| Автор |
Сообщение |
|
Басилея
|
Добавлено: Вт дек 26, 2006 7:15 pm |
|
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 9:18 pm Сообщения: 17 Откуда: Санкт-Петербург, м.Коменданский пр.
|
С наступающим! Девочки мне очень интересны традиции празднования, подготовки к НГ разных людей и семей в нашей стране и в других странах. Жду ваших ответов 
_________________ "Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... "
Катя+Дима=Максимка (14.10.2004)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Басилея
|
Добавлено: Вт янв 02, 2007 3:31 pm |
|
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 9:18 pm Сообщения: 17 Откуда: Санкт-Петербург, м.Коменданский пр.
|
|
Хоть НГ уже позади, но все-таки жду ваших рассказов. А мне, например, очень интересно одкуда у нас в городе (Питере) несколько лет назад взялась традиция ставить на окна подсвечники из семи свечей (вместо свечей там лампочки) в виде треугольника. Может быть кто-нибудь знает.
_________________ "Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... "
Катя+Дима=Максимка (14.10.2004)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Angelledy
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 5:22 pm |
|
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 4:29 pm Сообщения: 561 Откуда: Москва, Новогиреево
|
Дорогие форумчанки, мы здесь все из разных уголков планеты (из разных стран). В некоторых странах Новый год (как таковой) не празднуется, но очень активно празднуется Рождество (католическое; в православных странах помоему везде есть Н.г.  ) и оно как бы замещает Н.г. Пожалуйста, расскажите как Вы празднуете !
И еще в некоторых странах отдается предпочтение (или дополняется и играет тоже очень важную роль) разным другим героям. Так, я слышала, что то ли на Н.г., то ли на Рождество (у вас есть Н.г ?)  в Германии куда ни глянь - везде гномы (и их изображений больше, чам самого Санта Клауса)... А у кого кто еще ???
_________________ Данилка (Даниил) 02.11.2005 г., Катюшка 01.04.2009 г.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юлия Винникова
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 5:25 pm |
|
|
Шустрик :)
|
 |
Зарегистрирован: Пт авг 18, 2006 3:31 pm Сообщения: 672 Откуда: г. Краснознаменск МО, Питер, Пермь
|
Обращаю Ваше внимание, что в этой теме в первую очередь рассказываем о традициях празднования в ВАШЕЙ СЕМЬЕ, городе.
Для рассказов о праздновании НГ в других странах создана отдельная тема: http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?t=7636381
Модератор.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |