| Автор |
Сообщение |
|
nadezda
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 8:09 pm |
|
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 8:16 pm Сообщения: 229 Откуда: США, Калифорния
|
Ой, спасибо! А какую бы выбрали если бы покупали себе из этих двух? А то мне как обычно хочеться обе 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ТОЧКА
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 11:29 pm |
|
|
Душа форума
|
 |
Зарегистрирован: Пт окт 21, 2005 6:34 pm Сообщения: 1417 Откуда: Москва, Кантемировская
|
|
Я бы первую выбрала. Собственно первая осталась от моего детства, а дочке, когда она была маленькая, для первого знакомства я купила книгу урезанную, но тоже с иллюстрациями Владимирского.
_________________ Мои дети: Ульяна (2004), Савелий (2009), Наталья(2014). Игры, пособия для Ульянки и книги
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nadezda
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 9:45 pm |
|
|
ТОЧКА писал(а): Я бы первую выбрала. Собственно первая осталась от моего детства, а дочке, когда она была маленькая, для первого знакомства я купила книгу урезанную, но тоже с иллюстрациями Владимирского. Значит ее и куплю  У нас почему то так и не появилась сокращенная версия, так что теперь куплюс разу полную 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nadezda
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 12:03 am |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Irina R.
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 11:00 am |
|
Зарегистрирован: Пн июл 02, 2007 6:16 pm Сообщения: 227 Откуда: Australia
|
Loreal писал(а): Мы купили Вот такую Алису. Красотища. Художник Митрофанов. Фотки не выкладываю, по ссылке их можно посмотреть.
У нас тоже такая Алиса Я уже тут писала свои впечатления Красотища Сейчас собираюсь вторую заказывать Что меня особо радует, так это мелованная бумага, на которой все иллюстрации выглядят шикарно, и классический перевод Демуровой 
_________________ Нашей Кэтрин-Катюшечке уже восемь. Нашему Грегори-Гришутке уже четыре года.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Loreal
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 10:58 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Ср мар 18, 2009 7:30 pm Сообщения: 125 Откуда: москва
|
|
_________________ Дочка -июль 2006 Сыночек- январь 2009
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nadezda
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 1:34 am |
|
|
А у нас есть эта же книжка вот в таком издании: http://www.labirint.ru/books/130745/На мой взгляд тоже удачном. Сыну она очень нравиться, а мне нравиться ее формат - в виде небольших отдельных историй, про одних и тех же героев - то есть читать можно начиная с любого места  А еще, у нас бессменный хит вот эта книжка Усачева: http://www.labirint.ru/books/177034/А вот продолжение, как-то совсем не полюбилось...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nadezda
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:18 pm |
|
|
Дорогие читающие мамочки и их читающие детки! А у меня к вам опять вопрос  В каком возрасте вы читали про мумий-тролей? А в чьем переводе (Брауде или Смирнова)? А издание не посоветуете? А бывает издание с цветными картинками , но тем не менее авторскими? (все что мне встретилось - все с черно белыми ... а они у нас как-то совсем не воспринимаються еще). А если покупать не сборник (из серии Все о...), то с какой книжки оно начинаеться? и вообще сколько всего книжек про этих самых мумий-тролей? А то, к своему стыду, сама я мумий-тролей ничитала ни в каком виде.. а теперь хочеться, чтобы такого же пробела не было у моего ребенка... вот и возникло масса вопросов  Заранее спасибо! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Анхен
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 9:35 am |
|
Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 9:35 pm Сообщения: 78 Откуда: Москва
|
nadezda писал(а): В каком возрасте вы читали про мумий-тролей? А издание не посоветуете? А бывает издание с цветными картинками , но тем не менее авторскими? Мы начинали с дочкой в возрасте 2,6 с вот такой: http://www.labirint.ru/books/184794/Туве Янссон "Что дальше? Книга о Мюмле, Муми-тролле и малышке Мю" Она довольно простая, как раз для малышей, в стихах, с цветными авторскими иллюстрациями и этим принципиально отличается от всех других книг о муми-троллях, которые, на мой взгляд, все-таки для деток не моложе 5-6 лет.
_________________ Вова 12.05.1986 Маша 09.02.2007
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Королек
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 6:13 am |
|
|
|
Приветствую всех форумчан! Очень стало интересно узнать про тролей. Про что рассказывают, а то я даже не рискнула покупать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена Карпенко
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 7:16 am |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Сб янв 27, 2007 10:39 pm Сообщения: 290 Откуда: Тюмень
|
Девчонки, обратите внимание на эту книгу  она есть на озоне, в лабиринте нет http://www.ozon.ru/context/detail/id/4950597/#commentsМы уже купили, уже и прочли - залпом, на одном дыхании, Аринка слезно просила не останавливаться. нам очень понравилась. Это переиздание одной из любимых книг нашего детства! Все тоже самое, только формат побольше.
_________________ Дочка Аринка 8.10.2005. Уже 7 лет!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MUMJan
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 11:09 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Я бы посоветовала серию книг: Зачем? Отчего? Почему? http://www.labirint.ru/series/2994/У нас много из этой сериии книг на немецком, а на русском - мечта... 
_________________ Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. Эрма Бомбек.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Loreal
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 12:06 am |
|
|
Бывалый форумчанин