| Автор |
Сообщение |
|
Ируся
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 3:29 am |
|
|
Дружная семья!
|
 |
Зарегистрирован: Пн янв 18, 2010 12:18 am Сообщения: 1440 Откуда: Украина, Белая Церковь
|
|
Кулачки держим! Пусть у вас всё хорошо будет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Жене4ка
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 7:59 pm |
|
|
Мастер ведения дневничка
|
 |
|
Рада, что ты уже дома с детками! Цитата: И он кажется проглотил бобок от абрикоса Ведет он себя пока как обычно, если будет проявлять беспокойство, пойдем в поликлинику Не переживай, выйдет естесственным путем!  Мироша как-то косточку от финика извиняюсь, выкакал.  Я даже не видела как он ее съел.
_________________ Доченька Елизавета (5.04.2009) Сын Мирослав (28.09.2012) Лизонькин дневничокДневничок Мирослава
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Riko
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 6:40 am |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Вчера никаких тревожащих симптомов у сына не обнаружилось.  Начинаю второй день наблюдений  Жене4ка, ты наверно права по то, что выйдет сама. Просто, если верить гуглу, косточки от абрикоса входят в группу опасных предметов, в случае заглатывания которых следует немедленно показать ребенка хирургу. А лучше вызвать скорую помощь. Вчера, если не считать происшествия с Игорьком, был чудесный день, или день чудес! Мне ни разу не пришлось ругаться на Леночку. Либо она себя вела лучше чем обычно, либо мне удается менять свое отношение к тому, что происходит вокруг. Вообще уже достали крутящиеся в голове апокалиптические картинки  Аж в больницу попала из-за этого. Растройство кишечника вызванное постоянным нервным напряжением  Надо либо менять отношение к жизни и образ мышления, либо мне антидепресанты пропишут Леночка вчера впервые мыла посуду. Перемыла все ложки, вилки и тарелки. Получилось очень чисто и ничего не разбила Еще Леночка вчера научилась играть в игру на поиск парных картинок на компьютере. Получается очень хорошо. Вчера Леночка много каталась на роликах. Правда боится кататься сама. Каталась сначала со мной за руки, а потом сама вдоль опоры. Игорек вчера немного покапался в песочнице, а потом много ползал за детишками на площадке.  Вообще, он становится очень самостоятельным. Может долго сидеть и катать мячик или машинку. Еду добывает себе сам, путем изъятия ее у Леночки  Мужичек рыженький и пухленький!!! 
|
 |
|
Юлия Г.
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 8:17 am |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 4:46 am Сообщения: 175 Откуда: Бишкек, Кыргызстан
|
Riko писал(а): Меня выписали из больницы. Катя, ка дела с грудным кормлением. Как решили этот вопрос? Удастся ли возобновить кормить Игорька? А за косточку не беспокойтесь так. Она должна выйти. Будем надеяться, что произойдёт это без последствий. Тем более, что может ведь он и не проглотил её вовсе.
_________________ Тиме 16 лет (03.12.2001) Алисе уже 10 (02.09.2007) Читательский дневник АЛИСЫ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Riko
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 9:40 am |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Юлия Г. с грудным кормлением все нормально. Мне даже не пришлось его прерывать. Мне попалась понимающая врач, которая подобрала мне лечение совместимое с кормлением грудью и отпускала после процедур домой ночевать  так что он без меня был с 5:00 до 12:30 где-то.
|
 |
|
Riko
|
Добавлено: Сб июл 20, 2013 10:02 am |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Вчера был второй день наблюдения за Игорьком. Ничего тревожащего в его поведении я не заметила.  Как всегда активен, любопытен и вездесущ  Научился выдвигать ящики и открывать дверки за ручки. Теперь в гостях у бабушки активно пользуется полученными навыками  Говорит много слов: мама, папа, баба, дядя, ляля, няня, дай, отдай, ненадо, надо, больно. Последние два говорил всего пару раз, остальные дщовольно часто. Очень любит играть в мячик. Очень хорошо получается его бросать. А когда говорю "Лови" очень смешно растопыривает ручки  Ловит. Любит залазить во всякие коробочки и ведерки. Совершенно не хочет сидеть в коляске на улице, выбирается из ремней безопасности в считанные секунды, встает на ножки и смотрит по сторонам. Видимо пора брать велосипед. С удовольствием хлопает "ладушки", чем очень радует всех окрестных бабушек. А вот машинки совсем не катает, зато очень любит катать утюг  и быстро ползать за радиоуправляемой машинкой Если говорить про Леночку, то ведет она себя более или менее нормально. Но просто убивает своим нежеланием говорить "здравствуйте", "спасибо", и "досвидания". Вместо этого показывает язык и отворачивается  Все остальные члены семьи очень часто употребляют эти слова и отрицательного примера перед ней нет, поэтому непонятно отчего она так делает Сделала вчера по "Незнайке" пару игр на скорую руку. Сегодня поиграем с Леночкой если получится. Еще нашли вчера на улице среднего размера коробочку из под автомобильных колонок. Теперь сижу и думаю подо что бы ее приспособить 
|
 |
|
Жене4ка
|
Добавлено: Сб июл 20, 2013 12:18 pm |
|
|
Мастер ведения дневничка
|
 |
|
Вот это да! словарь ваш впечталяет! У нас пока только иногда проблески бывают у парня.  А вот Лиза тоже рано заговорила, но тогда меня почему-то не удивляло. Думала, что все так. Цитата: Надо либо менять отношение к жизни и образ мышления, либо мне антидепресанты пропишут А в чем дело-то? из-за чего нервничаешь?
_________________ Доченька Елизавета (5.04.2009) Сын Мирослав (28.09.2012) Лизонькин дневничокДневничок Мирослава
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Riko
|
Добавлено: Сб июл 20, 2013 12:57 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Жене4ка. Я сама не могу понять от чего такое происходит, но когда еду в автобусе, думаю, что будет если в нас например грузовик врежется. Если перехожу дорогу, что если собьют, с электричкой, про сход с рельс.  И так постоянно  Знала бы как избавиться, уже б с радостью прекратила, но я славливаю себя на этом уже на минуте десятой таких мыслей  А вот когда хожу пешком почти не думаю о всякой апокалиптической гадости и чувствую себя нормально. Но стоит далеко поехать, задумаюсь и от нервов сразу живот скручивает 
|
 |
|
Юлия Г.
|
Добавлено: Вс июл 21, 2013 10:31 am |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 4:46 am Сообщения: 175 Откуда: Бишкек, Кыргызстан
|
|
Поздравляем Игорёшку с первым зубом!! Ура!!
_________________ Тиме 16 лет (03.12.2001) Алисе уже 10 (02.09.2007) Читательский дневник АЛИСЫ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Riko
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 7:47 am |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Юлия.Г, спасибо за поздравления!!! Мы сами никак нарадоваться не можем Из знаменательного за последние два дня: Игорек впервые кушал персик и ему очень понравилось! Скушал его весь. Весь облился соком, но был просто счастлив!!!  И я наконец повесила в детской карточки на стену. Для Игорька, ближе к полу, 16 карточек с домашними животными. А для Леночки 16 карточек с деревьями внизу и карточки с цифрами от 1 до 10 немного повыше. Купила Леночке диск " Подсказки Бульки". Если б знала какая это чушь, в жизни бы не взяла  Это по моему вообще детям показывать нельзя, чтоб психику не травмировать  Сегодня пойду забирать из магазина диск с игрой "Лунтик учится читать". Посмотрим какой он 
|
 |
|
Жене4ка
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 9:14 am |
|
|
Мастер ведения дневничка
|
 |
|
Поздравляю с зубиком! ох, и долго же вы его ждали! Цитата: Я сама не могу понять от чего такое происходит, но когда еду в автобусе, думаю, что будет если в нас например грузовик врежется. Если перехожу дорогу, что если собьют, с электричкой, про сход с рельс. И так постоянно Знала бы как избавиться, уже б с радостью прекратила, но я славливаю себя на этом уже на минуте десятой таких мыслей А вот когда хожу пешком почти не думаю о всякой апокалиптической гадости и чувствую себя нормально. Но стоит далеко поехать, задумаюсь и от нервов сразу живот скручивает Да уж, тяжело. У меня самой после того, как забеременал Лизой, появился страх большой скорости. Когда по городу едем 60 км/час, то нормально, а когда за город куда-то и скороость выше, то боюсь. До этого такого не было, с друзьями так гоняли, что страшно вспомнить... Но у тебя все же более сложный случай.Интересно с чем это связано? может просмотр ужастиков по новостям так влияет?Может стоит к кому-нибудь обратиться за помощью, психологу, например? Цитата: Купила Леночке диск " Подсказки Бульки". Если б знала какая это чушь, в жизни бы не взяла А Лиза иногда этот мультик по телевизору сомтрит. Ей нравится.  А зачем покупать мультики? Можно же все это скачать. Или у вас скорость слабая?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Riko
|
Добавлено: Вт июл 23, 2013 12:33 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
|
Жене4ка, я записалась уже к неврологу на 5 августа. А там он уже посмотрит куда меня направить. Что интересно, скорости я как раз не боюсь  А новости я уже года три стараюсь не смотреть, там одну жуть показывают  У нас даже телевизора дома нет. А по поводу мультиков, у нас не слишком высокая скорость и нет звука на этом компьютере  А скидывать это все каждый раз на флешку долго и неудобно. Второй компьютер старенький с маленьким объёмом памяти 
|
 |