Изменить размер шрифта

Раннее развитие детей

Новая темаКомментировать Страница 2 из 14   [ Сообщений: 204 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 8:20 pm 
Бывалый форумчанин

Что я хотела от этой встречи? Я хотела увидеть глаза тех людей, перед которыми я чувствую некоторые обязательства. Я хотела почувствовать их энергетику, знать наверняка, что смогу находиться с ними в одном бассейне, смогу договориться, смогу содействовать. Какие выводы? Хочу поделиться своими впечатлениями и чувствами о девочках. Извините, если кому-то что-то не-то скажу, знайте, что вы все хорошие и всё сказанное - моё личное субъективное мнение. Но я готова к диалогу. Я хочу, чтобы наши встречи оставались у меня в памяти, а для этого хочу проводить их анализ и слышать ваши мнения.
Оля-Стрелка. Человек очаровательный и очаровывает её улыбка. Причём она готова делать это всегда - радостный и светлый человек. Открытая и легко идущая на контакт. С ней, мне кажется, может найти общий язык любой человек. Внешность моложе, чем внутренний мир и это чувствуется сильно. Человек серьёзный, с четкими целями и способами их осуществления. Самое подходящее слово-характеристика - самодостаточная.
Таня-Тушкан. Молодая амбициозная девушка. Имела все шансы на модельное агенство - стройная, высокая, хорошо сложенная фигура, симпатичное милое личико. При правильном макияже - просто красавица. Хорошо, что занимается шейпингом. Это её. Мечтательная. Меня с ней сближает способность воспринимать всё новое радостно и страстно. Она тянется ко всему оригинальному. Но не всегда дотягивается - думаю потому, что становится скучно. Для Тани нужно быть постоянно интересной. Подходящее слово-характеристика - человек-советсякий пластилин (ужасно тугой, но податливый и разноцветный). Амбициозная.
Аня-Анча. Впечатление скрытного человека. Спокойная. Природная я бы сказала. Даже натуральная. Мало говорит, но если говорит, то законченные, несущие необходимую информацию фразы. Очень много времени уделяет Климу - вся в нём. А он в ней. Они общаются на своём языке. Аня такая... далёкая... Как не от мира сего. Но легко переключается. Внимательная и наблюдательная. Такое впечатление, что всё анализирует. Слово-характеристика - человек-натурал. Она может из топора кашу сварить. Стойко будет защищать свои интересы, интересы своего ребёнка. На всё имеет собственное мнение. Не любит фотографироваться, а это значит немного стеснительная.
Муза-Юля - человек-ирокез.Фиолетовый. Такое вот сравнение. Она так быстро проскочила... Оригинальная. Добрая.Улыбалась. :)
Ира. Это единственный человек, о котором ничего не могу сказать. Другая. Такое ощущение. Другая. Не такая. Не знаю... :roll:
Инна-Хеппи. Да, она такая. Счастливая. Похожа на мою старшую сестру. Простая. Открытая. Добрая. Податливая. Приятная на все 100%.

ВОТ. :oops: :oops: :oops:

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 8:51 pm 
Бывалый форумчанин

cemochka, оттенки фиолетового и голубого мои любимые :shock: :lol: А вот что такое человек-эрокез... :oops: :oops: не знаю.
А вот я не смогу написать о своих впечатлениях так глубоко.. все девочки понравились, приветливые, милые, и что важно в чем-то родственные души :) Просто по жизни, мое первое впечатление часто бывало ошибочным. Так что я перестала делать какие-либо выводы о людях :)

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 9:10 pm 
Бывалый форумчанин

Да, Света, что сказать. Прочитала и так удивилась. Четко же ты всех разложила по полочкам. Интересно узнавать о себе чье-то мнение со стороны. Человек-советский пластилин... Есть о чем подумать. Я надеюсь - тугой не в плане тугодум :lol:

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 9:43 pm 
Бывалый форумчанин

Раз уж зашла речь о нас, я зато могу высказаться об Ане-Анче, знакомы уже не один день, чему очень рада :)
Ну то, тчо она добрая и отзывчивая и с форума многим ясно :) Но она очень целеустремленная, работоспособная, энергичная! Очень. Будучи беременной работать (причем не ради денег, а ради деток), ходить в бассейн с Климом, сдавать на права, делать ремонт.. вообщем у нее масса энергии и целеустремленности.
Очень любит и уважительно относиться к деткам и к чужим в том числе, это из наблюдений попыток наших занятий с детками дома и из ее расказов о работе :)
А то, что она в себе, на своей волне, согласна. Именно в себе, в своем мире, в мире КЛимушки и теперь еще малышки. Очень чутко к ним прислушивается и к себе, к своему внутреннему миру, и живет в гармонии с собой и с ними.
И творческий человек, выдумщица :)

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 10:42 pm 
Бывалый форумчанин

Девочки, я дейвствительно высказала первое впечатление. Надеюсь, никого не обидела? :oops: Я осознаю это. Но хочу общаться и узнавать вас глубже, поэтому продолжаю разговор. Хочется ответов-вопросов. Чтобы быть ближе и правдивее. :oops: И не хочу, чтобы были ошибки после первых встреч. Поэтому предпочитаю высказаться. Это поможет мне в первую очередь навести порядок на своих "полочках".
Muse, человек-ирокез - это не в смысле индеец, а в смысле человек с причёской ирокез. Мне почему-то ясно представляешься ты в образе панка :lol: . Я не знаю откуда это. Изнутри.
tushkan, время покажет. Потом. А мы уже сейчас. Я стремлюсь по жизни быть не наблюдателем, а преобразователем. Может, это утопия, но это побуждает меня к действиям, к активной жизни. У нас всех безусловно есть что-то общее, иначе мы бы не встретились. Это как минимум желание видеть детство наших малышей в ярких светлых красках, здоровым и полным.

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 12:28 am 
Бывалый форумчанин

cemochka, конечно без обид. Наоборот еще больше убедилась, какие интересные и наблюдательные (это я о тебе) люди меня окружают.
Пиши по больше. Делись с нами своими мыслями и впечатлениями.
Я вообще балдею от людей, которые умеют выражать так свои мысли на бумаге (компьютере :lol: )

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 12:05 am 
Бывалый форумчанин

Зато сегодня было народу побольше;-)Дети всё делали самостоятельно и радостно, ныряли за игрушками, просто ныряли, прыгали с лестницы и бортиков. Но вот вчера я попыталась Коляна пронырять - была жуткая обида, а сегодня пока не пообещала, что "Коля будет плавать сам, мама помогать не будет" (дословно) ехать в бассейн не хотел.

Ирина Гребенюк, вы опять проспали?

Завтра с утра уточним возможность на посещение после обеда, всем смс-ну.

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 1:09 am 
Бывалый форумчанин

Официально бассейн открывается на следующей неделе. Пока предварительно занятия у на с будут во вторник и четверг то ли в 11, то ли в 12. Точно скажут во вторник утром.

Просят озаботиться справочками. Детям сдать соскоб на энтеробиоз, кал на глисты, справку от педиатра, мамам иметь справку от гинеколога и венеролога.

Стоимость занятия 10грн - шара!

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 9:40 am 
Бывалый форумчанин

StrelkA, а без справочек никак? Я вот приеду на недельку - с удовольствием присоединилась бы к вам на пару дней, а так... У меня малой сейчас в воде с ума сходит (с точки зрения обывателей), хочется с вами быть...

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 11:03 am 
Бывалый форумчанин

Пока предварительно занятия у на с будут во вторник и четверг то ли в 11, то ли в 12.

Время удобное :) А какова продолжительность занятий?

Стоимость занятия 10грн - шара![/quote] А с чем связана такая щедрость? Чем ты их там охмурила? :lol:

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 11:38 am 
Бывалый форумчанин

Ирина Гребенюк писал(а):
А какова продолжительность занятий?

Я заявила, что часа нам мало;-) А как уж будет... За 10 грн я не могу сильно настаивать, сама понимаешь!
Ирина Гребенюк писал(а):
Чем ты их там охмурила

Всех секретов не раскрываю :lol:

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 11:35 pm 
Бывалый форумчанин

Завтра идём на Автозаводскую, 2 часа по-прежнему 55грн, но сказали, что будут поднимать, аренда выросла...

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2007 6:18 pm 
Бывалый форумчанин

сайт чего-то не открывается http://www.babies.kiev.ua/
точный адрес Шахтерская,5а (или 4а), пересечение с Автозаводской, район магазина "Караван"
Хорошо, что там есть и лягушатник, и большой бассейн. Сауна само собой, но мы сегодня в сауну и не дошли, так нам в водичке хорошо было :lol:

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 7:27 pm 
Бывалый форумчанин

Ну воде прояснилось: Туровская, 26 вторник, четверг 11-15. Справки и шапочки на голову обязательно.

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 7:52 pm 
Бывалый форумчанин

StrelkA, здорово! :D Ты молодчинка :) А шапочки и мамам и детям? :wink:

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
Новая темаКомментировать Страница 2 из 14   [ Сообщений: 204 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.