| Автор |
Сообщение |
|
tamiris
|
Добавлено: Ср авг 09, 2006 3:22 am |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 11:53 am Сообщения: 106 Откуда: Украина, г.Луцк
|
|
Oksa_na, ну почему сразу по-садистски, по-садистски делать сразу все прививки в 7 лет, ведь если не нашли врача, который бы выписал липовую справку и не сделали прививок, то пришлось бы делать все сразу перед школой. А насчёт обязательного образования, то, Миша, знаю семью, где ребёнок инвалид, а инвалидность официально не оформлена. Ему 10 лет, в школу не ходит и государство им не интересуется, вот вам и обязательное. И знаю семью, где прививок не делали и в сад не взяли и не слышала, чтоб кого-то взяли в школу без них.
Я ПРОТИВ вакцинации и мы дальше ищем врача.
|
 |
|
Светлоноша
|
Добавлено: Ср авг 09, 2006 6:09 pm |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2005 4:22 pm Сообщения: 162 Откуда: Московская обл
|
|
tamiris,
тут уже про весы написали
а к нашим школам относиться тоже надо аккуратно - не рай, что б туда любыми жертвами стремиться.
_________________ Маняша (1 ноября 2003)
"Чтобы играть на скрипке.... надо! играть на скрипке"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vishenka
|
Добавлено: Ср авг 09, 2006 8:06 pm |
|
|
|
Мы тоже не делаем прививок. Сначала мы решили ставить прививки, от болезней которые самые СТРАШНЫЕ, но потом после более тщательного анализа пришли к выводу что лучше избегать прививок вообще! Ни одна прививка не защищает ребенка на 100%. Во время эпидемии какой-либо болезни процент привитых и непривитых заболевших этим заболеванием ОДИНАКОВ. Отсюда следует, что и защиты, вобщем-то, никакой нет. Потом, очень пугает процент детей с аутизмом. Очень страшная болезнь, возникает от отравления ртутью, которую используют как консервант в вакцине от геппатита Б.
Не хочу никого пугать, просто делюсь своим опытом.
_________________ Дочь Мария 09.2005 Сын Ярослав 12.2009 Дочь Кристина 03.2013
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vishenka
|
Добавлено: Ср авг 09, 2006 8:15 pm |
|
|
егорушка, Вот, хорошая ссылка на сайт: http://mama.tomsk.ru/health/vaccine/example/ , где вы можете найти Образцы родительских отказов от прививок, биопроб, и т.д. Надеюсь вам поможет!!!
Удачи, Катя!!!
_________________ Дочь Мария 09.2005 Сын Ярослав 12.2009 Дочь Кристина 03.2013
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Скорпиончик
|
Добавлено: Ср авг 09, 2006 8:28 pm |
|
|
|
Vishenka, ртуть как консервант присутствует во ВСЕХ прививках (кто-то на форуме уже давал ссылку на сайт по составу вакцин), и в российских (мертиолят), и в западных (тиомерсал).
_________________ Дима (2003) Лена (2014)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tamiris
|
Добавлено: Ср авг 09, 2006 11:58 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 11:53 am Сообщения: 106 Откуда: Украина, г.Луцк
|
|
Oksa_na, хотим мы этого или нет, но ребёнок - в будущем взрослый человек - социальное существо, поэтому школа в этом плане просто необходима. От этого никуда не деться.
|
 |
|
Liona
|
Добавлено: Пн авг 14, 2006 6:18 pm |
|
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 5:25 pm Сообщения: 2171 Откуда: Москва-Красногорск
|
tamiris, вашему Ромке 1 год!!!! В школу через 6 лет идти. До этого времени и на Украине созреют закон о добровольной медицинской помощи принять.
А нет - так будете потом пути решения искать. никто не имеет право, даже по укр. законам заставить делать прививки разом все. Растянут...
Ну что за привычка придумывать проблему на ровном месте??? Решайте их по мере поступления и созревания!!! И жить станет легче, жить станет веселей!!! 
_________________ Проблему нельзя решить на том же уровне, на каком она возникла... (А.Эйнштейн) Я профессиональный помощник в развитии  Психолог. Коуч. Тренер. Консультант. Аленке уже 15 лет!!! Максимусу скоро 8 Наши странички и Наш отдых. Египет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Полянка
|
Добавлено: Ср авг 16, 2006 10:51 am |
|
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2006 11:00 am Сообщения: 130 Откуда: Одесса
|
А у нас назревает буря. Жене исполнилось 3 года. По прививочному календарю - манту и полиомиелит. Второе я делать буду, а вот манту... Два месяца назад нас смотрела фтизиатр, все было в норме, сейчас не понимаю, зачем делать пробу... Но вот вся загвоздка в том, что наш участковый педиатр - моя мама  И я не знаю, как с ней договориться...
_________________ Лена.
Мой сыночек Женя родился 01.08.03
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tamiris
|
Добавлено: Чт авг 17, 2006 12:04 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
|
Лиона, до школы 6, а декретный отпуск ещё 2 года. Дальше - садик.
Полянка, от манту можна отказаться - узнавали.
|
 |
|
Liona
|
Добавлено: Чт авг 17, 2006 10:17 pm |
|
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 5:25 pm Сообщения: 2171 Откуда: Москва-Красногорск
|
Цитата: Но вот вся загвоздка в том, что наш участковый педиатр - моя мама Sad И я не знаю, как с ней договориться... да уж.. мама - это точно засада... Но в любом случае, ребенок ваш и решение принимать будете вы. Можете аргументированно, распечатав статьи, результаты исследований и прочую информацию... Хотя мама, как медик, должна знать, то Манту - проба вообще неинформативная. Она показывает состояние иммунитета вообще, может из-за воспаления от занозы на ноге "пуговка" быть больше нормы... tamiris писал(а): Лиона, до школы 6, а декретный отпуск ещё 2 года. Дальше - садик.
ну так 2 года это тоже срок приличный. В любом случае, для детского организма, чем позже в естественный иммунитет вмешиваться - тем лучше. Так что вы только выигрываете.
_________________ Проблему нельзя решить на том же уровне, на каком она возникла... (А.Эйнштейн) Я профессиональный помощник в развитии  Психолог. Коуч. Тренер. Консультант. Аленке уже 15 лет!!! Максимусу скоро 8 Наши странички и Наш отдых. Египет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Домовенок:)
|
Добавлено: Ср авг 30, 2006 10:51 am |
|
|
Мария Д писал(а): Лиона писал(а): В Америке он распространен в разы больше, предположительно от того, что гепатит там колят сразу в роддоме и уже давно. У нас тоже колют от гепатита (первую) в роддоме. У моих был медотвод - желтушка. А так вкололи бы. 
А кто из профессионалов может мне объяснить зачем ребенку прививку от гепатита колоть????? Они думают что вот он вылезет из мамки и ширяться пойдет многоразовыми шприцами? Я еще другие болезни понять могу, а зачем гепатит-то
Сама прививки не делала. Как и для многих, решение, когда оно назрело было не из легких. До года мы по врачам вооюще не ходили. В год пришли с проблемой, а на нас накинулись  . Короче про проблему забыли, а про прививки все высказали. Потом я правда из-за этого другого врача нашла (кстати у нас достаточно многго непривитых детей 10% приблизительно), который не давит. Сами с мужем перелопатили кучу литературы. На сайте у Котка. У немцев еще пару авторов нашли. Кстати один из них знаменитый профессор, который сейчас бориться с государством за отмены не помню какой прививки. (одну он уже отстоял).
Вспомнила опять же себя. На меня накинулся жутчайший диатез и фурункулез "2 в одном". Мама говорит, что я даже пошевилиться боялась. (ребенку год-два  ). Естесственно это не доказано, что результат прививки. Но, своему ребенку такого не пожелаю. Во всей семье диатезник только я  . С дочкой все впорядке.  В 6 лет у меня ни с того ни с сего испортилось зрение  . Опять же могут быть и другие причины. Но........
У брата моего мужа аутизм. Заметили его в 2 года. Раньше все было в порядке? Сперва сваливали на генетику. А теперь уже говорят, что это болезнь современного мира. В инете я откопала информацию, что аутизм это отравление ртутью  . Откуда могла ртуть попасть к маленькому ребенку? Через прививку, в которой используют ртуть как консервант
Еще добавлю. Совсем недавно ребенок упал на камни и расшиб голову (пришлось зашивать). Для меня стало кошмаром одна мысль, что вот сейчас то надо бы сделать прививку от столбняка. Но, вспомнив, о том что столюняк на воздухе погибает сразу же, все же отказалась, выслушав все от врачей  .
Кто может подсказать, когда все же необходима прививка от столбняка. Я для себя примерно решила. что это должен быть какой-то гвоздь ржавый  , где столбняк может внутри жить.
Кто может поправить. Так как обычно в таких случаях надо принимать решение достаточно быстро, и лазасть по инету будет поздно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Скорпиончик
|
Добавлено: Ср авг 30, 2006 7:56 pm |
|
|
|
прививка от столбняка не лечит столбняк, если произошло заражение, то точно бесполезно делать. при глубоких ранах - ржавый гвоздь в земле - вводят столбнячную сыворотку (говорят, что трудно переносится даже у взрослых). если это вам предлагает поликлиника, то знайте: в пол-ках нет столбнячных сывороток! под этими словами они спокойно могут ввести вашему ребенку АДС, а потом вы когда-то позже прочитаете об этом в карте вашего ребенка.
проверяйте, что собираются колоть вашему ребенку!!!
С сайта Котока: со столбняком борются личной гигиеной: место травмы моют водой, обрабатывают перекисью водорода и оставляют рану открытой. На свету столбняк погибает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Домовенок:)
|
Добавлено: Ср авг 30, 2006 11:04 pm |
|
|
Скорпиончик, мы ездили в госпиталь, мы в Германии живем. Мне кажется, что с тем, какую прививку будуь колоть здесь построже, но фиг их знает. Лучше перестраховаться  . Спасибо за совет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Элли из страны Оз
|
Добавлено: Ср авг 30, 2006 11:46 pm |
|
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 1:16 pm Сообщения: 83 Откуда: Германия, Мюнхен
|
Pudic писал(а): У немцев еще пару авторов нашли. Кстати один из них знаменитый профессор, который сейчас бориться с государством за отмены не помню какой прививки. (одну он уже отстоял).
А что за профессор, где можно почитать?
Доченьке скорейшего выздоровления!
|
 |
|
Скорпиончик
|
Добавлено: Ср авг 30, 2006 11:51 pm |
|
|
|
Ой, а я писала про РФ.
Знаю на собственном примере: когда мне позвонили из пол-ки (по наводке из травмпункта) и сказали прийти сделать столбнячную сыворотку ребенку (после обычного сильного прикуса зубами языка). Я пришла, написала отказ от сыворотки, заведующая приняла, повела к глврачу, а та, прочитав, сказала: у нас нет сыворотки, исправьте на прививку. Получается, что если бы я не писала отказ, не узнала бы, то моему ребенку спокойно ввели ОБЕЩАННУЮ "сыворотку".
Странно получается: если отказываешься - пишешь отказ. если молчишь - то согласен!
Логичнее сделать как на операциях: согласен - подпись.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |