| Автор |
Сообщение |
|
Майская_Роза
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 1:48 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Ср май 23, 2012 9:28 pm Сообщения: 15 Откуда: Венев
|
|
Мы с удовольствием пользуемся РС-люкс, в подарок дали гамак-тунель, однако я не соображу, как им пользоваться
_________________ Что бы ты не делал, количество добра в мире должно увеличиваться. <Н. Козлов> Нюсе уже 3 года и 1 месяц!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Анна Андреева
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 7:53 pm |
|
|
Душа форума
|
 |
Зарегистрирован: Пн окт 03, 2005 11:22 am Сообщения: 13965 Откуда: Беларусь (Минск)
|
Майская_Роза в туннель - лазать кладете на пол - и ребенок пролезает внутри  сначала помогаем: держим вход, а второй человек открывает выход, зовет туда малыша... потом только вход держим... ну, а потом, ребенок и сам прекрасно справляется  или подвесить к комплексу - тогда это гамак. и в нем можно лежать, сидеть, играть и т.п.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лена Данилова
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 8:02 pm |
|
|
Форум-мама
|
 |
|
Аня! Гамак тоннель рассчитан на то, что ползать будут прямо на комплексе. То есть, можно лежать, а можно проползать. А как его в лежачем виде использовать? Проползают так:  А можно еще ходить по нему:  А можно и лежать. 
_________________ Новые проекты, эфиры, полезные материалы - теперь в Телеграм
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Майская_Роза
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 10:49 pm |
|
|
Новичок
|
 |
|
Спасибо большое. Я так и повесила сначала, только дочка не смогла внутрь залезть, пришлось обычный гамак покупать  . Кстати, на полу тоже можно попробовать - под одеялом Нюся любит ползать. Завтра повешу еще раз, посмотрим, что будет
_________________ Что бы ты не делал, количество добра в мире должно увеличиваться. <Н. Козлов> Нюсе уже 3 года и 1 месяц!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лена Данилова
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 10:52 pm |
|
|
Форум-мама
|
 |
|
Pannda писал(а): Еще интересно по весу РС-эконома и Березки, а также могут ли на них также несколько детей лазить и на какой вес детей они рассчитаны (в Березке с боковой грани, видимо, есть еще дополнительный съемный небольшой турничок. Я думаю, что вдвоем можно, но не слишком удобно. Pannda писал(а): Он просто вставляется?) Да. И вытаскивается, когда вы разбираете, складываете комплекс. Pannda писал(а): И можно ли где-то их посмотреть (Москва), чтобы окончательно решить. В нашем магазине, на Маршала Бирюзова, дом 1 ( подробнее тут).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Майская_Роза
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 6:24 am |
|
|
Новичок
|
 |
|
|
Ох, еще спрошу про массажную дорожку - читала, что надо мелочевку перед тем, как класть в нее, сыпать в полиэтиленовые пакеты. Что-то мне это кажется ненадежным, сижу, шью мешочки. А как было задумано?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лена Данилова
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 8:03 am |
|
|
Форум-мама
|
 |
|
Майская_Роза писал(а): сижу, шью мешочки. Не стоит тратить времени! Майская_Роза писал(а): А как было задумано?
Я вообще просто насыпала и закрывала. Через день-два меняла. Там удобная молния, ничего не высыпается. Задумка в том, чтобы уже ничего дополнительно не шить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Майская_Роза
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 9:02 pm |
|
|
Новичок
|
 |
|
Лена, действительно, я что-то перемудрила. Насыпала фасоль - молния удобная, собачка прячется. Гречку насыплю в мешочки, ибо уже есть  А вообще мы сегодня таскали за собой эту дорожку. Точнее НА себе - массаж головы у нас, а не ног.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лена Данилова
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 10:42 pm |
|
|
Форум-мама
|
 |
|
Майская_Роза писал(а): Лена, действительно, я что-то перемудрила.  Бывает!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tes11
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 12:26 pm |
|
|
|
Здравствуйте. Тоже приобрели РС. Вопрос у меня пока по сборке. Саму конструкцию собрали мы, а вот проблема возникла с шурупами. Без шуруповерта я так понимаю не обойтись?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Махинька
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 1:06 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср янв 24, 2007 11:49 pm Сообщения: 266 Откуда: Москва, ЮАО, Орехово
|
|
да, действительно, при сборке необходимо использовать шуруповерт. Об этом написано и в инструкции по сборке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Миссис Настасья
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 2:05 am |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2012 3:37 pm Сообщения: 20 Откуда: Обнинск
|
Здравствуйте. Выбрали "Ранний старт-люкс" полная комплектация. Т.к. нам 16 августа год исполняется. Поясну сразу- у нас двойня мальчиков- вдруг это както на ваши ответы повлияет!!!!!  Вопросы прономерую для упрощения: 1.- Лестницу с каким количеством лесинок лучше взять? 2.- Какой дополнительный мат лучше выбрать- малый, большой, складной??? А трапецией который есть сейчас? Или может его?? 3.- У нас есть качели деревянные, которые в дверной проем крепятся. Отсюда вопрос: нужно ли нам качели покупать к комплексу или мы свои сможем намотать? Или прикольная вещь будет для мальчишек диск качели? 4.- Нужно ли сетку брать и если да какую лучше? 5.- Выбрали чехол автомобиль... Для мальчишек помоему, когда подрастут, оч интересно будет. Нуженли он?? 6.- Скалодром наверное пока не стоит брать??? Малявочкам я думаю достаточно будет и комлекса пока. А вдруг???? 7.- Канат нужен? Или лучше диск качели или это разные функции??? 8.- Оплетка насколько нужна и для чего?? 9.- Какую скидочку я могу получить на все это счастье, с учетом новичка до 28 августа и с учетом статуса многодетной семьи??? И самый главный для меня вопрос---- как с двойняшками на нем управлятся?? 
_________________ Доченька Ируся 9 лет- мамина радость и папина гордость!!! Сынульки Диня и Даня- 16 августа 2011 г. Моим маленьким львятам годик и шесть м почти!!!Мои дети - мои лучшие друзья!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Миссис Настасья
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 2:13 am |
|
|
Новичок
|
 |
|
Забыла еще про дополнительную лестницу спросить... Насколько она нужна?? И если я что то важное упустила, то напишите пожалуйста. Спасибочки!!!!!! 
_________________ Доченька Ируся 9 лет- мамина радость и папина гордость!!! Сынульки Диня и Даня- 16 августа 2011 г. Моим маленьким львятам годик и шесть м почти!!!Мои дети - мои лучшие друзья!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена Кузнецова
|
Добавлено: Чт авг 02, 2012 1:42 am |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср дек 13, 2006 3:18 am Сообщения: 703 Откуда: Москва, Марьино
|
Миссис Настасья писал(а): Здравствуйте. Выбрали "Ранний старт-люкс" полная комплектация. Т.к. нам 16 августа год исполняется. Поясну сразу- у нас двойня мальчиков- вдруг это както на ваши ответы повлияет!!!!!  Вопросы прономерую для упрощения: 1.- Лестницу с каким количеством лесинок лучше взять? 2.- Какой дополнительный мат лучше выбрать- малый, большой, складной??? А трапецией который есть сейчас? Или может его?? 3.- У нас есть качели деревянные, которые в дверной проем крепятся. Отсюда вопрос: нужно ли нам качели покупать к комплексу или мы свои сможем намотать? Или прикольная вещь будет для мальчишек диск качели? 4.- Нужно ли сетку брать и если да какую лучше? 5.- Выбрали чехол автомобиль... Для мальчишек помоему, когда подрастут, оч интересно будет. Нуженли он?? 6.- Скалодром наверное пока не стоит брать??? Малявочкам я думаю достаточно будет и комлекса пока. А вдруг???? 7.- Канат нужен? Или лучше диск качели или это разные функции??? 8.- Оплетка насколько нужна и для чего?? 9.- Какую скидочку я могу получить на все это счастье, с учетом новичка до 28 августа и с учетом статуса многодетной семьи??? И самый главный для меня вопрос---- как с двойняшками на нем управлятся?? Забыла еще про дополнительную лестницу спросить... Насколько она нужна?? Отвечу Вам как мама двойняшек. Во первых, не обязательно покупать все и сразу Для начала можно приобрести несколько аксессуаров. Когда малыши освоят комплекс, Вы начнете понимать, что бы Вам еще прикупить. 1. Веревочную лестницу можно взять любую. На короткой лестнице расстояние между ступенями небольшое, будет удобнее забираться. На длинной лестнице расстояние больше, но у нее больше возможностей для использования (посмотрите фото в магазине) 2. Дополнительный мат сейчас идет в подарок при покупке полной комплектации. Если Вам покажется, что нужны еще маты, то докупите потом. 3. Качели оставьте в дверном проеме, если есть такая возможность. Тогда у детей пространства для лазания по комплексу останется больше. Но и к Раннему старту их конечно можно прикрепить при желании. Диск-качели вам рановато. 4. Сетку обязательно купите! Она очень разнообразит игры. Дети ее обожают. Рекомендую трапециевидную. 5. Чехол Грузовичок - отличный выбор для мальчишек. И возраст уже подходящий  6. Скалодром пока рановато. Рекомендую приобрести его когда мальчики немного "охладеют" к комплексу. Скалодром вызовет новую волну интереса. А вот дополнительную лесенку возьмите обязательно. Для двойняшек - незаменимое дополнение к комплексу. 7. Канат и диск-качели - абсолютно разные аксессуары. Лазать по канату малыши пока не смогут, но он позволяет развивать координацию, а также будет хорошим дополнением к скалодрому 8. Оплетка подходит только на Ранний старт - стандарт. И она больше актуальна для детей до года 9. Скидки в интернет-магазине не суммируются, поэтому Ваша скидка составит 5%. После оформления заказа пришлите на почту интернет-магазина скан или фото удостоверения многодетной семьи. И еще. Обязательно возьмите кольца (любые - деревянные или пластиковые) А как управляться с двойняшками... Во-первых, конечно, дети должны заниматься под Вашим присмотром. Когда будет необходимо оставить их в комнате одних, можно установить комплекс в самое безопасное положение - "манеж". Что касается меня, то после покупки комплекса я вздохнула спокойно. Дети перестали залезать в ящики комода и забираться на стол 
_________________ У меня трое! Два сыночка (Глеб и Егор 07.10.2005) и лапочка дочка (Анюта 31.05.1999)У нас две новости - хорошая и плохая. Плохая - мои дети уже выросли из спорткомплекса "Ранний старт - стандарт"  Хорошая - специально для них разработан спорткомплекс "Ранний старт - олимп"!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Миссис Настасья
|
Добавлено: Чт авг 02, 2012 1:52 am |
|
|
Новичок
|
 |
|
Спасибо за ответ. Я только и заинтересовалась РС, так как мои годоваси стали везде лазить. Видно очень, что им деть себя некуда. На стол, точно подмечено, как раз сегодня всю соль там съели  Ну вот и настает долгожданый день. Осталось заказать!!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |