| Автор |
Сообщение |
|
Светлана Е-И
|
Добавлено: Чт сен 20, 2007 7:52 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 9:44 am Сообщения: 26 Откуда: Москва
|
|
Привет! Я тоже с северо-востока, ул. Корнейчука.
Ходим гулять в "деревню Бибирево"
_________________ Первый сынок Андрей 8лет 30.07.2000 г Первая дочка Полина(Апполинария) 5лет 25.10.2003 г
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anna ST
|
Добавлено: Чт сен 20, 2007 9:44 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вс фев 26, 2006 6:13 pm Сообщения: 160 Откуда: Москва - Видное
|
|
Светлана Е-И, привет!
мы тоже с Корнейчука и тоже ходим гулять в деревню. правда, последнее врмя не так часто (мы пошлив сад).
а сколько Вашим ребятам?
_________________ Сын Димочка родился 3 октября 2005г. Сын Максик родился 25 декабря 2008г.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Дм
|
Добавлено: Ср окт 03, 2007 8:55 pm |
|
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 1:23 pm Сообщения: 566 Откуда: МО, г.Пушкино
|
|
Кто знает хорошего лора в северо-восточном округе? Можно платного, можно муниципального (узнаю для нашего соседа, у него прописка с Северо-Востока). Хорошо бы лора при поликлинике, где есть процедурный кабинет с лор штучками.
_________________ Доченька Юля родилась 29.12.04 (7 лет)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anna ST
|
Добавлено: Ср окт 03, 2007 9:49 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
|
присоединяюсь к вопросу Марии Дм. Спрашиваю для своего сына.
Штучки в кабинете пока не нужны. Желательно бы разумная стоимость консультации.
_________________ Сын Димочка родился 3 октября 2005г. Сын Максик родился 25 декабря 2008г.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Светлана Е-И
|
Добавлено: Чт окт 04, 2007 9:38 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 9:44 am Сообщения: 26 Откуда: Москва
|
|
точно нескажу как зовут врача,т.к непомню.
Мы консультировались в Морозовской больнице у кардиолога и заодно по просились наконсультацию к отолоренгологу. врач очень подробно поспрашивала нас о здровье и прочие вещи, посмотрела и дала рекомендации, сказала что ничего удалять не нужно, тем более у мальчиков, они будут ещё больше болеть, порекомендовала гомеопатию и люголь, два раза в год.(бесплатно)---консультация.
Для начала надо прейти в поликлинику и попросить или тарапевта или местного лора направление для консультации в морозовскую больницу. потом записаться на консультацию по телефону, и оформить карту в морозовской поликлинике, там можно и заплатно, но цены с прошлого года поднялись наверное( быстрое ЭКГ стоило 1000 руб).
Но всё это если ребенок прописан в москве и один из родителей(
консультация бесплатно).
_________________ Первый сынок Андрей 8лет 30.07.2000 г Первая дочка Полина(Апполинария) 5лет 25.10.2003 г
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Julia
|
Добавлено: Пт окт 12, 2007 11:56 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Пн дек 04, 2006 2:03 am Сообщения: 84 Откуда: Москва, Северо-восток, Бибирево,Алтуфьево
|
А мы живём в Бибирево, около "Будапешта", пересечение Лескова и мурановской, в общем и Алтуфьево не далеко, и Медведково, и Корнейчука  пишите.
Недавно переехали, никого не знаю. Хотелось бы познакомиться, погулять на площадках.
Тоже ищу бассейн в нашем районе. в "Светлане" сейчас ремонт, а где ещё есть, кто знает. Давате ходить вместе!!!!
Где такой бассейн бибирево ФОК, подскажите, пожалуйста.
|
 |
|
Anna ST
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 12:15 am |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Julia, ФОК Бибирево - ул. Белозерская. Остановку "гимназия" знаете? или этническую деревню "Бибирево" (детские площадки, пруд и т.п.) Фок прямо возле них.
А мы с Корнейчука 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Julia
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 12:20 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Пн дек 04, 2006 2:03 am Сообщения: 84 Откуда: Москва, Северо-восток, Бибирево,Алтуфьево
|
Знаю такую остановочку
Я туда заходила, меня там бабуся отговаривать стала... А вы туда ходите? Я хочу попробовать.
Я на эту площадку иногда хожу, хорошо там, только прудик стал грязный.  Мы часто ходим с лес у церкви, и ещё ходим за кольцевую в лес, там почище  .
|
 |
|
Anna ST
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 1:05 am |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Julia,
Нет,мы пока туда не ходим. Хотим попробовать. Но на данный момент - "выздоравливаем". Я прошлой осенью туда заходила, мне тоже говорили "бассейн холодный, лучше не стоит". Недавно звонила в 2 организации, которые проводят там занятия для малышей (второе рождение и ирис, все можно найти в интернете), так расхваливали. Интересно, что они проводят свои занятия четко друг за другом, и при этом цены разные (точно уже не помню цифры - 300-450, что ли, занятие 30 мин.) И ещё характерно, что несколько моих знакомых были не в восторге от этого бассейна, сходив и посмотрев, но не занимаясь. Конкретных недостаков мне никто не озвучил. Поэтому я всё-таки когда-то обязательно решусь туда лично сходить и опробовать всё.
Кстати, знакомые взрослые ходят туда в баню и в бассейн и довольны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Julia
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 1:10 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
|
Anna ST, давайте вместе попробуем сходить, если не против, пишите когда подлечитесь. В "светлане" откроют только после нового года, а там бассейн с морской водой есть.
|
 |
|
Anna ST
|
Добавлено: Пн окт 22, 2007 1:46 am |
|
|
Житель форума
|
 |
|
|
Julia, с морской водой - в светлане или в бибирево?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
webushka
|
Добавлено: Пн окт 22, 2007 11:27 am |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вс фев 11, 2007 12:57 am Сообщения: 661 Откуда: Москва, Медведково
|
|
с морской водой в Светлане
а в Бибирево мы в субботу были...
там довольно глубокий детский бассейн, мне с моим маленьким ростом приходилось на цыпочках ходить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anna ST
|
Добавлено: Пн окт 22, 2007 3:45 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
|
webushka, а в остальном как впечатления?????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
webushka
|
Добавлено: Пн окт 22, 2007 4:36 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вс фев 11, 2007 12:57 am Сообщения: 661 Откуда: Москва, Медведково
|
Anna ST писал(а): а в остальном как впечатления?????
мне вобщем-то понравилось...
мы ходили на занятие от СЦ "Второе рождение" - обучение плаванью для детей от 1.5 месяцев до 6 лет... Инструктор довольно молодая девушка, находилась с нами в воде, перемещалась от мамочки к мамочке и показывала, что делать с ребёнком... в группе порядка 8 детишек с мамами, возраст в нашей группе был от 8 месяцев лет до 4-5 наверно... по уровню плавания тоже все детки разные...
2 ящика игрушек разных резиновых для деток... Маше очень понравилось и то, что игрушки есть, и что детей много... если ребёнок маленький просят быть в спецплавках (не пропускающих каки)... первое время учат плавать, засунув половинку нарукавника в плавки... Маше, правда сильно надавило везде, инструктор сказала, что в следующий раз будем пробовать по другому плавать...
Вода очень тёплая... говорили что будет 32 градуса, но мне показалось даже больше... хлоркой пахнет, но обычно я после бассейна чувствую, как кожу тянет, а здесь этого не было - может меньше концентрация... везде чисто... фен надо свой приносить - сушилок для волос нет... шкафчики не запираются... ценные вещи либо сдавать на 1 этаже в ячейку у администратора либо брать в бассейн с собой и класть на лавочку...
цена пробного занятия 350р., абонемент на 4 занятия в месяц - 1200, на 8 - 2400...
При нас заходил папа пофотографировать и поснимать на камеру своего сына (просто в некоторых бассейнах вообще внутрь никого не пускают)
Есть возможность плавать в детском бассейне без инструктора - 300 р. разовое посещение - родитель+ребёнок, по 260 если абонемент...
если что не рассказала - спрашивайте...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anna ST
|
Добавлено: Пн окт 22, 2007 9:14 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
|
webushka,спасибо огромное. этот тот отзыв, который я давно хотела услышать.
когда я звонила во второе рождение, мне сказали, что температура воды будет 28. а 32 - это очень даже здорово.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |