Изменить размер шрифта

Раннее развитие детей

Новая темаКомментировать Страница 2 из 2   [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 5:34 pm 
Сказочная фея

Лена, большое спасибо за идею! Вообще, заводите свой дневничок - я уверена, что у вас очень интересно :)

Оля, спасибо большое за тёплый отзыв. Рада, что сподвигла вас на создание своей читательской странички, будем захаживать;)

Цитата:
А ты сейчас успеваешь для себя что-то почитать? и что читаешь? какие книги на английском?
А Дамику когда читаешь, как он слушает?

Я очень стараюсь читать для себя и помимо учебной литературы. Благо, теперь я в родном городе и есть возможность брать книги в библиотеке. До этого моими лучшими друзьями и помощниками были аудиокниги - бесплатно, удобно и можно просвещаться не отрываясь от домашних дел. Минусы - отсутствие сказочной ауры и шелеста бумажных страниц. В последнее время немного ушла от художественной литературы, в основном всё как-то по развитию личности и по воспитанию. Последние пару месяцев слушала Зеланда "Трансерфинг реальности", Кови "Семь навыков высокоэффективных людей", Корчак "Право ребёнка на уважение". А на английском - The Game of Thrones ( "Игра престолов"), рекомендую :)

Дамик всегда слушает очень внимательно, глядя на меня или в книжку. Я всегда стараюсь оживить чтение, всё изображать мимикой или жестами, герои вечно выпригивают из книжки и прыгают по Дамику моими пальчиками или танцуют по нарисованной в книжке полянке или прячутся под ладошкой, а мы их ищем. При первых знакомствах с книгой все новые слва объясняю и стараюсь найти у нас дома или на улице аналог.

Скоро опишу наши книжные новинки, пока что мы ещё обживаемся, да и за компьютером у меня времени вобрез. До скорой встречи, спасибо, что заглядываете!

Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
Новая темаКомментировать Страница 2 из 2   [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред.  1, 2