| Автор |
Сообщение |
|
Елена Карпенко
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 10:44 am |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Сб янв 27, 2007 10:39 pm Сообщения: 290 Откуда: Тюмень
|
Прочитали еще Юдин Главное чуда светаЧитали запоем. Аринка просила еще и еще. Проделали почти все опыты, которые в конце каждой главы. Понравилось очень!!! Книга из тех, которые часто достаются с полки, разглядываются, перечитываются. (по крайней мере у нас так). И каждый раз Аринка задает мне разные вопросы. Походит, подумает, переосмыслит - и снова ко мне с вопросом. ЗдОровская книга, жаль что у меня такой не было, тогда, может, и анатомия не была бы такой невыносимо скучно и непонятной. читали совместно с ней еще и Кэрол Доннер Тайны анатомии и Твое удивительное тело ( http://www.labirint.ru/books/233184/) Ю. Мориц Лимон Малинович Компресс Сти-хи-хи-хи Аринке нравятся. Мне кажется, это еще благодаря иллюстрациям Антоненкова. Мне почему-то не все нравится, что-то для меня непонятно  Может, я уже выросла с того возраста? Распэ Приключения барона МюнхаузенаЧитаем по одному-два рассказика. Не очень часто. Смешные истории выдумщика-барона. Сочиняем сами истории по Мюнхаузена. Аринка все время просит сочинить ей смешную сказку про барона и Пеппи в одном флаконе. Потому что Пеппи - это наш новый кумир!!!!! Прочитали первую часть (сейчас ждем вторую - не дождемся!!) http://www.labirint.ru/books/293700/Мой ребенок ходит в разных носках, одевает мои огромные башмаки, дедовы тапки. Заплетаем мы теперь исключительно только две косички. Соответственно рисуется и лепится только Пеппи, господин Нильсон (обезьяна) и лошадь Но самое интересное, что уже вторую неделю просит у меня лошадь и обезьяну, а так же возможность "жить свободно" Вчера попросила купить две щетки, дабы привязать их к ногам, разлить по полу воду и помыть пол Так и живем!!!
_________________ Дочка Аринка 8.10.2005. Уже 7 лет!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена Карпенко
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 10:49 am |
|
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Сб янв 27, 2007 10:39 pm Сообщения: 290 Откуда: Тюмень
|
|
Еще забыла написать про Дружков Приключения Карандаша и Самоделкина Прочитали двухтомник уже давненько. Понравилось. Тоже долго играли, но без фанатизма, как, например, от Пеппи. Хотя это и понятно, ведь Пеппи - девочка аринкиного возраста.
Пока ждем вторую часть про Пеппи, начали читать Н. Носов Приключения Незнайки и его друзей Тоже нравится. Уже почти полкниги заглотили.
_________________ Дочка Аринка 8.10.2005. Уже 7 лет!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ира Соловьева
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 11:17 am |
|
|
Эксперт по книгам
|
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:27 pm Сообщения: 251 Откуда: Санкт-Петербург
|
Елена Карпенко писал(а): Потому что Пеппи - это наш новый кумир!!!!! Прочитали первую часть (сейчас ждем вторую - не дождемся!!) http://www.labirint.ru/books/293700/Мой ребенок ходит в разных носках, одевает мои огромные башмаки, дедовы тапки. Заплетаем мы теперь исключительно только две косички. Соответственно рисуется и лепится только Пеппи, господин Нильсон (обезьяна) и лошадь Но самое интересное, что уже вторую неделю просит у меня лошадь и обезьяну, а так же возможность "жить свободно" Вчера попросила купить две щетки, дабы привязать их к ногам, разлить по полу воду и помыть пол Так и живем!!! А мне ребенка отвечает на замечания: "Я же Пеппи". если говоришь, что что-то ей будет тяжело: "Ты что! Я же самая сильная девочка в мире, как Пеппи!""
|
 |