать... Бабута 6 суток в поезде!!!! Да вам медаль надо выдать!!! раскажите о поездке? женаЖЕНЯ Саня, обычно встает с кровати со словами "мама, горшочек, писять" Девочки, я тут немножко просматривала старые темы и есть к вам предложение. сделать в ровесниках фоторепортаж "как мы растем!"Фотографий пять-семь... от рождение до сейчас... Я наткнулась на Санины фотки в пол года и сперва подумала "ой какая милая девочка!", а только потом по обстановке в квартире поняла что смотрю на свою дочку 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тихиро
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 9:21 am |
|
|
Неоценимый помощник
|
 |
Зарегистрирован: Вс июл 22, 2007 11:17 am Сообщения: 297 Откуда: Днепропетровск
|
женаЖЕНЯ Жду фото! Отдельная тема! отличная идея. тема для умиления. Мамы малышей могуг заходить смотреть и думать и "неужели, мой так вырастит?", а мамам деток постарше "неужели мы были такими же маленькими?" Только, давайте, темку делать не на конкурсной основе! я не хочу, чтобы такие фотки оценивались! просто если бы я увидела в наши 4 месяца пример, что есть худенькие детки и они поправятся, мне бы было легче быть мамой  Конкурс спортсменов, только что проходил. совмесно с семья ру... Или я что-то путаю?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ТатьянаМ
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 3:10 pm |
|
Зарегистрирован: Ср ноя 05, 2008 4:10 pm Сообщения: 46 Откуда: Украина, Луганск
|
Инна Богданова писал(а): ТатьянаМ Поздравляю! у нас тоже щас такой прогресс начинаеться.... пять дней засыпала сама, а вот на Спасибо, мы только пока с ночным сном экспериментируем, в дневной засыпает хуже, поэтому приходится лежать рядом с ним А идея с фотками классная, вечером тоже выложу. Или тему будем создавать? Тогда туда
|
 |
|
женаЖЕНЯ
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 4:58 pm |
|
|
Инна Богданова писал(а): тема для умиления.  нет,только не оценивать Вот посмотрела фотки, много хороших,  .. но все-таки решила ограничиться  .... Настя  1.5 месяца  3 месяца  6 месяцев  8 месяцев  1 год  1 год 4 месяца  1 год 7 месяцев  2 года  2 года 3 месяца... Инна, нет я про наш форум, здесь Какие конкурсы Вы хотели бы видеть на сайте в дальнейшем? viewtopic.php?p=416697#p416697..
|
 |
|
ТатьянаМ
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 3:11 pm |
|
|
Макар 1,5 месяца  6 месяцев  1 год  И 2 года 
|
 |
|
женаЖЕНЯ
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 12:10 am |
|
|
ой,  а мне кажется, Настя совсем другая стала... Татьяна, Макар такой серьезный на первой фотки  "СЕЙЧАС КАК СТУКНУ!!!" 
|
 |
|
Алиса
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 12:19 am |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2009 12:15 pm Сообщения: 156 Откуда: Крым
|
Инна Богданова,так весело рисуете! ТатьянаМ,наконец-то буду знать,какие вы! на последней фотке Макар такой взрослый!так вырос по сравнению с годиком!не узнать!  женаЖеня Настя на последней фотке-просто маленькая шкода!смешная!
|
 |
|
ТатьянаМ
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 12:13 am |
|
|
|
Спасибо, девочки, он вообще у меня всегда серьезно смотрит, мой брат долго думал, что он вообще улыбаться не умеет, только серьезно
А мне Настя кажется тоже похожей
|
 |
|
женаЖЕНЯ
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 10:57 pm |
|
|
ТатьянаМ писал(а): А мне Настя кажется тоже похожей  Ну что-то затишье, все наверно по отпускам разъехались  ....., а мы все дома...
|
 |
|
Бабута
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 11:17 pm |
|
|
Ой, девочки какая идея классная, пошла отбирать фотки... Сашенька стала такой крепышкой, зря мама когда то переживала, а уж красавица нет слов. Настюшу - красотуню я бы тоже узнала. Макар так серьезно есть клубнику, а на последняя фотка - такой озорной. Инна мы съездили отлично к поездки готовились за 10 дней, все в паровозики играли, презентации смотрели. Но как оказалась я не учла одного - не было в презентациях ничего про купе... До Челябинска ехали на электричке 3 часа - был в восторге. Потом 2 часа ждали на вокзале поезд, садились в 12 ночи. Билеты взяли повышенной комфорности, мы с мамой думаем как обрадуется малыш зайдет в купе. Ага, фигвам называется. Заходим в купе, а Жекуш как завопит. Это не поезд, тут шторы, диваны, они сейчас на меня упадут и раздавят, ааааааа! Мы вышли из вагона, посмотрели что поезд, не верит, пошли к проводнику - он внимательно слушал дядю-проводника, а потом выдал - нет это все таки не поезд! И лишь когда тронулись, он сказал вот мы в поезде. Фу у меня от души отлегло. Я набрала игр (логический поезд, пластилин, конструктор, клей, бумагу, аудиокнижки и музыку и т.д. - все компактное брала - без проблем вошло в карман дорожной сумки), но первые 2 суток ничего не понадобилось - Женя был машинист электропоезда. Случайно вышла игра: вышел из купе и в коридорчике вагона встал к окошку (пришлось забираться на приступочку держась за поручень). Так и проехал 2 дня. А на 3-й день мы уже активно играли, сделали прабабушке и прадедушке пластилиновую открытку как мы едем в паровозике. Обратная дорога, то есть еще 3 суток вообще прошла только в качестве машиниста электропоезда, игры я даже не доставала Да, девочки - у меня на сайте теперь есть линеечки, кликните по моей линеечке - будет переход
|
 |
|
Софья_К
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 5:28 am |
|
Зарегистрирован: Пн сен 03, 2007 1:23 pm Сообщения: 84 Откуда: Тюмень
|
|
Бабута, а чем вы его в поезде кормили? Мы тоже хотим съездить к бабушке с дедушкой, и ехать всего сутки, а вот чем кормить?
_________________ Наш сыночек Антоша родился 18 февраля 2007 года Растем вместе!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Бабута
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 10:29 pm |
|
|
|
Брали детское питание - пюрешки в тетрапаках, ножиком делала дурочку и пил через трубочку, консервы мясные и овощные, соки, вода, кашу Винни (разводили в одноразовой посуде). Вафельки и печенки. На первый день сыр твердый, вареную картошку, еще ели рыбные консервы и сырокопчёную колбаску (именно сырокопченую, любую другую в дорогу брать опасно). Важно колбасу и мясное (была еще курица копченая) завернуть в газету и в поезде достать из полиэтиленовых мешков и везти просто в газете, чтобы продуткы лучше хранились. С питанием проблем не было, но хотя в билеты была включена кормешка с ресторана и кормили вкусно, ребенку я ту еду боялась давать. Единственное что, мы везли с собой 2 бутылки питьевой детской воды, очень боялась смены воды, так как мы ехали очень далеко.
|
 |
|
karamel
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 7:02 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вс мар 23, 2008 6:53 am Сообщения: 71 Откуда: Камчатка
|
Я тут фотки просмотрела. Уже и забыла какой Егор был. Как быстро растут дети. И притом, не только чужие, свои по-моему даже быстрее растут. Так грустно. Мы то стареем. Егору 1,5 месяца  4 месяца  7 месяцев  1 год  1,5 года  2 года 
_________________  Когда мы ищем лучшее в других, то раскрываем самое светлое в себе. (Уильям Артур Уорд)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |