| Автор |
Сообщение |
|
Liona
|
Добавлено: Пт ноя 24, 2006 1:27 am |
|
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 5:25 pm Сообщения: 2171 Откуда: Москва-Красногорск
|
На Ярославке открылся аквапарк Ква-Ква-парк.
Пока он только открыля и цены очень даже привлекательные - предлагаю встретиться там
Знаю точно, что утром, если приехать до 12, то 2 часа будут стоить 450 р, деть бесплатно.
У нас свободные дни вторник и пятница. Будем рады встрече!
_________________ Проблему нельзя решить на том же уровне, на каком она возникла... (А.Эйнштейн) Я профессиональный помощник в развитии  Психолог. Коуч. Тренер. Консультант. Аленке уже 15 лет!!! Максимусу скоро 8 Наши странички и Наш отдых. Египет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Liona
|
Добавлено: Пт ноя 24, 2006 3:02 am |
|
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 5:25 pm Сообщения: 2171 Откуда: Москва-Красногорск
|
bilateria,
http://www.kva-kva.ru/
Мне кажется, что маленькие для таких мероприятий, это до 40 дней. Остальные - все наши
Это в ТК XL. Недаеко от МКАД, на Ярославке.
Я сама не была, у нас в фитнес-центре, в принципе, и бассейн, и джакузи, и горка. Это я для встречи готова и туда двинуть  Мне для вас ничего не жалко!
_________________ Проблему нельзя решить на том же уровне, на каком она возникла... (А.Эйнштейн) Я профессиональный помощник в развитии  Психолог. Коуч. Тренер. Консультант. Аленке уже 15 лет!!! Максимусу скоро 8 Наши странички и Наш отдых. Египет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тanika
|
Добавлено: Пт ноя 24, 2006 9:15 am |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Вт апр 25, 2006 5:36 pm Сообщения: 18 Откуда: Москва, м. Академическая-Ростов-на-Дону
|
|
Лиона, это действительно прямо в торговом центре. Мы три года прожили в Королеве (это рядом) и регулярно бывали в этом торговом центре, правда аквапарк тогда только строили. Если добираться своим ходом - то до м. ВДНХ, а потом любой транспорт, идущий в г. Королев, Пушкино, Ивантеевку. (Может еще что есть - незнаю, но я говорю только за то, в чем уверена на 100 %) Остановки автобусов - маршруток - рядом с метро. От МКАД это совсем рядом.
|
 |
|
Мария Дм
|
Добавлено: Пт ноя 24, 2006 12:55 pm |
|
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 1:23 pm Сообщения: 566 Откуда: МО, г.Пушкино
|
|
У торгового центра 2 корпуса, Аква-парк во втором (вдоль Ярославки первый, второй за ним). По площади, мне показалось, меньше Трансваля (горки почти теже, только как-то кучнее). Есть детский уголок (горки, бадья с водой, которая после наполнения опрокидывается), лет после 3, думаю, не испугаются. Мы сами не были, смотрели из торгового центра (там стеклянная стена). Есть бассейн с волнами, в начале неглубоко и еще какое-то расстояние тоже неглубоко, туда с малышами можно.
_________________ Доченька Юля родилась 29.12.04 (7 лет)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Дм
|
Добавлено: Пт ноя 24, 2006 4:57 pm |
|
|
Лиона писал(а): Тanika, а от МКАДа в сторону области?
да, в сторону области, около 1 км справа по ходу движения
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vera
|
Добавлено: Пт ноя 24, 2006 5:18 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Сб фев 04, 2006 8:17 pm Сообщения: 110 Откуда: Москва
|
Мария Дм, это тот аквапарк, про к-рый ты говорила?
Лиона писал(а): Тanika, да не грузится у меня она. Пустая страничка, просто синяя
Во-во, сайт у них просто .....  , ну не работает. Но страничку с адресом я открыла, но с ценами - наслоилась, услуги - тоже.
Но не суть. Сходить бы я хотела. Мы вроде скоро будем вполне выходибельны в бассейны. Из дней - пятница. Но время!!! до двенадцати, т.е. сеанс 10-12, мы просто не успеем доехать.  А с 12 уже 700 ры, выходные - 850. А может я чего не поняла?, может надо только войти до 12 (в 11 скажем) и болтайся там 2 часа до 13.00 по 450 р.?
_________________ Вера, Лера и Кося
Наша страничка здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Liona
|
Добавлено: Пт ноя 24, 2006 5:22 pm |
|
|
Обаяние
|
 |
|
Vera, именно так. Надо пройти через турникет до 12-ти. Лучше до 11-30
С 12-ти 700, но там вроде и часов побольше.. Надо звонить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Liona
|
Добавлено: Ср ноя 29, 2006 1:08 am |
|
|
Обаяние
|
 |
|
|
И надо на утро настраиваться, там 2 часа 450 рублей, если до 12-ти пройдешь через турникет, лучше до 11-30, так надежней.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Дм
|
Добавлено: Ср ноя 29, 2006 8:20 pm |
|
|
Vera писал(а): Мария Дм, это тот аквапарк, про к-рый ты говорила?
да.
Сегодня мне рассказали следующее (из строительных кругов) - у этого аквапарка пока плохо налажено водоснабжение, в результате вода меняется реже, чем должно быть, поэтому в воду насыпают много хлорки (так понимаю, больше, чем по норме), а санэпидемстанции дают взятку. Предполагается, что в ближайшие 2-3 месяца эту проблему решат, и водоснабжение наладят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Liona
|
Добавлено: Ср ноя 29, 2006 10:55 pm |
|
|
Обаяние
|
 |
|
|
У меня знакомые по 2 раза в неделю, вместо бассейна ездят туда. Все в порядке. С открытия ездят. Про хлорку в промышленных количествах наверное бы рассказали, это же чувствуется...
Я и в простом бассейне с хлоркой не комфортно себя чувствую, после бассейнов с другого вида очистой... Посмотрим...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ромашка
|
Добавлено: Вт дек 12, 2006 11:46 am |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 10:20 pm Сообщения: 160 Откуда: Москва. Выхино
|
Всем привет!
Мы все же съездили в аквапарк (нас было правда только трое - я, Vera и Переменка), но время мы провели очень хорошо, нам всем очень понравилось  .
Так что девочки давайте еще собираться!!!
Фоток жалко у меня пока нет, но может девочки выложат какие-нибудь.
Вера, может ты начнешь, а то у Переменки пока инет не работает  .
_________________ Сын Максимка. Мы юбиляры - нам 5  (16 октября 2004 г.) Новости с полей http://polevayromashka.livejournal.com/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
solnishko1
|
Добавлено: Вт дек 12, 2006 12:11 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Пт мар 17, 2006 3:54 pm Сообщения: 184 Откуда: Москва, Медведково
|
|
Ромашка, а как там вода? Хлоркой не пахнет???
|
 |
|
Vera
|
Добавлено: Вт дек 12, 2006 5:09 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Сб фев 04, 2006 8:17 pm Сообщения: 110 Откуда: Москва
|
Ромашка писал(а): Вера, может ты начнешь, а то у Переменки пока инет не работает Я у себя на страничке выложила и рассказала. Второй раз лень выкладывать. solnishko1, гляньте туда, я про воду писала тоже. Не пахнет вобщем. Ромашка писал(а): Так что девочки давайте еще собираться!!!
Давайте. Но в этот раз меня Сашка не повезет, т.е. может и повезет, но я его просить не буду, т.к. мы ему полдня угробили. Короче, пешком. Проблема добраться от метро (какое там ближайшее - Медведково?) до аквапарка. и обратно.
_________________ Вера, Лера и Кося
Наша страничка здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |