| Автор |
Сообщение |
|
Лактионова
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 2:07 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 2:10 pm Сообщения: 21 Откуда: Краснодар, ЮМР (сельхоз)
|
Лена, очень хочется все-таки 2-3х дневный в Краснодаре. Тут народ уже оживился, интересуются. Можно даже с детским лягушатником попробовать договорится. Семинар сделать на площадке какой нибудь школы раннего развития или садика. Ведь в выходные они не работают. Просто многие страстно желающие мамки невыездные. 
_________________ Мои дети: Ваня 18.11.2005 Петя 15.10.2008
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лактионова
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 2:30 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 2:10 pm Сообщения: 21 Откуда: Краснодар, ЮМР (сельхоз)
|
|
Маргарита, а что у вас был за семинар?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лена Данилова
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 2:36 pm |
|
|
Форум-мама
|
 |
|
Mаргарита писал(а): Так что советую планировать семинар в городе, на море мало кто поедет
Я бы спланировала семинар в городе.
А выездную школу отдельно - и приглашать на нее не только жителей Кубани. Можно попробовать огласить намерения не в этой теме, опросив жителей других регионов.
_________________ Новые проекты, эфиры, полезные материалы - теперь в Телеграм
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mаргарита
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 2:49 pm |
|
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Вт фев 07, 2006 3:26 pm Сообщения: 10 Откуда: г.Краснодар
|
Лактионова писал(а): Маргарита, а что у вас был за семинар?
Мы проводим творческие семинары для мам и детей, немного другого формата нежели Лена.
Такие же семинары проводит Женя Кац, Юля Ремка.
В этом году провели 2 семинара, один пятидневный на Азовском море, второй двухдневный на Черном.
Основной упор в наших семинарах - на совместное сотворчество детей и родителей.
Также обязательно проводим пальчиковые игры, хороводы, игры на пляже.
тут фотки с первого семинара http://maminsite.4bb.ru/viewtopic.php?id=2060&p=6
На семинаре у Лены мне лично интересно было бы позаниматься по Зайцеву - чтением и счетом.
_________________ Маргарита, Анна (19/10/1992) и Дима (30/01/2004)
http://dekabrinka.livejournal.com
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лена Данилова
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 2:52 pm |
|
|
Форум-мама
|
 |
|
Mаргарита писал(а): Мы проводим творческие семинары для мам и детей, немного другого формата нежели Лена.
Ну, в летней школе мы тоже проводили много интересных занятий для детей. Не я, правда, а мамочки сами.
Но это было здорово.
Можно было бы использовать этот опыт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mаргарита
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 2:56 pm |
|
|
Новичок
|
 |
|
Лена Данилова писал(а): А выездную школу отдельно - и приглашать на нее не только жителей Кубани. Можно попробовать огласить намерения не в этой теме, опросив жителей других регионов.
Так будет правильнее.
Мы, жители кубани, морем уже наелись за полгода летней жары, поэтомуморем никого не соблазнишь.
Еще девочки хотят в лес, тоже идея неплохая, но тоже слишком много но...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лактионова
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 2:57 pm |
|
|
Новичок
|
 |
|
|
Лена, давайте попробуем сделать семинар в Краснодаре на 2-3 дня, как я уже писала выше. Много есть уже желающих. По программе и площадке я вас еще хочу расспросить подробнее. ИМ про бассейн-лягушатник тоже нужно будет посоветоваться.
И отдельно попробуем организоваться на выездной семинар. Возможно, после семинара в Краснодаре появятся еще желающие съездить на недельные занятия.
Что скажете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лактионова
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 2:59 pm |
|
|
Новичок
|
 |
|
Mаргарита, нас НО не пугают. Если есть желание что-то сделать, значит будем делать. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mаргарита
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 3:06 pm |
|
|
Новичок
|
 |
|
|
Лактионова
Это хорошо, что вас не пугает ничего.
Значит, будем ждать что решите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
БабаЯга в молодости
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 3:18 pm |
|
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 12:26 pm Сообщения: 7 Откуда: Краснодар
|
|
Лена-я очень рада что вы эту идею поддержали!)))
но мы в силу разных причин смогли бы приехать лишь на семинар на базе. В Анапе сейчас по-прежнему очень дорого (хотя надо узнать), но думаю для других регионов будет актуально. А в Краснодар несколько раз в день ездить не сможем скорей всего
на Родительстве Кубань.ру пчелка писала о базе Сосновая роща. Естественно о плавании там речь не идет)) но возможно ли провести что-то там? И какая возрастная аудитория? Все же для 2 и 4 леток совершенно разные программы! нам интересен ваш практикум на тему Кубиков Зайцева, рисования и гимнастики
_________________ Полина родилась 30 декабря 2005г.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лена Данилова
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 3:30 pm |
|
|
Форум-мама
|
 |
|
Лактионова писал(а): Что скажете? C удовольствием! БабаЯга в молодости писал(а): В Анапе сейчас по-прежнему очень дорого (хотя надо узнать), Сейчас у меня и нет возможности проводить семинар. Я ориентируюсь на конец октября или ноябрь. БабаЯга в молодости писал(а): на Родительстве Кубань.ру пчелка писала о базе Сосновая роща. Естественно о плавании там речь не идет)) но возможно ли провести что-то там? Можно, только без плавания. БабаЯга в молодости писал(а): И какая возрастная аудитория? Все же для 2 и 4 леток совершенно разные программы! нам интересен ваш практикум на тему Кубиков Зайцева, рисования и гимнастики
Я буду проводить тренинги и лекции для родителей.
А с детками - как в летней школе, миамы сами будут заниматься, разбиваясь на группы по возрастам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alis
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 3:31 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Пн янв 22, 2007 5:28 pm Сообщения: 383 Откуда: Краснодар
|
|
Я лично знаю 3-4 мам, которые поедут и за город, и в Анапу и т.п., как и я сама.
А что значит "невыездные"? Ведь дети с собой? По-моему сложней оставить с кем-то ребенка на весь день... Или "невыездные" работают на выходных? Лучше раз потратить 2-4 часа на дорогу, чем каждый день по часу (в оба конца - зависит от того, кто в каком р-не живет, с перерывам на дневной сон детей, обедами и проч.).
К Лене Даниловой на семинары в Москве приезжают и из других городов и даже стран (Киев). А нам, краснодарцам лишний раз на море или в лес вообще замечательно.
В общем, я за любые варинаты. Но приятней "погрузиться" на природе, а не ездить по городу в какой-нибудь сад или офис. Кстати, если все-таки решите в городе, то могу предоставить помещение на выходные. Только если без детей. С детьми там теснова-то сразу будет. Но все-таки хочется на природу.
Лена Данилова, если решитесь на две "сессии" (в городе и недельную не только для краснодарцев, то мы подтянемся и туда, и туда).
_________________ Мы здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмина Юля
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 3:39 pm |
|
|
Неоценимый помощник
|
 |
Зарегистрирован: Ср мар 15, 2006 11:36 pm Сообщения: 211 Откуда: Краснодар, ФМР
|
О! Наконец-то в Краснодаре народ созрел!
Мы всегда ЗА! Хоть на 2 дня, хоть на 10.
Я Лене уже говорила, есть неплохой санаторий в Ольгинке "Белая Русь". Там 2 прекрасных бассейна с морской водой, один из них детский.
В прошлом году стоил день проживания 980 р. с чел с 3-х разовым питанием.
Но нужно, конечно, узнавать как они отнесутся к факту семинара у них.
А знаете, ведь есть еще Абхазия! Там и цены ничего и лето дольше и бассейны есть и уже вроде не стреляют  ! многие мои друзья этим летом там отлично отдохнули.
Ну это если на 10 дней, Как?
У меня есть 3 семьи, которым я могу предложить поехать, но они не форумные и им нужно выдавать конкретную информацию, когда, где и как.
_________________ У меня 2 сына, Захар 9 лет, Фёдор 4,5 года и "Экосфера человека" - школа для мам и пап 5 лет )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
allenochka
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 3:43 pm |
|
Зарегистрирован: Пн фев 27, 2006 1:08 am Сообщения: 8 Откуда: Краснодарский край - Пафос
|
|
Всем привет!
Мы из Геленджика! У нас в городе точно есть 2 санатория с бассейнами с морской водой, и время проведения конец октября - начало ноября более подходящий по ценам, уже не так все дорого! В ближайшее время все постараюсь узнать.
|
 |