| Автор |
Сообщение |
|
Liona
|
Добавлено: Чт янв 18, 2007 1:19 am |
|
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 5:25 pm Сообщения: 2171 Откуда: Москва-Красногорск
|
_________________ Проблему нельзя решить на том же уровне, на каком она возникла... (А.Эйнштейн) Я профессиональный помощник в развитии  Психолог. Коуч. Тренер. Консультант. Аленке уже 15 лет!!! Максимусу скоро 8 Наши странички и Наш отдых. Египет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Е.М.
|
Добавлено: Вт янв 30, 2007 9:04 pm |
|
Зарегистрирован: Вт июн 13, 2006 5:52 pm Сообщения: 59 Откуда: Красногорск
|
|
Лиона,
ПОсмотрели?
Как впечатление?
_________________ ...делай, что умеешь и будь, что будет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Liona
|
Добавлено: Ср янв 31, 2007 5:22 pm |
|
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 5:25 pm Сообщения: 2171 Откуда: Москва-Красногорск
|
Е.М., не-а, не посмотрели.
Мы ж тут с детьми ездили купаться на Крещение, вернее я возила детей, сама не купалась, низзя мне было:oops: , а потом я слегла, заболела  Только вот в себя пришла.
А они еще там не вымерзли?
_________________ Проблему нельзя решить на том же уровне, на каком она возникла... (А.Эйнштейн) Я профессиональный помощник в развитии  Психолог. Коуч. Тренер. Консультант. Аленке уже 15 лет!!! Максимусу скоро 8 Наши странички и Наш отдых. Египет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marico
|
Добавлено: Ср фев 21, 2007 10:59 am |
|
|
|
|
Привет всем с Северо-Запада! А из Куркино есть кто-нибудь? Не знаете, есть ли у нас сады Монтессори? нам правда пока 8 мес, но хотелось бы выяснить куда податься в ближайшем будущем....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marico
|
Добавлено: Ср фев 21, 2007 11:06 am |
|
|
|
|
Лисёна, прочитала про вашу аллергию, мы с вами товарищи по несчастью... правда у нас АтД и неизвестно на что... скажите пож-ста, в каком возрасте вы делали анализы на аллергены... говорят, они до 3 лет не показательны, а нам то всего 8 мес...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PUMA
|
Добавлено: Ср фев 21, 2007 1:37 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 9:12 pm Сообщения: 15 Откуда: Москва, Северное Тушино
|
|
Привет! Примите к себе в команду?:) Может есть кто из района Северное Тушино? хотелось бы найти в нашем районе не только друзей:) но и возможности проведения досуга с ребенком (бассейн, школу раннего развития, хороший частный детский сад, какие-нибудь центры) чтобы как-то разнообразить свою и дитячью жизнь всем кто даст хоть какую то информацию огромное спасибо!!!
|
 |
|
Liona
|
Добавлено: Ср фев 21, 2007 7:16 pm |
|
|
Обаяние
|
 |
|
Marico, вам подаваться надо в Митино. Там куча садов с элементами Монтессори. Вставать на очередь в комиссию надо сейчас, чтобы точно в 1-2 пойти в сад. Самый хороший можете выбрать, пока маленькие.
Marico писал(а): Лисёна, прочитала про вашу аллергию, мы с вами товарищи по несчастью...
 какую аллергию, у кого?
PUMA, тут Подмосковные мамочки, может по вашему Тушино есть еще темка? Не смотрели?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Искра
|
Добавлено: Ср фев 21, 2007 7:52 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 1:14 pm Сообщения: 174 Откуда: Москва, Тушино
|
PUMA, я из Северного Тушина. Лисёна, нет, по-моему, другой темки для нас  . PUMA, а откуда конкретно вы? Или в ЛС напишите. Сколько вам обоим лет? (не открывается линеечка сегодня). И где гуляете? и что сами знаете?
Marico, а еще можно подаваться к нам, в Тушино, Южное кажется - напротив входа в Парк культуры и отдыха на набережной недавно открыли Центр внешкольной работы - филиал Митина, Лисён, - и там есть группа Монтессори для детей от года. Причем цены государственные - 1200 р в месяц за занятия 2 раза в неделю.
|
 |
|
Liona
|
Добавлено: Ср фев 21, 2007 8:15 pm |
|
|
Обаяние
|
 |
|
Искра, ну тогда здорово, что мы с вами вместе! Как ваши дела со здоровьем?
Как Ванюха?
Мы с Максом как раз в Центр внешкольной работы в Митино и ходили полтора года заниматься  Но я так поняла, что Marico про сад спрашивала, на полный день.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PUMA
|
Добавлено: Чт фев 22, 2007 11:20 am |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 9:12 pm Сообщения: 15 Откуда: Москва, Северное Тушино
|
|
Искра, мы живем недалеко от м.Сходненское Данику 2 года, мне почти 30:) Гуляем мы пока около дома, у нас есть недалеко овраг, где детки катаются на лыжах, санках, снегокатах, а мы пока только наблюдаем и по ближайшим площадкам детским прогуливаемся конечно, хотелось бы найти какую-нибудь группу, где бы ребенок мог общаться, так как в садик мы пока не собираемся
|
 |
|
Искра
|
Добавлено: Чт фев 22, 2007 5:12 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
PUMA, понятно. А мы около Планерной. И гуляем в лесу, если не едем во время прогулки по делам  . В лесу есть горка небольшая, где с детками побольше моего тоже на лыжах-санках-попах катаются. А мы пока в коляске спим. Если освоите наши места - недалеко от общежитий РХТУ ориентир - то весной сможем вместе гулять, мы же с коляской пока далеко не уедем...
В наших домах говорят скоро должно что-то открыться подобное. А так - пока освойте тот центр, о котором я писала - ул. Свободы, д.61 к.1
|
 |
|
PUMA
|
Добавлено: Пт фев 23, 2007 1:31 pm |
|
|
Новичок
|
 |
|
Искра, спасибо, попробуем добраться до этого центра, действительно исследовать немного территорию надо, вроде погодные условия позволят на следующей неделе, а то уже несколько дней дома сидим:)
холодно нам:)
вместе с удовольствием погуляем и пообщаемся как-нибудь 
|
 |
|
Liona
|
Добавлено: Вс мар 11, 2007 1:10 am |
|
|
Обаяние
|
 |
|
|
Ну чего, соседи!!!!
Чего нового?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Искра
|
Добавлено: Пн мар 12, 2007 12:51 am |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Нового - я сдала внутренний теоретический экзамен! А ты чего это снова Лионой стала?  Хотя мне это больше нравится - может и привыкла конечно, но и тебе подходит - недаром же многие думали, что это твое имя 
|
 |
|
Liona
|
Добавлено: Пн мар 12, 2007 12:54 am |
|
|
Обаяние
|
 |
|
Искра, молодец!!!!
Скоро пополнишь наши ряды дЭвушек-автомобилисток
А потому что все спрашивали у меня и говорили, что Лисёна - не мое. Вот и переименовалась "взад" 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |