| Автор |
Сообщение |
|
Лена Данилова
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 2:14 pm |
|
|
Форум-мама
|
 |
|
лаана писал(а): Необходим ли второй мат? Вот думаем, может сразу заказать. Там теперь есть универсальный мат, который можно класть в под комплекс, стоящий прямоугольником вниз и трапецией вниз. В случае покупки такого мата второй и не очень нужен.
_________________ Новые проекты, эфиры, полезные материалы - теперь в Телеграм
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лена Данилова
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 5:51 pm |
|
|
Форум-мама
|
 |
|
лаана писал(а): Муж нарыл какую то пирамиду, которую рекламируют вроде бы как ранний старт, но это в другом магазине. Пирамида - это плагиат. Ранний старт - только у нас в магазине и в тех магазинах, которые указаны, как наши дилеры на главной странице http://danilova.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лена Данилова
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 5:05 pm |
|
|
Форум-мама
|
 |
|
савина писал(а): Хотела спросить знающих: у меня дочь(ей почти 8 месяцев) хорошо спит в гамаке днем. Не вредно ли это для спины?
Нет, не вредно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена Кузнецова
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 12:07 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср дек 13, 2006 3:18 am Сообщения: 703 Откуда: Москва, Марьино
|
Юлия Альфредовна писал(а): СКАЖИТЕ, пожалуйста, а в чем отличия раннего старта эконом от СК Березка?Какой лучше из них? По цене одинаковые они! И еще вопрос массажная дорожка,которая предлагается к Раннему старту люкс - не подходит по размерам к РС Эконом?Правильно я поняла? Спасибо! Эконом металлический и может использоваться в двух или трех положениях. Мат идет в комплекте. Березка деревянная, используется в одном положении, мат нужно покупать отдельно. И тот, и другой дивно хороши, но если место позволяет, я бы все равно посоветовала взять стандарт или люкс - у них гораздо больше возможностей  Массажную дорожку не обязательно крепить к спорткомплексу с двух сторон, ее можно прикрепить только с одной стороны, снаружи. Или вообще не крепить, а использовать отдельно.
_________________ У меня трое! Два сыночка (Глеб и Егор 07.10.2005) и лапочка дочка (Анюта 31.05.1999)У нас две новости - хорошая и плохая. Плохая - мои дети уже выросли из спорткомплекса "Ранний старт - стандарт"  Хорошая - специально для них разработан спорткомплекс "Ранний старт - олимп"!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
marengo
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 11:08 pm |
|
Зарегистрирован: Пт окт 31, 2008 1:17 am Сообщения: 30 Откуда: Belgium
|
Цитата: Несмотря на уже довольно солидный возраст  (скоро 6!), с огромным удовольствием осваиваем очередной новый аксессуар к нашему "Раннему Старту" - СЕТКУ ДЛЯ ЛАЗАНИЯ! ооо, моему сыну 2и7; хочу на к Новому году купить РС, из Украины могут в Бельгию привезти (до этого не могла найти как доставить, сама в Россию и СНГ не езжу). Не слишком он маленький? И какой все-таки лучше брать, чтобы на дольше хватило?
|
 |
|
Елена Кузнецова
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 9:15 am |
|
|
Житель форума
|
 |
|
svetok151 писал(а): Есть ли скидки многодетным при покупке "РС". Как их получить? Про скидки в интернет-магазине "Ранний старт" здесь: http://www.r-start.ru/index.php?id_news=147&id_snews=2
_________________ У меня трое! Два сыночка (Глеб и Егор 07.10.2005) и лапочка дочка (Анюта 31.05.1999)У нас две новости - хорошая и плохая. Плохая - мои дети уже выросли из спорткомплекса "Ранний старт - стандарт"  Хорошая - специально для них разработан спорткомплекс "Ранний старт - олимп"!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена Кузнецова
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 9:35 am |
|
|
Житель форума
|
 |
|
marengo писал(а): Цитата: Несмотря на уже довольно солидный возраст  (скоро 6!), с огромным удовольствием осваиваем очередной новый аксессуар к нашему "Раннему Старту" - СЕТКУ ДЛЯ ЛАЗАНИЯ! ооо, моему сыну 2и7; хочу на к Новому году купить РС, из Украины могут в Бельгию привезти (до этого не могла найти как доставить, сама в Россию и СНГ не езжу). Не слишком он маленький? И какой все-таки лучше брать, чтобы на дольше хватило? РС не маленький, он КОМПАКТНЫЙ  и ооооочень многофункциональный. Для Вашего ребенка советую взять РС люкс в полной комплектации (с горкой), сетку (любую), обязательно кольца и какой-нибудь чехол. Хорошо еще веревочную лестницу, и гамак, и.... эх! да все можно взять  Тем более, что Вам потом будет сложнее докупать аксессуары. На Украине есть представитель компании "Ранний старт" - http://rstart.com.ua/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Divaya
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 9:14 pm |
|
|
|
Ура! РС теперь и у нас дома! знала бы я о нем раньше, когда доче годик должен был исполниться... эххх... ну ладно, хорошо еще не вдочкины лет 10 узнали.все классно. рады обе. но только у меня вопрос. мы сразу заказали сетку прямоугольную. но когда РС привезли, сразу не сообразила у экспедитора спросить и попросить показать, а сегодня , сетку крутила вертела, как завязать не знаю. как правильно завязывать не знаю, на инструкции нечего не пойму, а так как я могла бы на несколько узлов - так концы у сетки короткие. и вообще и по размерам сетки не соображу на какую сторону завязывать надо сетку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена Кузнецова
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 10:34 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Divaya писал(а): Ура! РС теперь и у нас дома! знала бы я о нем раньше, когда доче годик должен был исполниться... эххх... ну ладно, хорошо еще не вдочкины лет 10 узнали.все классно. рады обе. но только у меня вопрос. мы сразу заказали сетку прямоугольную. но когда РС привезли, сразу не сообразила у экспедитора спросить и попросить показать, а сегодня , сетку крутила вертела, как завязать не знаю. как правильно завязывать не знаю, на инструкции нечего не пойму, а так как я могла бы на несколько узлов - так концы у сетки короткие. и вообще и по размерам сетки не соображу на какую сторону завязывать надо сетку. Вот фото крепления сетки покрупнее.  А сетку привязывайте по размерам: по бОльшей стороне комплекса - 6 ячеек, по меньшей стороне - 5 ячеек
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена Кузнецова
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 10:42 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Divaya писал(а): а где эта сетка вообще должна привязываться? на зеленом основании она маленькая, не хватает ни длины, ни ширины. рядом со шведской стенкой - большая, на лесенки накладывается, на трапецивидную боковину - вообще маленькая. куда сетку можно установить?  Если Вы покупали прямоугольную сетку, то она должна крепиться на основание комплекса. Если с этим проблема, то напишите в интернет-магазин и приложите фотографии r-start@rambler.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pannda
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 11:06 pm |
|
Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 5:44 pm Сообщения: 6 Откуда: Москва
|
|
Очень давно засматриваюсь на Ранний старт стандарт и люкс, однако место ну никак не позволяет, к сожалению. Подскажите, пожалуйста, если выбирать из Берёзки и РС-эконом, что проще маме самой убрать-собрать? Или в любом случае сбор-разбор должны производиться папой, т.е. на часок собрать, чтобы полазить не получится?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Махинька
|
Добавлено: Вт май 01, 2012 6:48 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср янв 24, 2007 11:49 pm Сообщения: 266 Откуда: Москва, ЮАО, Орехово
|
|
РС-эконом и Березка, в принципе, собираются/разбираются примерно одинаковое время. Ну разве что Березку попроще раскрутить. Но папа тут совсем не при чем! Можно маме справиться одной! Так что не сомневайтесь - у Вас все получится!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олеся_Че
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 3:34 pm |
|
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 1:17 pm Сообщения: 148 Откуда: Барнаул
|
|
а как складывается РС эконом. Его реально собирать и складывать каждый день? Сколько на это надо времени?Может есть видео процесса?
|
 |
|
Pannda
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 9:44 pm |
|
Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 5:44 pm Сообщения: 6 Откуда: Москва
|
|
Спасибо за ответ. Еще интересно по весу РС-эконома и Березки, а также могут ли на них также несколько детей лазить и на какой вес детей они рассчитаны (в Березке с боковой грани, видимо, есть еще дополнительный съемный небольшой турничок. Он просто вставляется?) И можно ли где-то их посмотреть (Москва), чтобы окончательно решить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |