Изменить размер шрифта

Раннее развитие детей

Форум закрытКомментировать Страница 2 из 2   [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юный читатель - Аринка
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 10:44 am 
Житель форума

Прочитали еще
Юдин Главное чуда света
Читали запоем. Аринка просила еще и еще. Проделали почти все опыты, которые в конце каждой главы. Понравилось очень!!! Книга из тех, которые часто достаются с полки, разглядываются, перечитываются. (по крайней мере у нас так). И каждый раз Аринка задает мне разные вопросы. Походит, подумает, переосмыслит - и снова ко мне с вопросом. ЗдОровская книга, жаль что у меня такой не было, тогда, может, и анатомия не была бы такой невыносимо скучно и непонятной.
читали совместно с ней еще и Кэрол Доннер Тайны анатомии и Твое удивительное тело (http://www.labirint.ru/books/233184/)

Ю. Мориц Лимон Малинович Компресс Сти-хи-хи-хи
Аринке нравятся. Мне кажется, это еще благодаря иллюстрациям Антоненкова. Мне почему-то не все нравится, что-то для меня непонятно :? Может, я уже выросла с того возраста? :lol:
Распэ Приключения барона Мюнхаузена
Читаем по одному-два рассказика. Не очень часто. Смешные истории выдумщика-барона. Сочиняем сами истории по Мюнхаузена. Аринка все время просит сочинить ей смешную сказку про барона и Пеппи в одном флаконе. :shock:
Потому что Пеппи - это наш новый кумир!!!!!
Прочитали первую часть (сейчас ждем вторую - не дождемся!!) http://www.labirint.ru/books/293700/
Мой ребенок ходит в разных носках, одевает мои огромные башмаки, дедовы тапки. Заплетаем мы теперь исключительно только две косички. Соответственно рисуется и лепится только Пеппи, господин Нильсон (обезьяна) и лошадь :shock:
Но самое интересное, что уже вторую неделю просит у меня лошадь и обезьяну, а так же возможность "жить свободно" :shock: :shock: :shock:
Вчера попросила купить две щетки, дабы привязать их к ногам, разлить по полу воду и помыть пол :lol: :lol:
Так и живем!!!

Не в сетиПрофиль  

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 10:49 am 
Житель форума

Еще забыла написать про
Дружков Приключения Карандаша и Самоделкина Прочитали двухтомник уже давненько. Понравилось. Тоже долго играли, но без фанатизма, как, например, от Пеппи.
Хотя это и понятно, ведь Пеппи - девочка аринкиного возраста.

Пока ждем вторую часть про Пеппи, начали читать
Н. Носов Приключения Незнайки и его друзей Тоже нравится. Уже почти полкниги заглотили.

Не в сетиПрофиль  

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 11:17 am 
Эксперт по книгам

Елена Карпенко писал(а):
Потому что Пеппи - это наш новый кумир!!!!!
Прочитали первую часть (сейчас ждем вторую - не дождемся!!) http://www.labirint.ru/books/293700/
Мой ребенок ходит в разных носках, одевает мои огромные башмаки, дедовы тапки. Заплетаем мы теперь исключительно только две косички. Соответственно рисуется и лепится только Пеппи, господин Нильсон (обезьяна) и лошадь :shock:
Но самое интересное, что уже вторую неделю просит у меня лошадь и обезьяну, а так же возможность "жить свободно" :shock: :shock: :shock:
Вчера попросила купить две щетки, дабы привязать их к ногам, разлить по полу воду и помыть пол :lol: :lol:
Так и живем!!!

А мне ребенка отвечает на замечания: "Я же Пеппи". если говоришь, что что-то ей будет тяжело: "Ты что! Я же самая сильная девочка в мире, как Пеппи!""

Не в сетиПрофиль  

Форум закрытКомментировать Страница 2 из 2   [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред.  1, 2