| Автор |
Сообщение |
|
tati-tati
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 9:58 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
Манюня писал(а): tati-tati писал(а): 28 октября - 2 ноября 2011 гИ еще нам очень понравились сказки-истории Марины Москвиной:  Подарок на новоселье. Ракушка. Слон и ёж Думаю про ДМ книга нам должна понравится.) А где Марину Москвину брали? У меня только её "Увеличительное стекло", за которым носилась по городу как ищейка, но она без иллюстраций и на газетной бумаге, поэтому пока вводить не хочу, чтобы впечатление не смазать olgasca писал(а): ой, а можно и вправду поподробнее про М. Москвину? если не сложно, то пару разворотов, я тоже в интернете что-то не нашла ее в продаже. На Лабиринте есть "Увеличительное стекло", такое хорошее издание. на каждом развороте есть картинки и хорошие! сижу, облизываюсь  и Пушкина в каком издании читали? его как-то совсем неинтересно для детей, то иллюстрации неудачные, то их вообще нет. Ой, как замечательно что вам понравилось! Москвину сейчас покажу. У нас две книжки. На данный момент уже обе прочитаны. Получили массу удовольствия. Москвина есть в Лабиринте http://www.labirint.ru/authors/13323/Показываю.                  
|
 |
|
tati-tati
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 10:01 pm |
|
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
olgasca писал(а): и Пушкина в каком издании читали? его как-то совсем неинтересно для детей, то иллюстрации неудачные, то их вообще нет. http://www.labirint.ru/books/142810/Мне нравится такой маленький формат ) Olgus писал(а): Привет, Таня и Олег! Приятно познакомиться! Таня, спасибо за чудесные книжки, много всего интересного и у Вас нашли!!! Благодарим за ссылки на скачивание. Будем забегать к Вам!  Очень рады познакомиться ) Забегайте обязательно, нам приятно )
|
 |