| Автор |
Сообщение |
|
cemochka
|
Добавлено: Чт май 24, 2007 8:20 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Пт мар 16, 2007 2:35 am Сообщения: 101 Откуда: Сагаро, Испания
|
Что я хотела от этой встречи? Я хотела увидеть глаза тех людей, перед которыми я чувствую некоторые обязательства. Я хотела почувствовать их энергетику, знать наверняка, что смогу находиться с ними в одном бассейне, смогу договориться, смогу содействовать. Какие выводы? Хочу поделиться своими впечатлениями и чувствами о девочках. Извините, если кому-то что-то не-то скажу, знайте, что вы все хорошие и всё сказанное - моё личное субъективное мнение. Но я готова к диалогу. Я хочу, чтобы наши встречи оставались у меня в памяти, а для этого хочу проводить их анализ и слышать ваши мнения.
Оля-Стрелка. Человек очаровательный и очаровывает её улыбка. Причём она готова делать это всегда - радостный и светлый человек. Открытая и легко идущая на контакт. С ней, мне кажется, может найти общий язык любой человек. Внешность моложе, чем внутренний мир и это чувствуется сильно. Человек серьёзный, с четкими целями и способами их осуществления. Самое подходящее слово-характеристика - самодостаточная.
Таня-Тушкан. Молодая амбициозная девушка. Имела все шансы на модельное агенство - стройная, высокая, хорошо сложенная фигура, симпатичное милое личико. При правильном макияже - просто красавица. Хорошо, что занимается шейпингом. Это её. Мечтательная. Меня с ней сближает способность воспринимать всё новое радостно и страстно. Она тянется ко всему оригинальному. Но не всегда дотягивается - думаю потому, что становится скучно. Для Тани нужно быть постоянно интересной. Подходящее слово-характеристика - человек-советсякий пластилин (ужасно тугой, но податливый и разноцветный). Амбициозная.
Аня-Анча. Впечатление скрытного человека. Спокойная. Природная я бы сказала. Даже натуральная. Мало говорит, но если говорит, то законченные, несущие необходимую информацию фразы. Очень много времени уделяет Климу - вся в нём. А он в ней. Они общаются на своём языке. Аня такая... далёкая... Как не от мира сего. Но легко переключается. Внимательная и наблюдательная. Такое впечатление, что всё анализирует. Слово-характеристика - человек-натурал. Она может из топора кашу сварить. Стойко будет защищать свои интересы, интересы своего ребёнка. На всё имеет собственное мнение. Не любит фотографироваться, а это значит немного стеснительная.
Муза-Юля - человек-ирокез.Фиолетовый. Такое вот сравнение. Она так быстро проскочила... Оригинальная. Добрая.Улыбалась.
Ира. Это единственный человек, о котором ничего не могу сказать. Другая. Такое ощущение. Другая. Не такая. Не знаю...
Инна-Хеппи. Да, она такая. Счастливая. Похожа на мою старшую сестру. Простая. Открытая. Добрая. Податливая. Приятная на все 100%.
ВОТ. 
|
 |
|
Muse
|
Добавлено: Чт май 24, 2007 8:51 pm |
|
Зарегистрирован: Пн мар 20, 2006 2:42 am Сообщения: 107 Откуда: Украина г. Киев
|
cemochka, оттенки фиолетового и голубого мои любимые  А вот что такое человек-эрокез...  не знаю.
А вот я не смогу написать о своих впечатлениях так глубоко.. все девочки понравились, приветливые, милые, и что важно в чем-то родственные души  Просто по жизни, мое первое впечатление часто бывало ошибочным. Так что я перестала делать какие-либо выводы о людях 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tushkan
|
Добавлено: Чт май 24, 2007 9:10 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 8:52 pm Сообщения: 108 Откуда: Киев
|
Да, Света, что сказать. Прочитала и так удивилась. Четко же ты всех разложила по полочкам. Интересно узнавать о себе чье-то мнение со стороны. Человек-советский пластилин... Есть о чем подумать. Я надеюсь - тугой не в плане тугодум 
_________________ Евочка (27.05.2005)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Muse
|
Добавлено: Чт май 24, 2007 9:43 pm |
|
Зарегистрирован: Пн мар 20, 2006 2:42 am Сообщения: 107 Откуда: Украина г. Киев
|
Раз уж зашла речь о нас, я зато могу высказаться об Ане-Анче, знакомы уже не один день, чему очень рада
Ну то, тчо она добрая и отзывчивая и с форума многим ясно  Но она очень целеустремленная, работоспособная, энергичная! Очень. Будучи беременной работать (причем не ради денег, а ради деток), ходить в бассейн с Климом, сдавать на права, делать ремонт.. вообщем у нее масса энергии и целеустремленности.
Очень любит и уважительно относиться к деткам и к чужим в том числе, это из наблюдений попыток наших занятий с детками дома и из ее расказов о работе
А то, что она в себе, на своей волне, согласна. Именно в себе, в своем мире, в мире КЛимушки и теперь еще малышки. Очень чутко к ним прислушивается и к себе, к своему внутреннему миру, и живет в гармонии с собой и с ними.
И творческий человек, выдумщица 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cemochka
|
Добавлено: Чт май 24, 2007 10:42 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
Девочки, я дейвствительно высказала первое впечатление. Надеюсь, никого не обидела?  Я осознаю это. Но хочу общаться и узнавать вас глубже, поэтому продолжаю разговор. Хочется ответов-вопросов. Чтобы быть ближе и правдивее.  И не хочу, чтобы были ошибки после первых встреч. Поэтому предпочитаю высказаться. Это поможет мне в первую очередь навести порядок на своих "полочках".
Muse, человек-ирокез - это не в смысле индеец, а в смысле человек с причёской ирокез. Мне почему-то ясно представляешься ты в образе панка  . Я не знаю откуда это. Изнутри.
tushkan, время покажет. Потом. А мы уже сейчас. Я стремлюсь по жизни быть не наблюдателем, а преобразователем. Может, это утопия, но это побуждает меня к действиям, к активной жизни. У нас всех безусловно есть что-то общее, иначе мы бы не встретились. Это как минимум желание видеть детство наших малышей в ярких светлых красках, здоровым и полным.
|
 |
|
inna_happy
|
Добавлено: Пт май 25, 2007 12:28 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 9:21 pm Сообщения: 69 Откуда: San Francisco
|
cemochka, конечно без обид. Наоборот еще больше убедилась, какие интересные и наблюдательные (это я о тебе) люди меня окружают.
Пиши по больше. Делись с нами своими мыслями и впечатлениями.
Я вообще балдею от людей, которые умеют выражать так свои мысли на бумаге (компьютере  )
|
 |
|
StrelkA
|
Добавлено: Чт сен 06, 2007 12:05 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Чт июн 22, 2006 9:51 pm Сообщения: 129 Откуда: Киев
|
|
Зато сегодня было народу побольше;-)Дети всё делали самостоятельно и радостно, ныряли за игрушками, просто ныряли, прыгали с лестницы и бортиков. Но вот вчера я попыталась Коляна пронырять - была жуткая обида, а сегодня пока не пообещала, что "Коля будет плавать сам, мама помогать не будет" (дословно) ехать в бассейн не хотел.
Ирина Гребенюк, вы опять проспали?
Завтра с утра уточним возможность на посещение после обеда, всем смс-ну.
_________________ Стрелка и Стрельчонок (август 2005)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StrelkA
|
Добавлено: Пт сен 07, 2007 1:09 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
|
Официально бассейн открывается на следующей неделе. Пока предварительно занятия у на с будут во вторник и четверг то ли в 11, то ли в 12. Точно скажут во вторник утром.
Просят озаботиться справочками. Детям сдать соскоб на энтеробиоз, кал на глисты, справку от педиатра, мамам иметь справку от гинеколога и венеролога.
Стоимость занятия 10грн - шара!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cemochka
|
Добавлено: Пт сен 07, 2007 9:40 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
|
StrelkA, а без справочек никак? Я вот приеду на недельку - с удовольствием присоединилась бы к вам на пару дней, а так... У меня малой сейчас в воде с ума сходит (с точки зрения обывателей), хочется с вами быть...
|
 |
|
Ирина Гребенюк
|
Добавлено: Пт сен 07, 2007 11:03 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вт янв 23, 2007 11:05 pm Сообщения: 101 Откуда: Киев, Украина
|
Пока предварительно занятия у на с будут во вторник и четверг то ли в 11, то ли в 12.
Время удобное  А какова продолжительность занятий?
Стоимость занятия 10грн - шара![/quote] А с чем связана такая щедрость? Чем ты их там охмурила? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StrelkA
|
Добавлено: Пт сен 07, 2007 11:38 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
Ирина Гребенюк писал(а): А какова продолжительность занятий? Я заявила, что часа нам мало;-) А как уж будет... За 10 грн я не могу сильно настаивать, сама понимаешь! Ирина Гребенюк писал(а): Чем ты их там охмурила
Всех секретов не раскрываю 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StrelkA
|
Добавлено: Пт сен 07, 2007 11:35 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
|
Завтра идём на Автозаводскую, 2 часа по-прежнему 55грн, но сказали, что будут поднимать, аренда выросла...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StrelkA
|
Добавлено: Сб сен 08, 2007 6:18 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
сайт чего-то не открывается http://www.babies.kiev.ua/
точный адрес Шахтерская,5а (или 4а), пересечение с Автозаводской, район магазина "Караван"
Хорошо, что там есть и лягушатник, и большой бассейн. Сауна само собой, но мы сегодня в сауну и не дошли, так нам в водичке хорошо было 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StrelkA
|
Добавлено: Чт сен 13, 2007 7:27 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
|
Ну воде прояснилось: Туровская, 26 вторник, четверг 11-15. Справки и шапочки на голову обязательно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ирина Гребенюк
|
Добавлено: Чт сен 13, 2007 7:52 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вт янв 23, 2007 11:05 pm Сообщения: 101 Откуда: Киев, Украина
|
StrelkA, здорово!  Ты молодчинка  А шапочки и мамам и детям? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |